Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Асмиpальда, garudag в ру_дао пишет:
03:06 pm - все в сад :)
Вообразите себе такую картинку. После кораблекрушения вы , единственно уцелевший член команды , очутились на маленьком, богом и людьми затерянном острове. Там нет никакой живности - лишь бескрайний океан вокруг . Но к вашему счастью на острове есть источник пресной воды и кое-какая растительность. Рядом , стоит только руку протянуть –полно всякой рыбины , да чудом уцелевший домик , построенный не известно когда и кем , набитый доверху медикаментами , спичками , солью , витаминами , сухим пайком , теплыми вещами и книгами по атеизму, бахаизму ,буддизму ,виккизму , Вуду , даосизму ,джайнизму ,зороастризму ,индуизму ,исламу, иудаизму , конфуцианству , магии , нью-эйджу , оккультизму ,саентологии ,христианству , католицизму ,православию , протестанству ,шаманизму,язычеству.
Способны ли вы выжить в таких условиях и остаться адекватным , здравомыслящим человеком ?
МИХАЙЛАХУ>гора ракушек
МИХАЙЛАХУ>пригляделся: рядками к земле склонились люди
МИХАЙЛАХУ>я среди них, но с ними ли?
михайлаху, мудрость тво*я ли* прозвучала?, но мудрость явью в звуках через тело Аллаха, прошла,
покажи дураку(а он внутри тела), как Аллаху молиться...., дурак не молится, но "молятся" Аллаховы тела!
++++++++++++++++++==============
Ха-ха-ха!
з.ы.
есть *ли я* среди них?, есть!, но не с ними,
невозможно человеку(дураку) пребывать двоими!
++++++++++=============
Человек жив дьяволом, он склоняет тела Аллаховы, вместо того, чтобы молиться внутри тела Аллаха, где тела Аллаха и есть Мечети Аллаха!
МИХАЙЛАХУ, а то! Я сейчас даже покружился под эту музыку. Притом, что обычно я суфийское кружение не практикую, не ловлю с него кайф. А тут словил. Видимо, всё дело в том, чтобы подобрать правильную музыку для медитации.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)