Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Кто поможет купить книгу В.Антонова на Украине?

На страницу Пред.  1, 2 

| Еще
Автор Сообщение
Nekokun
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Офигеть! Очень доволен Очень доволен Очень доволен
Огромное преогромное спасибо!!! Давайте конкретно дальше обсудим через e-mail?

06 02 2006, 07:54 URL сообщения
Amadeus
Участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Иван Аполлонов C-Пб

Владимир Антонов - кто он? Духовный мастер или шизофреник со стажем?

В определенных кругах нашего большого города Санкт-Петербурга, я имею в виду последователей Сатья Саи Бабы, йогов, учеников ОШО и других любителей восточной культуры как религиозной, так и работающих в технике оздоровления по йогической методике, наверняка многие наслышаны и знают некого духовного «мастера» Владимира Васильевича Антонова, бывшего биолога теперешнего духовного йога и учителя, «специалиста» в области религий различного направления. Таких как «Буддизм» и даже поучений южно- американских магов. В.В Антонов видимо единственный «мастер» живущий в России, да и в мире, пожалуй, кто знает истину о Боге. Отбросив все вековые традиции, как христиан, так и буддистов, он решил, что истину и правильное понимание известно только ему, в прочем он, как « настоящий праведник» решил поделиться этой правдой и с нами простыми смертными. Словно Моисей открывшим глаза народу израильскому, так и В. В. Антонов решил открыть правду и нам. Вскоре после его «просветления» была написана книга, позвольте подчеркнуть с очень нескромным названием « Как познается Бог» По-видимому, на тот час истину знал только он. Эту книгу я прочитал дважды, и вот что стоит отметить. Книга вышла не большим тиражом, с очень скромной полиграфией примерно в 500 экземпляров. В сущности, от этой книги было мало пользы, она практически не продавалась и пылилась на книжных полках магазина «Роза Мира» По-видимому, истина дошла до очень не многих людей. Но те, кто прочитал эту и другую его макулатуру, наверняка позавидовали тем, кто эту книгу не прочитал. Вскоре после прочтения его книг со мной и с моими друзьями стали происходить странные вещи, словно из не откуда пришло беспокойство и тревога. В его книге « Как познается Бог» видимо Бога совсем и не было. В книге были собраны материалы о различных религиях, Христианство, Буддизм, Ислам, поучение Саи Бабы, Раджниша и даже Карлоса Кастанеды, учения, которого закончилось для многих последователей его методик трагическим самоубийством или наркозависемостью. Я лично по интернету связывался с Антоновым. Кричал ему о том, что после прочтения его книг меня и моих знакомых мучают депрессии, мое физическое состояние резко усугубилось. На что получил, довольно оригинальный ответ, казалось от человека не только не духовно развитого, но даже лишенного элементарного сочувствия к другому человеку. Ответ был такой « Прошу меня больше не грузить, подобной чепухой, вы уже показали свою несостоятельность хоть бы своим занудством»

Ответ поразил меня до глубины души. Так закончились мой беседы с Антоновым. Когда я окончательно отошел от его суррогатных поучений, мое состояние заметно улучшилось, и я принялся изучать его методики, но уже никак последователь его практик, а как хладнокровный независимый эксперт. Я внимательно изучил его книги и видео материалы, пришел к выводу, что этот человек абсолютно ненормальный.

В его книгах он описывает свои странные общения с какими-то духами, которые по его желанию являются ему в любой час дня и ночи, он не только слышит, но и видит их. Даже может задавать им вопросы и также получать от них энергию и давать ее, когда потребуется. Как правило, к нему часто являются Анастасия (Мегрэ), Саи Баба, Бабаджи, черные маги, Дон Хуан и Хенаро, египетский фараон, языческие жрецы, христианские апостолы и даже сам Дэвид Копперфильд собственной персоной. Что сильно позволяет усомниться в его нормальности, чистая шизофрения. Как я духовно не работал по его методике, ко мне никто не являлся. Может быть и, слава Богу. Антонов держал связь с Богом практически напрямую и даже предложил свои услуги нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину, что он может сыграть роль посредника между Путиным и Богом. Наш уважаемый президент мог спрашивать советы у Бога, получать наставление и руководство о дальнейшей судьбе России. Написанное письмо Антоновым с подобным предложением было проигнорировано Путиным по причине мне неизвестной, остается только догадываться. Почему президент отказался от столь выгодного предложения?

Кроме того, Владимир Антонов, стал резко критиковать « Православную церковь» Не скажу, что я сторонник Православия, но ту нелепую критику, которую он вместе с морем грязи вылил на Православных, тот цинизм и откровенная злоба в их адрес, поразила даже меня. Он написал, что в одном из Православных монастырей продолжаются многочисленные пьянки и дебош. В женском монастыре скандалы и склоки. Название храмов и координаты их месторасположения он соответственно не уточнил. Что заставляет задуматься в его объективности. Также Антонов позволил себе предположить, что Православная церковь пользуясь своими привилегиями, закупает алкоголь и табак и на эти грязные деньги строит новые церкви и храмы, где доказательство? Только грязное словоблудие!!! Он так и написал «Пусть сдохнут - лишь бы нам было хорошо» ссылка из его книги. Откуда у него такая информация Антонов не уточнил. Наверное, духи, которые являются ему, рассказали ему об этом. По-видимому, он плохо знает таможенные законы, ввоза алкоголя в Россию. Дальше в его книге идут сплошные ужасы времен средне - вековой Испании. Православные скоро будут коптить нас на медленном огне, если мы будем, исповедовать другую религию или не соблюдать чистоту Православной веры. Именно так выразился Антонов. Его книги сплошь наполнены религиозным и научным абсурдом, начиная от простой гигиены до бредовых фантазий о «строении Абсолюта и вселенной», которые расходятся со всеми религиозными системами. Удевительно, но факт, что он успел «сколотить» вокруг себя секту, которая к счастью быстро развалилась. На взгляд психиатра (которому я давал его книги) Антонов очень больной человек, страдающий душевными расстройствами и манией величия ему повсюду мерещатся агрессивные люди и расправа над ним (диагноз: пароноидальное сознание) Я лично беседовал с православным священником, дал ему интернет сайт Антонова, чтобы он ознакомился с его учением, вот комментарий, который он мне сказал дословно:

«Основной мой комментарий таков: лично мне очевидна полнейшая некомпетентность

автора в вопросах религии и истории церкви. Автор статей находится на той стадии

интеллектуального и нравственного развития, на котором надо молчать и слушать,

впитывать информацию, а не лезть со свиным рылом в калашный ряд. Я закончил

семинарию, и честно скажу, что с таким уровнем рассуждения в семинарии просто бы

обсмеяли.

Так, что я советую автору перестать мнить себя судьей живых и мертвых и

перестать зачитываться атеистической макулатурой, дабы не стать посмеянием во

языцех.» (Отец Александр Покровский)

P.S.

Остается сделать вывод, что В.Антонов не является духовным мастером, которым он себя мнит. А всего лишь больной человек, нуждающийся в срочном психиатрическом лечении!

ASHKI@INBOX.RU

Иван АПОЛОНОВ

06 03 2006, 16:22 URL сообщения
Nekokun
Участник
Профиль ЛС

Извините,но вы много всякой грязи понапридумывали.

07 03 2006, 00:20 URL сообщения
Amadeus
Участник
Профиль ЛС

Цитата:
Извините,но вы много всякой грязи понапридумывали.

Если не хотите верить мне, поверите через некоторое время себе, а точнее когда у вас начнутся психические сдвиги на почве открытии чакр, работе по расширению сознания и т.д. И упаси вас бог искать, а тем более заниматься на «местах силы» по «системе Антонова»- это прямая дорога в психиатрическую больницу Внимание!

08 03 2006, 15:34 URL сообщения
Nekokun
Участник
Профиль ЛС

Вот именно, что заниматься всем этим без предварительного открытия духовного сердца - прямая дорога в психиатрическую больницу. Здесь вы правы бузусловно.

13 03 2006, 02:47 URL сообщения
Nekokun
Участник
Профиль ЛС

Извините за обшибку

13 03 2006, 02:49 URL сообщения
Amadeus
Участник
Профиль ЛС

Если вы разумный человек попытайтесь вдуматься в следующие слова.

Наш многомерный организм напоминает собой семиструнную гитару. Семь струн-семь чакр, отвечающих за определенные эмоциональные состояния и силы, а дека-это тело. В каждый момент времени организм идеально настроен для решения стоящих перед нами задач. В этом смысле каждый человек издает самую совершенную мелодию, на которую способен. Теперь представьте себе, что вы начинаете натягивать какую-нибудь струну, потому что вам этого хочется. Обычно такой струной как раз и является чакра анахата или, например третий глаз. Что произойдет со звуком, если перетянуть одну струну? Он исказиться, и вы не сможете играть свою мелодию.
Открываю искусственно чакры, чтобы получить соответствующие психо-эмоцианальные состояния или силы, человек открывается поступлению новых энергий-высших вибраций, к которым его организм не приспособлен. В результате это чревато, как правило, нервно-психическими заболеваниями, в чем мне приходилось многократно убеждаться.

Еще раз отмечу "книги Антонова сплошь наполнены религиозным и научным абсурдом, начиная от простой гигиены до бредовых фантазий о «строении Абсолюта и вселенной», которые расходятся со всеми религиозными системами."

Так что желаю вам уважаемый Nekokun быть светом для себя самого, жить своей головой не заимствую у других чужие знания.

13 03 2006, 15:01 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100