Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ииссиидди - это для тех,кто хочет во всём полностью разобраться и с теоретической точки зрения и потом уже с практической.Тебе видимо это не нужно.НО тогда не говори что ты всё знаешь и всё понимаешь.
Да,есть люди которым ииссиидди не нужно, но они живут совсем на другой волне - волне любви.Я же в тебе этого не заметил.
priinddirg,
Музыка хорошая использована в том видео, умиротворяющая)
А на счет остального вот что хочу сказать:
Раньше, я думала, что лекарства (таблетки, антибиотики и пр.) это слишком грубое воздействие на организм.
Теперь пришла к выводу, что и любые энергетические воздействия подобного плана также негативно воздействуют на организм, особенно с целью всевозможных чисток и гармонизаций. Это так же как в случае и с лекарствами дает временный эффект.
Гармония выстраивается самим организмом. Это происходит посредством ощущений тела, с помощью мысли. Научившись всецело ощущать себя, свое тело, подчинив себе мысли, отладив работу интеллекта - обретаешь гармонию. А тогда не будет нужно никакое воздействие со стороны.
НО тогда не говори что ты всё знаешь и всё понимаешь.
спасибо -обязательно приму к сведению, можно сказать как руководство к молчанию ..
возможно-ты где то и увидишь мое хвастовство во всезнайстве -.дай знать, буду признателен.
Цитата:
есть люди которым ииссиидди не нужно, но они живут совсем на другой волне - волне любви.Я же в тебе этого не заметил.
однако не упорствуй и ты -в своём всезнании- это неполезно даже осолившим иисидии.
впрочем -поступай как знаешь:)
пока человек сам не поймет и не осознает свои 99% -убеждать его в их наличии... это 100 процентов хлама -ненужной работы.
Цитата:
Занимайся самообманом дальше
зря ты не остановился ДО этой фразы.
но-наверное не смог:)))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: То, что я считал правильным, не случилось, поэтому совершенно ясно, что нет абсолютного Мудреца, правящего миром, а есть только слепой случай
любые энергетические воздействия подобного плана также негативно воздействуют на организм
Всё есть энергия.Если следовать логике и рассуждать дальше,то любой предмет несёт негативное воздействие - но ведь это не так.Просто читая книгу или смотря видео ты можешь найти в себе ещё больше чем было до этого вот и всё.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: WE,
Цитата:
спасибо -обязательно приму к сведению, можно сказать как руководство к молчанию ..
возможно-ты где то и увидишь мое хвастовство во всезнайстве -.дай знать, буду признателен
Ну как ещё понять твоё высказывание на то что причины тебе давно ясны?
Цитата:
однако не упорствуй и ты -в своём всезнании
Вот я то точно как раз это не утверждал.
Цитата:
зря ты не остановился ДО этой фразы.
но-наверное не смог:)))
Любая форма - набор определённого количества и качества энергий, так?
Зная это, как, практически, повысить свой Эволюционный статус?
Это очень разумный и актуальный вопрос.
Этого можно достичь общаясь с теми у кого высокий Эволюционный статус, другими словами - общайтесь с мудрецами и святыми, медитируйте на них.
Необходимо развивать саттва-гуну, то есть принять в свою жизнь то, что будет способствовать просветлению сознания и обретению знаний.
Отказ от того, что затмевает сознание и возбуждает страсть. Необходимо изменить свои желания, тогда и поступки будут чистыми, общение здесь играет очень большую роль.
Также необходимо употреблять в пищу только продукты в саттва-гуне. Обращайтесь к тому, у кого есть знания.
Sanat-kumar пишет: - Этого можно достичь общаясь с теми у кого высокий Эволюционный статус.
Как распознаётся?
На форуме столько "просветлённых".
Какая, специальная, активность добавляет саттву в мои проводники?
Как правильно мыслить, чтобы перейти в медитацию?
Как распознаётся?
На форуме столько "просветлённых".
Какая, специальная, активность добавляет саттву в мои проводники?
Как правильно мыслить, чтобы перейти в медитацию?
LeonidSt, Вы затронули такой серьёзный и сложный вопрос, ну как в несколько фраз рассказать об этом?
У меня у самого ушли годы, прежде чем я разобрался и понял что же мне нужно, чего я хочу и как этого достичь.
Общаясь с друзьями в Skype, обсуждая тот или иной вопрос и потратив много часов - вижу, что только спустя несколько месяцев человек начинает что-то понимать.
Одно дело дать теорию, другое - осознать полученные знания. Да и путей познания очень много.
Когда у человека в сознаниии неразбериха и полно мусора - очень сложно ему помочь. Иногда нужны годы, чтобы избавиться от мусора и разложить всё по полочкам.
Сам человек должен сильно хотеть обрести знания и делать очень серьёзные усилия.
А вообще, всё происходит по закону: "Подобное притягивает подобное". Если Вы искренне пытаетесь обрести знания и найти себя, то набив несколько шишек, в конце концов встретите того, кто укажет Вам путь.
Проще говоря: "Ищите и обретёте, стучитесь и Вам откроют, просите и дано Вам будет" - что Вы хотите, то и получите. Вас длительное время могут испытывать, прежде чем откроют и что-то дадут. За что-то ценное придётся заплатить сполна. Хотите за дёшево получить сокровище - встретите мошенника.
Я не знаю Ваших желаний, к чему стремитесь и каковы Ваши мотивы. Возможно, мне и предложить Вам нечего. Мистического могущества, брахма-теджаса у меня нет, физически и энергетически я не силён. Вообще не чувствую в себе сил, способных Вам помочь. Если у меня есть что-то полезное, то это пришло по милости Свыше и мне не принадлежит. Я не йогин, пытаюсь что-то делать, чтобы помочь себе. Если будет желание пообщаться - свяжитесь со мной в Skype.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)