Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Диагностика СВД.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 59, 60, 61, 62, 63  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Katha
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

архангел Мойша,
Цитата:
Христианство - религия смерти.

Бабушке своей расскажи Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

20 01 2010, 02:30 URL сообщения
архангел Мойша
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Katha,
Цитата:
Бабушке своей расскажи
Вы считаете себя умнее моей бабушки? Подмигиваю

Христианство - религия смерти. Это очевидно. Подмигиваю Вот например вы сами сказали: после смерти вам всё станет ясно. Еэеэее-еееееэее
Всё у вас после смерти будет. И святые все ваши мёртвые. Ни одного живого. Еэеэее-еееееэее Ведь если живого "канонизируете", он ещё может выкинут какой-нибудь фортель. Подмигиваю А мёртвый лежит себе спокойненько в гробу - заглядение. А его мёртвую плоть целовать.
И на шее вы носите игрушечное римское приспособление для казни - крест. А на нём, заметьте, мёртвый Иисус. Не воскресший, а именно умерший. Подмигиваю

Добавлено спустя 51 минуту 1 секунду:
Katha, Вы ощущаете себя реально "невестой христовой"?

20 01 2010, 02:54 Отзывы :: URL сообщения
Ольга Юрьевна
Новичок

Профиль ЛС

Здравствуйте, в связи с наступлением Нового Года и новыми надеждами, хочу помочь тем, кто считает что в этом нуждается. Для того чтобы все неприятности вы оставили в старом году.
Для начала расскажу немного о себе: меня зовут Ольга, с детства я вижу немного больше чем иные люди, с возрастом эта способность только развивается.
Я знаю, что, хоть большинство в это и не верит, все наши проблемы и неприятности имеют определенный след из прошлого. Более того, часто мы сами оказываемся невинными жертвами - достаточно просто оказаться не в том месте не в то время, чтобы получить кармический удар от любого прохожего, озлобленного или уставшего. Или просто позавидовавшего молодости, красоте, да даже просто хорошему настроению.
Часто сказанное от друзей, родственников "в сердцах" может понести непоправимый урон нашему ментальному здоровью.
А иммунитет человеческий, как ментальный, так и физический, в больших городах крайне расшатан.
Оттого и проблемы, и головные боли, и стрессы, и депрессии, и еще многое, что можно легко исправить, если знать, как.
Я хочу помочь тем, кто не боится и не стесняется просить нетрадиционной помощи. И с радостью отвечу сейчас на любые ваши вопросы, можно сюда, можно в личку.
Естественно, любые в пределах моей компетенции.
С уважением, Ольга.
С уважением, Ольга Юрьевна, ясновидящая - гадания, ясновидение, любовная магия, исцеление недугов

20 01 2010, 05:55 Отзывы :: URL сообщения
123
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Для того, чтобы не бояться быть вовлеченной в какую-либо секту, я бы посоветовал вам придерживаться простых правил:
1) принимать лишь те вещи, которые вы способны взвешивать с позиции вашего разума,
2) доверять лишь тем людям, о которых вам ясно, что они собой представляют,
3) и твердо сознавать, что ваше духовное развитие зависит только от ваших собственных усилий.

На мой взгляд, сектантство привлекает лишь людей, склонных в силу спутанности своего мышления прибегать ко всяческим иррациональным методам, а также склонных перекладывать ответственность за свою жизнь и духовный рост на других людей. Если же вы полностью принимаете на себя ответственность за свою жизнь и готовы к постоянному осмысленному труду по самопреобразованию, тогда вам не страшны никакие злонамеренные секты - они вас просто не заинтересуют. Подмигиваю

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
1. Манипулирование сознанием (тем более с целью изменения личности) - не такая простая штука, как может показаться на первый взгляд. Просто, слишком уж много спекуляций на эту тему появилось в последнее время, особенно в сети Интернет. (25 кадр, зомбирования, НЛП и прочая шелуха).
Психика человека - весьма устойчивое образование. "Кумпол пробить" - ах как непросто, тем более воздействиями со стороны. Быстро и эффективно "башня съезжает" ТОЛЬКО у тех, кто ХОЧЕТ сам и ГОТОВ её свернуть, плюс к тому, имеет определённый уровень психического развития (проще говоря - у кого на роду написано). Остальным - это не грозит. Можно уже расслабиться на сей счет.

2. Секта или не секта - под любым названием может существовать любая организация. А в самом понятии секта ничего зазорного нет. Проще простого - попросите почитать Устав (или подобные документы, хотя бы договор об аренде), какие-то "программные" лозунги, цели и задачи. (Если вам их не дадут, или они отстутвуют, делаете книксен, и уходите).

3. Если в целях и задачах присутствуют лозунги о "спасении", "исправлении мира", "великой цели", "миссии", "несовершенстве людей и мира, требующих кардинальных спасательных мероприятий"... - мягко посылаете данную организацию в приемлемом для вас направлении.

4. Важными признаками "деструктивной" секты являются:
- присутствие "мессии", некоего Спасителя, носителя, создателя единственно верного Учения, основоположника всего живого и мертвого"... пришедшего дать свет, сошедшего, чтобы разбудить...
- жесткая центрация на лидере, когда всё и вся, все решения и начинания исходят только от него и/или пары "доверенных лиц"
- недомолвки и частые избегания ответов на вопросы, с зашугиванием, с обещанием все понять потом, или что само придет...
- жесткая дисциплина и развитая система наказаний...
- необъяснимые и не логичные требования...
- иногда - обильные материальные взносы (также необъяснимые и непрозрачные, неподотчетные)...

Признаков, в общем, много. Так же как и изощрений эти признаки прикрывать.

Резюме: со стороны, не побывав на паре-тройке встреч (занятий), не видя адептов и не имея возможности с ними пообщаться, сказать толком ничего нельзя.
То есть, надо идти и заниматься. А там видно будет. (а главное - см. п.1)

20 01 2010, 08:11 Отзывы :: URL сообщения
Bot
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Katha,
Цитата:
Одновременно перехватывая письма от троих детей,которые писали своей матери,так как очень по ней скучали.
А младшие чуть не загремели в детский дом.
Милосердный блин

а нахер с таким траблами в монахини было идти? ей кто-то обещал что она с детьми там жить будет?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
думала что всё понарошку - а оказалось всё по настоящему, так что-ли?

20 01 2010, 09:25 URL сообщения
Katha
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Bot,
Цитата:
Katha,
а нахер с таким траблами в монахини было идти?

Не ко мне вопрос Бонд. Джеймс Бонд

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
архангел Мойша,
Цитата:
Христианство - религия смерти. Это очевидно.
Всё у вас после смерти будет. И святые все ваши мёртвые. Ни одного живого. Ведь если живого "канонизируете", он ещё может выкинут какой-нибудь фортель. А мёртвый лежит себе спокойненько в гробу - заглядение. А его мёртвую плоть целовать.
И на шее вы носите игрушечное римское приспособление для казни - крест. А на нём, заметьте, мёртвый Иисус. Не воскресший, а именно умерший.

Нет, лучше пожалейте бабушку,не надо ей рассказывать этот бред. Упс...

20 01 2010, 10:37 URL сообщения
Bot
Активный участник
Темы: 7

Профиль ЛС

Katha,
Цитата:
Нет, лучше пожалейте бабушку,не надо ей рассказывать этот бред.

а почему бред? вы хоть по одному пункту можете доказать обратное? Подмигиваю

20 01 2010, 11:32 URL сообщения
123
Постоянный участник

Профиль ЛС

Фантазии для балалайки - http://stavropol.aif.ru/issues/684/12_03

Цитата:
На минувшей неделе ставропольские поклонники народного творчества отмечали двойной юбилей — 60-летие прославленного балалаечника В. Минцева и 35-летие его педагогической и концертной деятельности.

Валерий Минцев — талантливый музыкант, известный в России исполнитель на балалайке, ярчайший педагог и композитор. После окончания Омского музыкального училища он поступил в консерваторию по классу балалайки к народному артисту России Е.Г. Блинову. Благодаря такой школе Минцев в 1979 г. получил звание Дипломанта Всероссийского конкурса исполнителей на народных инструментах в Ленинграде. Работал солистом Омской, Пермской, Ялтинской и Ставропольской филармоний. Неоднократно участвовал в зарубежных гастролях в Швеции, Польше, Германии, Испании и Португалии.

Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

20 01 2010, 13:55 URL сообщения
Ольга Юрьевна
Новичок

Профиль ЛС

Написали в ЛС
Цитата:
Очень интересное сообщение вы написали, хотелось бы познакомиться с вами по ближе... Я задам такой вам вопрос, сделали ли экстрасенсорные способности более счастливым человеком?

Экстрасенсорные способности требуют большой ответственности, особенно для применения на практике.
А быть стастливым, может любой человек.
С уважением, Ольга Юрьевна, ясновидящая - гадания, ясновидение, любовная магия, исцеление недугов

20 01 2010, 17:18 URL сообщения
123
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ольга Юрьевна,

Цитата:
А быть стастливым, может любой человек.

Личность (ум) и счастье - это антонимы Подмигиваю То, что смертно - не может быть счастливым по определению.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не быть личностью - это и есть счастье!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Личность (человек) – это комплекс желаний и страхов. Когда говорят о «гармоничной» личности, то это когда 50 на 50. Но счастьем там и не пахнет. Еще раз повторюсь - то, что смертно не может быть счастливым, либо счастье его скоротечно....

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
Счастье – это умственный покой. Но там где нет активности ума, там нет и личности, там нет человека, там только чистое Осознавание.

20 01 2010, 17:35 URL сообщения
Ольга Юрьевна
Новичок

Профиль ЛС

123,
Цитата:
Личность (ум) и счастье - это антонимы То, что смертно - не может быть счастливым по определению.

1.Ну почему же так? Счастье можно рассматривать как-- "внутренюю удовлетворённость индивида по отношению к своей жизни".
2. Как говорят в народе - Счастье каждого человека в его же руках. Если другими словами- каждый человек кузнец своего счастья.
3.Вся проблема состоит в том, что не каждый человек знает, что ему кувать?
4.Бывает сложно разобраться в себе без помощи верного посказчика или хорошего совета.

20 01 2010, 18:10 URL сообщения
123
Постоянный участник

Профиль ЛС

Ольга Юрьевна,

И все-таки, что вы можете сказать о Валерии Минцеве? Просветленный, а ли нет? Улыбаюсь

20 01 2010, 18:26 URL сообщения
Агастья Муни
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Ольга Юрьевна

Почтение вам мое Ольга!

Если вы ясновидящая, то подскажите мне, кто я такой, а то я запутался:

Некоторые меня считают, заметьте перечисляю: Идиот, ворюга, грязный человек,сумасшедший,насильник, маньяк и еще кто то говорил что я извращенец.

Другие говорят, что балаболка, врун, обманщик, убожество,

Еще некоторые говорят, мудрец, знающий человек, профессор, умный и так далее,

Еще некоторые говорят, воплощение одного из Сиддхов,хранитель знания и так далее.

Вот вы как ясновидящая, скажите, кто я такой?

А то я сам не знаю, запутался !

Фото мое можно посмотреть здесь: http://ariom.ru/forum/t29350-60.html

20 01 2010, 18:42 URL сообщения
shrikalki
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС
e-mail www

Друзья давайте по порядку!

Пусть почтеннейшая Ясновидящая просветит нас о Вишну Дэве.

Думаю, это будет познавательно.

20 01 2010, 18:49 URL сообщения
Улыбка Будды
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Ольга Юрьевна,
Цитата:
Экстрасенсорные способности требуют большой ответственности, особенно для применения на практике.

Хорошо, какая главная ловушка у людей обладающие данными способностями. Как вы считаете кто достоин обладать экстрасенсорными способностями, каждый человек или это больше дар, своего рода отметина от Бога для отдельно взятого существа (высших сил и т.д.)?

20 01 2010, 19:04 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100