Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я бесконечно рад , что у тебя вопросы только по последней картине
Эволюция - естественный отбор , выживание сильнейшего вида и более приспособленного к новым условиям.
Можно сказать - более гибкого... , а можно и - более хитрого... Альтруизм - возможен в самом конце тоннеля ,
когда человек будет задыхаться от собственного эгоизма.
Есть понятия "глобальный" и "локальный".
Даже в последних примочках-плагинах к Фотошопу есть движки управления глобальным контрастом и локальным.
Но локальный ещё делится на управление в тенях и светах...
Есть глобальная эволюция ,эволюция-движение Целого , которая содержит много локальных периодов , в том числе и войн, и репрессий ,
и много - "подлокальных" эпизодов длиной в человеческую жизнь...
Они могут быть далеко не эволюционными с точки зрения глобального направления... даже наоборот , их смело можно
назвать периодами помутнения, инволюцией или деградацией. Но тем ни менее , мы продолжаем познавать пространство вариантов , и обогащать человеческий опыт ,
потому что по-прежнему выживает более сильный. То есть - задача таки выполняется внутри допустимых Целым направляющих.
По данной конкретной работе - попытка показать реально-возможные изменения в психологической составляющей человека
под влиянием достаточно бездуховных жёстких условий в период упадка ценностей.
На смену оптимизму и интузиазму проступают черты хладнокровной и бесчувственной рептилии ,
расчётливой и способной любой ценой взять "своё" , преступить любые границы.
Я иногда , раз в пару лет езжу в отпуск в свой уездный город N и встречаю некоторых одноклассников или сверстников.
Вынужден наблюдать и такую форму локальной эволюции.
Пожалуй всё.
Я бесконечно рад , что у тебя вопросы только по последней картине
Вобщем к каждой картине можно "придраться" с вопросами , но относительно остальных - более менее я вижу и понимаю своё. А тут сбой в моей системе.
Цитата:
На смену оптимизму и интузиазму проступают черты хладнокровной и бесчувственной рептилии ,
расчётливой и способной любой ценой взять "своё" , преступить любые границы.
"Here could be your advertisment" - показалось отнюдь на развивающим путем. И в то же время иначе - никак...
а вот интересно кабы человек к познанию был предназначен - это одно, а вдруг он к заморочкам особенно способен - так это другое.
а коли другое - так в этом он - маг, а тогда восхождение - круговорот игрушек - заморочек...
может то, от чего человек избавится хочет - умение более грандиозное, чем все то к чему он типа стремится от этого... вроде как спит, спрятался, а вдруг есть от чего?...
так вот, если интересно мнение о работах: реальность может быть такова - что беспричинный позитив (насыщенность жизнью, здоровьем) во всем - может быть много ценнее(эффективней) визуальной мудрости...
если это твое лицо на картинках - то ты летчик сверх-звукового истребителя, тока шлема не хватат...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)