Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
У многих людей символ креста ассоциируется c христианством и распятием Иисуса Христа. Я думаю он выбран не случайно. Горизонтальная перекладина креста - это мирская жизнь людей с их проблемами и повседневной суетой. Это движение человека по плоскости, забывшем о Боге и о своей Душе. Вертикальная перекладина креста указывает путь человеческой Души от земного существования к Богу. Точка пересечения двух перекладин креста - это настоящий момент, в котором находится человек, стоящий перед выбором, какое направление пути для своей Души ему избрать! А с чем у вас ассоциируется символ креста?
Judjin, распятые преступники еще до Него так же обнимали весь мир.
"Казнь распятия на кресте была самою позорною, самою мучительною и самою жестокою. Такою смертью казнили в те времена только самых отъявленных злодеев: разбойников, убийц, мятежников и преступных рабов.
"и к злодеям причтен был" (Ис. 53, 12).
По еврейскому закону, повешенный на древе считался проклятым. Начальники иудейские хотели навеки опозорить Иисуса Христа, присудивши Его к такой смерти.
Около девятого часа Иисус Христос громко воскликнул: "Боже Мой, Боже Мой! Для чего Ты Меня оставил?" Это были начальные слова из 21-го псалма царя Давида, в котором Давид ясно предсказал о страданиях на кресте Спасителя. Этими словами Господь в последний раз напоминал людям, что Он есть истинный Христос, Спаситель мира."
Также как многим яблочко падало на голову, но только один известил о законе всемирного тяготения, также и Господь многим дает произволение идти путями своими, но только немногие им следуют...
После прочтения "Урантии", у меня зародилось предположение, что крест - это отражение на плоскости объёмного креста, который охватывает Центральный Мир.
Цитата:
4. Внутренний пояс темных гравитационных тел, вращающихся против часовой стрелки.
5. Вторая уникальная пространственная зона, разделяющая две орбиты темных гравитационных тел.
Если брать аналогию с человеком, то тогда этот крест существует и у человека где-то на уроне т.н. нимба, а может и над головой.
Можно, к примеру, поставить задачу - войти на такой уровень вибраций, при котором этот (как думаю, носящий защитный смысл) крест будет визуализирован.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)