Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Достигнув одновременно сердечной чакры, антиподы меняются статусами: теперь Ба начинает проявляться высшим «Я», восходя на высокие уровни «неба», сбросывая груз негатива антиподу; а загрязненное все больше Ка уявляется низшим «Я», ибо впадает в соблазны материальной жизни, активно насыщаясь «планетарной гравитацией», опадая в энергии «ада». Потом, в следующей инкарнации эти антиподы трансформируются в свою противоположность и т.д .
Как ты думаешь это отсюда в русском языке два слова - БАба и Кака?
Не могу утверждать, что это так! Но в древней мудрости,например, египтян и шумеров, так односложно называли каузальное и кармическое тело (плазмоид) дуальной души.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)