Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Этот диск я привез из США в 1998 году. Как же я удивился, когда увидел, что он записан в Dolby Surround. Тогда эту технологию только начали использовать киношники. Томита оказался одним из первопроходцев, применив эту технологию отдельно от кино.
К сожалению, не могу выложить весь альбом - инет дорогой и тормозючий.
После написания предыдущего поста, у меня прямо-таки защемило в грудной клетке! Я пожалел выложить весь альбом... Я почувствовал, что я только что создал новый кармический процесс. Мелочь, конечно, но все-таки... К тому же мне самому столько раз помогали добрые люди с форума Лотоса...
Вообще-то, все легко исправить:
Tracklist:
01 - "Star Wars" Main Title (Willams)
02 - Space Fantasy (R.Strauss-Wagner-Tomita)
03 - Pacific 231 (Honegger)
04 - The Unanswered Question
05 - Aranjuez (Rodrigo-Tomita)
06 - Peer Gynt: Solveig's Song (Grieg)
07 - Hora Staccato (Dinicu-Heifetz)
08 - The Sea Named "Solaris" (J.S.Bach-Tomita)
MP3 VBR 128-192 Kbit
Recorded in 1977, remastered in 1991.
Общее звучание: 52:51
Альбом не рекомендую к прослушивание всем. Все-таки музыка очень спецефическая. Чтобы адекватно воспринимать ее, нужно как минимум слушать и любить академические композиции Баха, Грига, Штрауса, Вагнера... Любить новаторство и эксперименты. Зато кому-то альбом может оочень понравится. Музыка мало на что похожая, завораживающая. Она словно представляет из себя 100-процентную концентрацию волшебства. Именно не колдовста, не магии, а волшебства. Почему? Послушайте сами.
Яло, спасибо за сслылку, только я почему-то не могу скачать. Сначала соединяется потом выдает ошибку.
Качаю с помощью FlashGet по выделенке. Может нужно другую программу?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)