Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Автор: Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
На мысль написать эту книгу Людмилу Леоновну и Ларису Александровну натолкнули многочисленные вопросы, задаваемые читателями на встречах и в письмах, присылаемых на адреса нашего издательства. В этой книге собраны ответы на важнейшие вопросы, касающиеся будущего и прошлого нашей планеты, о правдивости древних и современных предсказаний конца света и на другие темы, находящиеся за гранью непознанного. Книга раскрывает тайну последних иллюстраций из "Потерянной книги Нострадамуса", рассказывает о том, что несет нам планета Нибиру, почему НЛО ныряют в землю и как за одну ночь ушел под воду материк Лемурия. Здесь вы найдете подробный ответ на вопрос: что же будет в 2012 году? И как к этому подготовиться?
Поддержу автора данной темы, отличная книга, как и вся серия!)
Книги открывают новые знания людям, у людей меняется сознание, начинают смотреть по другому на мир.
Честно говоря ещё ни одна другая книга не смогла заменить то что дали книги этой серии мне, очень и очень советую всем почитать!)
Поддержу автора данной темы, отличная книга, как и вся серия!)
Книги открывают новые знания людям, у людей меняется сознание, начинают смотреть по другому на мир.
Честно говоря ещё ни одна другая книга не смогла заменить то что дали книги этой серии мне, очень и очень советую всем почитать!)
Да... люди разные и воспринимают все по-разному. Я, конечно, не все их книги прочитала, но и те несколько никак не могли вызвать восторженных чувств, потому как написанное там весьма грустно и даже скорее трагично. Вообще, это полезно познакомиться с таким взглядом на жизнь, мироустройство, но веселого мало.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)