Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
mimoidu, да уж, порой страшновато бывает... но обратной дороги нет.
Ирa писал(а):
ага... значит, на пять минут вашего дорогого времени я таки могу надеяться?)))
Дело не во времени, его уйдёт всё равно около двух часов на дорогу. Просто обстановка не должна никого напрягать и быть симметричной.
Ирa писал(а):
поплывет даже _ufo_.... он просто не дает себе шанса ... видимо, боится утратить свою исключительность в собственных глазах и опуститься до уровня толпы...
Не надо меня мерять какими то штампами для подростков, я давно не мыслю подобными категориями.
Nataradzha писал(а):
к чему ты ему 14го февраля бан влипондила за пост от 8го января?
Да еще с такой тупой формулировкой.
Точно, точно... явно шаг был скорополительный. К тому же отморозки с удовольствием воспользовались легкомысленной формулировкой для организации травли, которая до сих пор осталась незамеченной модерами. В таких случая, как получается, бан модератором был проставлен самому себе.
ы вот, Жанери, объясни,
к чему ты ему 14го февраля бан влипондила за пост от 8го января?
Да еще с такой тупой формулировкой.
Бан я "влипондила" _ufo_, поэтому на твои вопросы я отвечать не буду. _ufo_ мне пока никаких вопросов не задавал относительно предупреждения.
_ufo_,
Цитата:
Точно, точно... явно шаг был скорополительный. Дьявольски Злой К тому же отморозки с удовольствием воспользовались легкомысленной формулировкой для организации травли, которая до сих пор осталась незамеченной модерами. В таких случая, как получается, бан модератором был проставлен самому себе. Mr. Green
Месье _ufo_, я у вас заметил одну очень меня смешащую особенность. Вы через раз почти повторяете, что вам некогда что-то читать, что вы не в состоянии прочитать большие тексты, что вам облом что-то читать и так далее.
Но при этом в огромном количестве выстреливаете односложные и часто однострочные сообщения.
То есть получается, что ваши сообщения в ответ на чьи-то сообщения есть просто какое-то автоматическое и малопродуманное действо ради действа.
То есть, если вы написали, что не читали или плохо прочитали чьи-то слова, но при этом что-то написали в ответ, то получается, что ваши послания фиктивны, так как вы не утруждаете себя таким качеством, как внимательное отношение к тому человеку, которому что-то отвечаете.
А может это у вас просто маска такая, пофигиста на высокой башне?
Lotos, вот и картиночки прежние появляются. Одну такую кто-то из модеров стыдливо молчаливо удалил по посторонней просьбе. Получилось совсем не хорошо, вроде как я на пустом месте "обиделся", да и принцип нарушен был: "что написано пером...". Но теперь и вторая появилась - ниша волка не заржавеет. Кому-то лавры прежних отморозков не дают покоя. Просьба, просто так не удалять, а хотя бы кое-как пометить.
http://ariom.ru/forum/t33407-0-asc-240.html
Я не буду с вами спорить. Связь между моими действиями и "травлей" очевидна для вас. Нигде в "травле" не упоминается ни мой ник, ни предупреждение которое я вам выдала. Ваши просьбы писались с 3-го февраля, предупреждение мной выдано 14-го февраля.
Будут конкретные вопросы и претензии ко мне пишите.
Мда... что-то очень много разговоров про действия модераторов. Такими темпами, глядишь, _ufo_ скоро вообще без внимания останется.
Во теме: _ufo_, скажите как вам такая перспектива?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: БукОвки, идите сюда, тут все ваши уже собрались. Повод - скажите, что вы посчитали флудом в моем сообщении, за который выдали желтую карточку? Или дело не в одном сообщении, и вы глядели несколько шире?.. В любом случае, хотелось бы услышать конкретную претензию, чтоб не оставаться в непонятках и не наступить второй раз на ту же пятку.
_ufo_:
В таких случая, как получается, бан модератором был проставлен самому себе.
Вот видишь, ты сказал мне 14го, что вопрос поднимать не станешь.
Они на это и расчитывают.
А другим отвечают:
Цитата:
Жанери:
Бан я "влипондила" _ufo_, поэтому на твои вопросы я отвечать не буду. _ufo_ мне пока никаких вопросов не задавал относительно предупреждения.
Я уже прояснила для себя такой механизм.
На примере с исайей2. Он так устранял "неугодных". Он жал на кнопку "Флуд/спам", а Жанери ставила горчишники и баны.
Поэтому у исайи2 Жанери была самым лучшим модератором.
И он долгое время безнаказанно творил свой беспридел.
Не надо меня мерять какими то штампами для подростков, я давно не мыслю подобными категориями.
_ufo_, окей, признаюсь, что просто хочу вас немножко подзадорить)) уж, очень хочется на вас взглянуть... ну, правда)) не могу поверить, что вы и в жизни такой...
Цитата:
Просто обстановка не должна никого напрягать и быть симметричной.
а где бы вам было симметрично?
ну, не в метро же, в самом деле... мы же не бомжики с вами ))
Вот видишь, ты сказал мне 14го, что вопрос поднимать не станешь.
Они на это и расчитывают.
А другим отвечают:
Я уже прояснила для себя такой механизм.
На примере с исайей2. Он так устранял "неугодных". Он жал на кнопку "Флуд/спам", а Жанери ставила горчишники и баны.
Поэтому у исайи2 Жанери была самым лучшим модератором.
И он долгое время безнаказанно творил свой беспридел.
У тебя довольно интересные представления о модераторах, Наташа. :)
Да, Жанери, модератор -- это как уборщица в офисе.
Её не должно быть заметно, но при этом должно быть чисто.
А вы ведёте себя как чёт-те чё.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Ирa, тебе ведь от вокзала нужно помочь чемоданчик донести, отвезти к месту назначения.
А там видно будет.
А ты сразу -- ресторан, стаж у неё танцевальный.... крутая прямь...
Макс тебя отпускает одну?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)