Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не соответствуют старые картины нынешнему состоянию.
Именно. И как будет дальше разворачиваться состояние-пространство-время - Бог весть!
Нужно еще вещи перебрать перед Новым годом.
Но там все проще.
Цитата:
Даже возникла идея повесить загрунтованные холсты в рамах и иногда наносить на них цветовое пятно или какую-нибудь загогулину... по настроению, чтобы всё время пространство менялось и не было конкретного, навсегда зафиксированного объекта.
Очень понимаю... Сегодня утром возникла почти та же мысль - есть картина, в которой много непрорисованного, очень невыразительная (а когда-то в нее влюбилась!) - захотелось сделать ей "оживляж"... Потом испугалась. Я ведь кисточку художественную в руках держала в последний раз подростком... Да и графика всегда нравилась...
Подарить. Но как дарить то, что мне самой не нравится?
А мысли, вспыхивающие... Меня уже "пересечения" даже не удивляют.
Читала похожее у Кандинского... Давно... И позабылось, увы.
Если вдруг вам попадутся теоретические работы Кандинского на русском и в электронном виде (О! губу как я раскатал!) - буду весьма обязан. У меня есть лишь одна небольшая работа - "О духовном в искусстве".
Сорри за офтоп.
Шумелка Мышь, пожалуйста, там в книжке две работы Василия Кандинского. У меня как раз такая бумажная книжка.
http://allday.ru/index.php?newsid=112784
Внизу под рисунками есть ссылки
СКАЧАТЬ
DepositFiles
LetItBit
Я скачала себе тоже через DepositFiles
Если не получится по ссылке, ищите в Гугле
точка и линия на плоскости кандинский скачать
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Да, мне было очень радостно и искать, и найти.
А светских формальностей "обязан" и т.п. придерживаюсь с особенными людьми. С теми, кто никогда не будет интересоваться, к примеру, Кандинским.))))))
Шумелка Мышь, да, архив скачался, не посмотрела что внутри текстового файла - абракадабра... Буду впредь знать, что такое может быть.
Хотя и жаль. В той книжке кроме "Точка и линия на плоскости" есть еще одна работа "Текст художника. Ступени."
Daddy777, а, ясно, спасибо.
Тот, который идёт по улице, с ним всё понятно, а тот, который его останавливает, беря за руку, почему горит? И лица у него нет.
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: Шумелка Мышь,
Цитата:
Натюрморты снимать не пробовали? Зима - хорошее время. И со светом можно поиграться и момент ловить не надо.
да, кстати, интересное предложение. натюрморты еще не снимал. надо будет попробовать.
Цитата:
Меня интересует связи между искусством и эзотерикой.
О-О-О-О! хорошая тема! связь самая что ни есть прямая. творчество, творить. состояния во время творческого процесса позволяют течь божественной энергии безприпятственно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)