Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Это всё от сытости, и отсутствия твёрдой направляющей руки, дающей в нужное время, смену направления хорошим подзатыльником. А когда направление определено, например борьба за существование, то и прекращается всевозможный разброт и шатания. А нравственность неплохо регулировать пересмотром соотв. статей УК.РСФСР. Или собственным положительным примером.
Клава К,
Модерация модерами. И админимтрирование админами! Только тотальная модерация + общее административное администрирование дают положительный эффект.
Развели либерастический дерьмократизьм - нету духовнава роста граждан.
Куда сморит Большой Брат?
Ни чего, скоро грохнем по янкам железным занавесом, улыбочки то приклееные сдуются. Раша - Родина Наша.
Да. Да я такая. Верю в идеалы и порядочность, наверна потому что сама идеальна и порядочна, а они всё стращають... то пачпортом, то концом. Света разумеется, а ты чего подумал?
Наконец то взялись за решение глобальных вопросов!
Давно пора!
А то отец русской демократии, гигант мысли, Одиноко Висящие Яйца На Шлагбауме!
Клавуня, ты же первая начала писеть мимо унитаза.
Я ж с тобой обошёлся по братски.
Нет, ей ещё и приятный голос подавай!
Судя по начитанности, ты уже дама не первой свежести.
Небось в компании с професурой ходишь поджав ягодицы, бёдрами не виляешь.
А бледного юношу материшь по чём зря.
Распустилась тут, понимаешь!
Судя по начитанности, ты уже дама не первой свежести.
Признавая за Клавдией начитанность, признаёшь ли ты её интилликтуальность?
Я вот думаю, что она - дура, набитая бабской тоской.
И мне пофек её свежесть. Ну не иба... спать же с ней в самом деле.... Пусть пишет буквы, я их буду читать.
А ты иба... спать с ней хочешь? В противном случае зачем тебе её возраст, теоретик по недоразумению судьбы?
HIEROGLYPH,
топор войны вырыт не мной!
Сначала тобой, а там и Клавка пришла в возбуждение!
Впрочем, злости у меня нет. Скучно, а тут можно немного повеселиться!
Тем более, что я сначала не понимал, какие люди здесь собрались.
Мардж, Gesha, Скромный монах, HIEROGLYPH с одной стороны и Клава К, 13, татка, Озабоченная с другой стороны.
Топор войны можно и зарыть, но вид шлагбаума долго будет меня веселить!
И помни, Большой Брат следит за тобой!
А внимание на Клаву я только сейчас обратил!
Раньше как то попадалась на глаза, всё с кем то ругалась, не читал.
23,
Какой-то ты чрезмено пошлый. Это первое ощущение.
Второе ощущение - а пошол ты нах, ушлёпок. Тебе не хватило ума разобраться. в том. Да ни в чём тебе не хватило ума.
Мои ли это проблемы? Так не думаю.
Я люблю Gesha и Клава К. Больше мне любить некаво. В условиях отсутствуюшей конкуренции.
А твои выводы выеденной морковки не стоят.
Итак, что там в неравенствах Белла?
(Шрёдингер, Моуст и Гофман ещё только ждут тебя)
Опять этот горячий эстонский парень. Хочет топора, видно вотка не берёть... 23,
Цитата:
Я ж с тобой обошёлся по братски.
Нет, ей ещё и приятный голос подавай!
Мне твои обхаждения как форточка на подводной лодке... А голос подавай, как там у Высотцкого? И нелюблю када железом по стиклу... HIEROGLYPH, Какие то вы странные игры ведёте,товарисч, даже в условиях локальной войны, следы путаете? Мне что анализ Айпи проводить? Так пока запрос пошлёшь, пока ответ придёть, бюрократия...
HIEROGLYPH,
а пошел ты на хуй!
Бегаешь по форумам с голым хуем, засунутым себе в задницу.
И трубишь по случаю в этот невиданный инструмент.
Вот и все твои интелектуальные достижения.
Клава К,
не буду я с тебя снимать публично последние трусы.
Несчастная ты баба!
Люди!!!Я знаю Ланухума.Он,действительно, не от мира сего.Но он,говорит,что не был таким.Что он ,просто пытался поймать свою волну.Но по его рассказам,он, действительно,какой-то невезучий.Как тот самый герой Пьера Ришара.Он жил в одном из районных центров солнечного Краснодарского края в 40 км от Азовского моря,в 80 км от Чёрного.Абрикосы,вишни,грецкие орехи растут прямо на улицах там.В феврале уже редиску с огорода ел,в мае-молодую картошку,клубнику.Но жизнь у него в этом рае не получалась.Он закончил техникум,получил очень ходовую по тем временам профессию автомеханика,но так и не смог нигде устроиться.Соседи его занимаются огородом,выращивают ранние овощи под плёнкой,те самые,которые мы скоро увидим на прилавках.Люди зарабатывают на этом деньги и содержат семьи.У Ланухума всё не так.То не в тот город поедет торговать,то в дороге приключения возникнут.Иной раз,говорит,возвращался с рейса,на покрышки денег не вёз.Детали он там какие-то брался производить.Столько денег угрохал и уже почти наладил всё-ГАИ запретила применение деталей подобного рода на автомобилях.Не потому,что они опасные,а потому,что долговечные.В нашей стране это не выгодно.Долговечные автомобили,долговечные детали.Кто ж тогда барахло вновь производимое будет покупать?И с женитьбой у него какая-то странная вещь произошла.Вроде как любовь была.Но когда жена родила,то сказала,что лгала,что ей только ребёнок нужен,а мужчины ей вообще по барабану.А Ланухума она выбрала потому,что он видный и не алкаш,в отличие от мужского населения той деревни Воронежской области,из которой он её привёз.И мать у него-деспот.Но его учили почитать мать.И он почитал.Тем более,что у неё позвоночник шурупами скрученный.Он говорил,что я всегда боялся,что у неё лопнут эти пластины,повторная операция невозможна,и он ,просто останется привязанным к её постели.И лишь только,когда чаша его терпения лопнула,он полез в эзотерику.И в один прекрасный момент он бросил всё:бабкин домик,оставшийся в наследство,машину под забором и с одной сумкой оказался в Питере.Теперь сидит вон на кухне.То говорит сам с собой,то смеётся,то плачет.К компьютеру почти не подходит.Я часто присутствовал при ваших спорах и видел,что его конфликт с участниками его всё больше и больше угнетал.Я давно советовал ему уйти с этого сайта.Духовность и сердечность,по-моему тождественные понятия.Ваши беседы многие далеки и от того и от другого.
В отпуске Ланухум.Когда работает,он не такой немного.Он там на работе чего-то улучшает.Премии получает за рационализации всякие.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)