Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Действительно ли Бог сотворил человека по своему образу?
Стакан кефира и яйцо - перемешать.
Мокаем туда армянский лаваш тоненький и на сковородку
А на него кусочки творога и сыр натертые - перемешанные
Сверху снова лаваш в кефире (его рвать можно по размеру сковородки)
На него снова тертый сыр с творогом.
В итоге слоев можно столько, сколько поместится в сковородке по высоте.
Верхний слой - лаваш
Запекаем мин 15-20
Получается Ачма или что то вроде сырного пирога.
Действительно ли Бог сотворил человека по своему образу?
Если это так, то тогда самая "святая" - это книга рецептов., а самый лучший образ в человеке - это овсянка, ведь ты становишься тем, что ешь, а значит, съев "образ", сам становишься образом. Так легко и непринуждённо мы и пришли к выводу, что овсянка - это и есть искомый образ, каковым и имеет смысл наполнять наше божественное существо.
WE, понял))
alu, если что ссыпай мне рецепты в личку. Я обожаю готовить)
aho))) При чем сбалансированный по составляющим образ)) Я вообще люблю овсянку с кусочками курицы) Очень органично)
Маня Облигация, просто тебя с детства испортили неправильно овсянкой)
Добавлено спустя 44 секунды:
В общем извратили реальный образ и подобие)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Что касается непосредственно сабжа - человек "создан" по образу и подобию. Т.е. обладает теми же вибрациями и возможностями.
человек "создан" по образу и подобию. Т.е. обладает теми же вибрациями и возможностями
На счет вибраций не знаю, но по поводу возможностей ты загнул.
Некоторые пошли дальше тебя и говорят:"что хочет женщина, то хочет Бог", ну и прикинь.....женщина хочет мужика, денег, погремушек-украшений, ....да много чего.
Ну и что это за Бог получается???? Извращенец...
Это несколько хуже овсянки. С системой знаком, ощущение потери времени. Думаю, изучать это не нужно, много ошибок и очередная трансляция без понимания принимающих.
boryana, И?
Что дают эти знания?
Представляете сколько таких систем создал человек за 5000-2000 лет?.......
Чем отдичаются знания от бытия?
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 2 секунды:
Получилась "описка по фрейду". Хотела сказать отличаются, а получилось то что нужно.
Знания отдичают человека от настоящего.
И это очень важно, потому что наши проекции - образ бога- как раз отрывает нас от истинного его.
Вы нас за практики отчитывали, а они то как раз пручают нас к самому непосредственному восприятию действительности. Бог проявляется непосредственно. Системы только указывают.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)