Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

впечатления от впечатлений Сергея Путника

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 88, 89, 90, 91, 92  След. 

| Еще
Автор Сообщение
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

УВ слишком неоднородно, чтобы говорить о нем общими словами. Та его разновидность, о которой написано руководство Р.И. (координатное УВ) дает 1)алгоритм паттерна восприятия, 2) адаптацию его к считыванию информации не напрямую с ее носителей, а с первичной кальки, на которой "все ходы записаны" - земной матрицы (акаши) , и 3) методы утилизации возникающих при этом помех от ВД. Эта его часть одинаково ценна всем.
Но дальнейшая его ценность носит чисто субъективный характер.
Т.к. оно не развивает напрямую осознание и интуицию - то бишь чисто мужские качества ума, то отнести его к чисто мужским инструментам нельзя. Кстати, по инструментам. Чисто женских инструментов в природе не существует, т.к. мужчины могут работать (моделировать и внедрять в свои пси-структуры) с чем угодно и зависать на чем угодно, даже на "хара-центре" ("уме матки", казалось бы, чисто женском органе). УВ можно отнести к "женским" практикам, т.е. оно неспособно им навредить, т.к. работает с воспринимающим центром. Скорее , УВ способно весьма крупно навредить мужчинам. Для них "осознание" того, что они видят, куда важнее того, ЧТО они видят/УВидят
Цитата:
Что бы это могло значить?

Как ни крутись, а жопа сзади

09 03 2010, 08:40 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

gejscha,
Цитата:
У меня еще вопрос об Алистере Кроули, он белый, серый или черный был?
Знаете, каким он парнем был!

09 03 2010, 08:43 URL сообщения
У Бога Я
Постоянный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

PeteR,
Цитата:
Как ни крутись, а жопа сзади

а на картинке у андрогина деление почему-то не на перед/зад, а на левую и правую половины.
Что логично, ведь перед и зад совсем не симметричны.

09 03 2010, 11:13 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

PeteR, а ты, блин, всё делишь-ся... на Ж да М...
жопу от морды отделить хочешь и выяснить кто из них важнее?
что бы что?
что бы забыть как жрать да срать?
Дьявольски Злой

опять одна пустая болтовня...

09 03 2010, 11:28 URL сообщения
Владимир. М
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Сергей, если вам нужны ученики для дальнейшего росту, наймите хорошего консультанта по продажам услуг.

Писать о способностях, перекачивать мудрость, взвешивать весовые категории, это как в анекдоте про мужиков в хирургии, - если у нас на двоих 5 яиц, 3 у меня было до операции, то сколько сейчас у вас ?

Владимир. М, сергей путник и Лунь на троих взяли восемь с половиной посвящений. Задача, посчитать сколько останется с прибытием санитаров.

У ваших интернет подопечных крыши на глазах едут. Это показатель. Да еще и сердце открывать, через интернет, что же вы, такой радужный павлик морозов от эзотерики.

09 03 2010, 12:07 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

Владимир. М,
Цитата:
Задача

для кого и зачем?

09 03 2010, 12:16 URL сообщения
У Бога Я
Постоянный участник

Профиль ЛС

Инь,
Цитата:

опять одна пустая болтовня...

я с этим не согласная. Мне оказалось всё это полезным. Так что Петеру спасибо огромное :)
и Гэиксу тоже :)

09 03 2010, 17:30 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

10 баксов меня бы утешили Стыдно

09 03 2010, 17:41 URL сообщения
У Бога Я
Постоянный участник

Профиль ЛС

GX, Вы же говорили, что за сиддхи нельзя брать деньги, забыли?
Хотя, я не против, пишите счет.

09 03 2010, 18:15 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

У Бога Я,
Цитата:
GX, Вы же говорили, что за сиддхи нельзя брать деньги, забыли?
Это когда с меня хотят взять, нельзя - думать надо Дьявольски Злой
Цитата:
Хотя, я не против, пишите счет.
счет Нуууу.... не знаю....

09 03 2010, 18:31 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник
Темы: 45

Профиль ЛС
e-mail www

Tom091,
Цитата:
Лекция Сергея Павловича или легенда о СП

классно, серьезно
теперь надо музыку к словам, наверное подойдет рэп)

Лунь,
Все в кучу скинул и мои цитаты и путника, неужели тебе доставляет удовольствие разделять людей?
У тебя движение через отрицание как и у многих здесь. Какой смысл двигаться через отрицания?
Я скажу какой: есть чем время убить и создать иллюзию развития, ведь когда ты видишь "дырки" в других, можно почувствовать себя очень важным, повысить самооценку.
По факту - отрицание никого не развивает, потому, что отсутствует осознанность как элемент
Все, что действительно развивает человека начинается, когда он глубинно погружается в вопрос "А почему меня это, собственно, глубинно затрагивает/волнует?" Почему мое внимание в той или иной зоне восприятия и фиксирует это?" И начиная разбираться в этом, можно стать действительно человеком с ясным умом, трансформируя постепенно свое отрицание в сотрудничество, а проблемы - в ясность понимания, двигаясь так постепенно от чувства к чувству.

поэтому это работа каждого человека внутри себя
Если ты действительно хочешь развиваться, на это может уйти какое-то время, чтобы тщательно исследовать основопологающие шаблоны в стратегиях твоего восприятия и эпистемологию понимания. Как я понимаю что-то? Почему я воспринимаю нечто так, а не этак? Что является в этих стратегиях ключевыми элементами для меня? Как я могу вносить измененя?
Потому, что других проблем у человека, кроме неправильного понимания - нет, проблема в том, что эти шаблоны и штампы незаметны для самого человека, вытеснены и являются тем, чем он себя считает, поэтому так сложно добраться до них. Это и составляет то, что люди называют развитием и самосознанием.
Когда поведенческая осознанность наработана, начинается "духовное развитие" - это постижение других реальностей и расширение дальше за пределы формы в медитации или других формах взаимодействия с миром.
желательно, чтобы к этому времени был мастер, чтобы показать что и как и не свихнуться. Но, поскольку до этого этапа доходят немногие, то и вопросов не возникает
Потому, что сознание человека свободно - мы сами выбираем те или иные ограничения. Отрицание как стратегия поведения - это тоже выбор самого человека, от тех или иных внешних и внутренних ограничений

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Вопрос в том, что ничего не существует
Есть ира. Разная по масштабам и вектору восприятия
У кого-то эта игра ограничена грубыми формами, а у кого-то все более тонкими и самыми тончайшими
Важно быть максимально свободным в этой игре

09 03 2010, 21:04 Отзывы :: URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

DrLivsi,

Цитата:
Все в кучу скинул и мои цитаты и путника,

куча твоя. дарагой Дьявольски Злой
што же ты себя не узнал Еэеэее-еееееэее

09 03 2010, 22:00 Отзывы :: URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Лунь, тебя такать носом? придется тыкать
Цитата:
тут 95 процентов людей вообще не знают что такое способности в живую

это не моя цитата, с этого выражения сп все началось и, собственно, твой вопрос ко мне, на который я ответил

лунь - ты форменный вамп) пора отличать форму от содержания. Будешь дальше так вести себя - попадешь в игнор и ко мне и к другим. Путника тебя, как вижу, уже в игнор отправил
Эта такая стратегия, ходить по форуму, раздувая конфликты, в поисках энергии. Но я тебя "учить" не намерен

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
кормить, кстати, тоже

09 03 2010, 22:13 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

DrLivsi,

ты не лопнешь от своей важности Вопрос Дьявольски Злой
твоё раскаяние на теме рейтинг рейтинга
было ложным, ты ничего не понял Бонд. Джеймс Бонд

ты пустышка громкозвенящая Ангел
а уж подкормить кого-то "инергией", ха-ха
иметь надо!!
и у твоего протеже- сергея путника. её столько же Ангел
вас бы закоротить друг на друга Досада, блин

это моё впечатление от впечатления,
так што "гуляй Вася"(с)

10 03 2010, 00:17 Отзывы :: URL сообщения
DrLivsi
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

Лунь,
зато ты ВСЕ понял! Раскаяние ему подавай. Ты спроси себя чего тебе надо от меня или путника, чего ты пристаешь как банный лист с вопросами,
когда я смотрю на тебя, я вижу излучения как у бревнышка, т.е. света там нет. А с бревнами какой разговор? Им еще эволюцию проходить через животных людей.
И я уважаю эту эволюцию и впредь не лезу в твои рассуждения Очень доволен Твоей эволюцией сейчас займется окружающий мир

10 03 2010, 00:42 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100