Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Постить свою неровную поэзию, по ходу, единственный вариант для меня перестать стесняться что-то писать на этом форуме...
Комментариям буду рад.
В день, когда солнце было мне верным
И мерещились звуки капели,
Под аккорды поэзии скверной
Я вернул себе своё тело.
Есть тела и быстрее, и лучше
И выносливей, и симпатичней,
Но про это я как-то не думал,
Я вернулся - и это отлично.
Можно слушать, что ветер лепечет,
Видеть сквозь города и колени;
Обнимать, что едва трепещет,
Поцелуем лечить бледных.
Резво мысли текут по запястьям,
Притворяясь пульсацией в венах.
Я теперь равнодушен к ненастьям,
Еще долго не быть нервным.
Юксаре, выпавший из щелей между Вселенными , давай ещё выкладывай!
Я в последней строке как-то забуксовала, особенно в слове "нервным", которое вроде бы рифмуется с "верным", но у меня почему-то прочитывается как "первым".
Тогда я его мысленно убрала совсем. "Еще долго не быть..." Такой обрыв неожиданный и... тишина...
И оч красивая рифма там - с "в венах".
А буксовка от того, что сбит ритм. Вероятнее всего, потерялось слово "мне" (вариант: "еще долго мне не быть нервным.")
у миня три:
Я теперь равнодушен к ненастьям,
1.И надеюсь забуду о нервах.
2.Мне нихто не играет на нервах.
3.Бля, ть надеюсь забуду о нервах.
3й можна вычеркнуть, не приветствуется пошлые стишки здеся. щас Lэ прибежыт.
Бо,
уж тогда ритмичней будет: "ещё долго не быть мне нервным"...
Но это несколько снижает градус.
Читателю по фиг окончательный диагноз автора: будет он там нервным, с соплями и головной болью или нет.
Читающий присоединяется, через себя вибрацию пропускает и его слегка потряхивает, а когда стих обрывается - он своё вставляет, личное!
Это сотворчество
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: *, мне нумер 2 нравится
Кендзо мне не чужой - он творческий мужик, а вот искусствоведов, которые сами ничего не родили, но зато знают как надо...
я бы из рогатки отстреливала
Цитата:
Всё хорошо, Сонечка, тока зачем же выпендрёжь облагораживать словесным покрывалом творчества.
Не выпендрёж, а драаайв!
Знаешь, где у нас главное несовпадение?
Вовсе не в вопросе: кто будет командовать?.. который почему-то так важен для тебя...
А в том, что ты из прошлого, а я - из будущего... по мироощущениям.
Ты в ЗИСе, а я... вообще неизвестно где...
Стою, ручки в карманах джинсов, разглядываю тебя и недоумеваю (причем тут власть?)
- Хочешь научить меня танцевать вальс? Учи. Но это не мой ритм - пойми! Я из вежливости буду танцевать
Натариску лучше пригласи
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)