Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Ева Весельницкая и ДФС

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 117, 118, 119, 120, 121  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Maximillion
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

vasilybu,
Цитата:
Ребята, давайте пригласим обратно Георга. И Лариску Сатю.

Кажется мне, что и Георг и Лариска одно и тоже лицо и уже отработанный материл - вымершие динозавры.

06 03 2010, 20:00 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

vasilybu,

Цитата:
Внутрисектантские баллоны, так сказать, катим?

О, главный сектант Форума снова в строю Mr. Green

07 03 2010, 01:04 URL сообщения
vasilybu
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Если я главный, значит вы мне подчиняться будете? Даю команду "вольно".

07 03 2010, 05:20 URL сообщения
Maximillion
Участник

Профиль ЛС

Лунь, А что это правда, что движение, которое создал Калинаускас и методику ДФС сейчас сектой объявили? Почему?

07 03 2010, 09:51 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

vasilybu,

на этом Форуме подчиняются
только ГЛАМНОМУ Еэеэее-еееееэее

так што, ИЗВИНИ Дьявольски Злой

07 03 2010, 23:20 URL сообщения
glebich
Постоянный участник
Темы: 5

Профиль ЛС

Содержательно Ева Весельницкая творит страшные дела с мозгами своих учениц

Цитата:
Если мать уходит утром на работу и возвращается к полуночи, это считается нормально, но как только разговоры заходят о какой-то духовности, - начинается: "Ну, что вы! Я бы конечно, но дети, семья…" Это надуманная проблема.

В: Есть еще одна расхожая формула, что духовный Путь рано или поздно приведет к одиночеству…

Е: Это естественно. Только, как раз, для женщины это более естественно, чем для мужчины.

В: Почему?

Е: Да потому, что женщина по существу своему одиночка.

В: Это не совсем понятно?

Е: Женщина-то гораздо более асоциальна, чем мужчина.

В: Асоциальна? Поясните, пожалуйста…

Е: Есть же знаменитая формула, что верность женщины - ситуационна. Женщина потому так и напрягает общество, что мало от него зависит. Вот вам один из взглядов, который вполне меня устраивает. Исторически ведь как сложилось? Женщина бытийна, стихийна и ничего, кроме себя самой не боится. Себя боится только потому, что ее же и напугали. Кто напугал? - мужчины, которые ее боятся. Куда ее занесет и что она выкинет - это опасно. Опасно для любой зарегулированной структуры. Посему, чем жестче социальный строй, тем жестче ограничения, наложенные на женщину - на всякий случай. Отсюда и следует, что она потенциально асоциальна. А раз асоциальна, - следовательно, одинока. Женщина ведь смелее. Смелее в любви, в смене ситуации, в том, что она решает - рожать или не рожать. Это и есть бесстрашие.

Все перекручено в доме Весельницких, черно обратилось в белое, неправильное в истинное, мужчина в картине мира женщины Весельницкой это призрак, мираж структурности:

Цитата:
А для женщины нужно, как я говорила, решать еще дополнительную задачу - убирать мужчину между собой и миром. Далее, если она его уберет, то будучи, по сути пространством, она же расплывется. Что же будет держать ее? Получается, что ее Путь - проращивание изнутри структуры через веру. То есть, сначала, через Учителя. Пока ты учишься, ты впускаешь Учителя внутрь и он является твоим центром и опорой. Потом - на сколько миллиметров ты проросла, настолько он убрался. Истинный Учитель только так себя ведет, отступая миллиметр за миллиметром, а иначе - где же прорастать-то? В какой-то момент ты уже не нуждаешься во внешней опоре. В этот момент внешняя опора исчезает. Ты остаешься один на один с миром и думаешь: "Боже, это я такого хотела?" Если бы я знала об этом сначала, я бы не выдержала. Но, это ведь еще только начало. Тут Путь и начинается, потому что есть уже кому идти. А женщина на Пути структурируется за счет веры.

10 03 2010, 01:46 URL сообщения
Maximillion
Участник

Профиль ЛС

vasilybu, Я говорил с ребятами в Киеве, они в Кривбасс к Вакуленко ездят, так он им сказал, что Георг (Иващенко) лежит в психушке у него крышу повернуло конкретно. Вот собственно почему Георга нет в сети.

10 03 2010, 22:43 URL сообщения
arkturos
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
Вакуленко ездят, так он им сказал, что Георг (Иващенко) лежит в психушке у него крышу повернуло конкретно.
Браво! Очень доволен Maximillion, Новость просто прелесть!!! Только за последние лет десять - Эта самая безобидная. Мдя... Будем ждать ответ от Игорёши

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А может действительно положили?! Надо разузнать Нуууу.... не знаю....

11 03 2010, 00:32 URL сообщения
Georg Ig
Ведущий тренингов
Темы: 2
Профиль ЛС

arkturos, Собственно и ждать не пришлось. Мне еще вчера вечером телефон оборвали.

Maximillion, Дорогой я конечно понимаю твое стремление к познаниям, но слушать сплетни и потом их разносить грязное дело. При случае передай своим друзьям, ученикам Вакуленко, да и ему самому большой привет Очень доволен

11 03 2010, 09:06 URL сообщения
vasilybu
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Georg, рад тебя "видеть"! Покажи им всем кузькину мать! Криворог рулез! Очень доволен

Но, несморя на "рулез", там не может быть инета в психушке, тем более для пациентов, следовательно, это явный поклёп завистников и приспешников! Подмигиваю

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Скандируем все вместе хором, махая огненными цветками. Секача назначаю дирижёром взвода как бывшего десантника:

Ева - отстой!
Калина - отстой!
Вакула - отстой!
Георг - малина!
Уррья-а!

Напишите теперь чего-нибудь про Ларю Сатю, чтоб она тоже здесь отметилась Очень доволен
(простите за эмоциональность, просто очень обрадовался появлению Георга)

11 03 2010, 09:56 Отзывы :: URL сообщения
Georg Ig
Ведущий тренингов
Профиль ЛС

vasilybu,
Цитата:
Georg, рад тебя "видеть"! Покажи им всем кузькину мать! Криворог рулез!

Но, несморя на "рулез", там не может быть инета в психушке, тем более для пациентов, следовательно, это явный поклёп завистников и приспешников!

А смысл кому то что-то показывать здесь нечего ловить. Ни на одной из тем о дфс ничего за два года не изменилось. Слухи, сплетни, не здоровые домыслы как были так и остались. Наверное это кому-то выгодно или просто веселится так народ. Вот и меня Maximillion повеселил Очень доволен

11 03 2010, 14:30 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Georg Ig,

Цитата:
Покажи им всем кузькину мать! Криворог рулез!

Цитата:
А смысл кому то что-то показывать здесь нечего ловить.

а тебе есть, ШТО показать? Проливаю слезы
твоя ПЕРСОНА- Maximillion, показал нам свои яйца Офигеть!

неужели ты действительно думаешь,
что это форум идиотов, таких как vasilybu,

glebich, на твой пост о "женщина в интерпретации Весельницкой"
отвечу позже, шок от этой информации надо пережить Дьявольски Злой

12 03 2010, 11:30 Отзывы :: URL сообщения
Georg Ig
Ведущий тренингов
Профиль ЛС

Лунь, Показать есть что, но не тебе и ни здесь. Каждому свое... адью господа и счастливо оставаться в своем болоте Очень доволен

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Каждый есть зеркало в котором ты видишь свое отражение... и отражаться в твоем зеркале не вижу смысла

12 03 2010, 12:17 URL сообщения
Лунь
Активный участник

Профиль ЛС

Georg Ig,

Цитата:
адью господа и счастливо оставаться в своем болоте

своего клончика Maximillion, забери с собой Дьявольски Злой
своей репликой ты "отразил" самого себя Браво!

пожелание- пережить свою иллюзию
о значимости личного "знания" Ангел

12 03 2010, 16:31 URL сообщения
Maximillion
Участник

Профиль ЛС

Georg Ig,
Цитата:
Maximillion, Дорогой я конечно понимаю твое стремление к познаниям, но слушать сплетни и потом их разносить грязное дело. При случае передай своим друзьям, ученикам Вакуленко, да и ему самому большой привет

За что купил за то и продал. Но всему есть объяснения, на одной из лекций Калинаускаса слышно за кадром текст о тебе, сказанный твоим учителем Вакуленко, а именно, что на занятиях по дфс в Кривом Роге ты попал в психический припадок и тебе пришлось отправить в психушку. И судя по отношению к тебе здесь на форуме ты действительно психически не уравновешенный человек. Так что слухи не совсем слухи - дыма без огня не бывает.

Лунь, А ты что здесь главный страж - цербер? Судя по аватару так и есть.

12 03 2010, 17:19 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100