Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Содержательно Ева Весельницкая творит страшные дела с мозгами своих учениц
Цитата:
Если мать уходит утром на работу и возвращается к полуночи, это считается нормально, но как только разговоры заходят о какой-то духовности, - начинается: "Ну, что вы! Я бы конечно, но дети, семья…" Это надуманная проблема.
В: Есть еще одна расхожая формула, что духовный Путь рано или поздно приведет к одиночеству…
Е: Это естественно. Только, как раз, для женщины это более естественно, чем для мужчины.
В: Почему?
Е: Да потому, что женщина по существу своему одиночка.
В: Это не совсем понятно?
Е: Женщина-то гораздо более асоциальна, чем мужчина.
В: Асоциальна? Поясните, пожалуйста…
Е: Есть же знаменитая формула, что верность женщины - ситуационна. Женщина потому так и напрягает общество, что мало от него зависит. Вот вам один из взглядов, который вполне меня устраивает. Исторически ведь как сложилось? Женщина бытийна, стихийна и ничего, кроме себя самой не боится. Себя боится только потому, что ее же и напугали. Кто напугал? - мужчины, которые ее боятся. Куда ее занесет и что она выкинет - это опасно. Опасно для любой зарегулированной структуры. Посему, чем жестче социальный строй, тем жестче ограничения, наложенные на женщину - на всякий случай. Отсюда и следует, что она потенциально асоциальна. А раз асоциальна, - следовательно, одинока. Женщина ведь смелее. Смелее в любви, в смене ситуации, в том, что она решает - рожать или не рожать. Это и есть бесстрашие.
Все перекручено в доме Весельницких, черно обратилось в белое, неправильное в истинное, мужчина в картине мира женщины Весельницкой это призрак, мираж структурности:
Цитата:
А для женщины нужно, как я говорила, решать еще дополнительную задачу - убирать мужчину между собой и миром. Далее, если она его уберет, то будучи, по сути пространством, она же расплывется. Что же будет держать ее? Получается, что ее Путь - проращивание изнутри структуры через веру. То есть, сначала, через Учителя. Пока ты учишься, ты впускаешь Учителя внутрь и он является твоим центром и опорой. Потом - на сколько миллиметров ты проросла, настолько он убрался. Истинный Учитель только так себя ведет, отступая миллиметр за миллиметром, а иначе - где же прорастать-то? В какой-то момент ты уже не нуждаешься во внешней опоре. В этот момент внешняя опора исчезает. Ты остаешься один на один с миром и думаешь: "Боже, это я такого хотела?" Если бы я знала об этом сначала, я бы не выдержала. Но, это ведь еще только начало. Тут Путь и начинается, потому что есть уже кому идти. А женщина на Пути структурируется за счет веры.
vasilybu, Я говорил с ребятами в Киеве, они в Кривбасс к Вакуленко ездят, так он им сказал, что Георг (Иващенко) лежит в психушке у него крышу повернуло конкретно. Вот собственно почему Георга нет в сети.
Georg Ig Ведущий тренинговСообщения: 583
Темы: 2
arkturos, Собственно и ждать не пришлось. Мне еще вчера вечером телефон оборвали.
Maximillion, Дорогой я конечно понимаю твое стремление к познаниям, но слушать сплетни и потом их разносить грязное дело. При случае передай своим друзьям, ученикам Вакуленко, да и ему самому большой привет
Georg Ig Ведущий тренинговСообщения: 583
Темы: 2
vasilybu,
Цитата:
Georg, рад тебя "видеть"! Покажи им всем кузькину мать! Криворог рулез!
Но, несморя на "рулез", там не может быть инета в психушке, тем более для пациентов, следовательно, это явный поклёп завистников и приспешников!
А смысл кому то что-то показывать здесь нечего ловить. Ни на одной из тем о дфс ничего за два года не изменилось. Слухи, сплетни, не здоровые домыслы как были так и остались. Наверное это кому-то выгодно или просто веселится так народ. Вот и меня Maximillion повеселил
Maximillion, Дорогой я конечно понимаю твое стремление к познаниям, но слушать сплетни и потом их разносить грязное дело. При случае передай своим друзьям, ученикам Вакуленко, да и ему самому большой привет
За что купил за то и продал. Но всему есть объяснения, на одной из лекций Калинаускаса слышно за кадром текст о тебе, сказанный твоим учителем Вакуленко, а именно, что на занятиях по дфс в Кривом Роге ты попал в психический припадок и тебе пришлось отправить в психушку. И судя по отношению к тебе здесь на форуме ты действительно психически не уравновешенный человек. Так что слухи не совсем слухи - дыма без огня не бывает.
Лунь, А ты что здесь главный страж - цербер? Судя по аватару так и есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)