Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Voyko,
когда отправлял пост, подумал, что горчишники могут тебя задеть, но надеялся, что проскочит как мед термин - извиняй...
А на промывание мозгов - запретов нет? Эта процедура в нашем деле не помешает...
А на промывание мозгов - запретов нет? Эта процедура в нашем деле не помешает...
да нет проблем. Кому начнем промывать? Хотя мне давно уже кажется, что половина пациентов Кащенко скрывается на форуме
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Wayfarer312, мой горчишник заслужен, добыт потом и кровью в боях в сектантами. Для меня это высшая награда от Главного!
mo, я здесь буду до воскресенья, потом уеду в командировку на неделю.
Человек, повторяющий Ваши слова, может иметь психические отклонения. Или быть слушателем курсов по НЛП. Это модное нынче направление, абсолютно бестолковое с моей точки зрения. Как и все суперпопулярные современные течения, ставит главной целью выкачивание денег из слушателей. Сколько существует книг по НЛП? Очень много, книги издаются огромными тиражами. Прибыль писателей этих книг баснословна. Между тем, практической информации в них очень мало. По долгу службы мне приходится изучать подобную литературу
ну ты там с ним держи ухо востро.
а то одна дамочка утратила бдительность и... родила, как положено, через девять месяцев.
а аспекта до сих пор так и не могут идентифи...цировать.
в графе "отец ребенка" - прочерк
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)