Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
какая буйная фантазия! только мы из под стола давно вылезли.
это в детстве под столом нас могло интересовать, а шо это там у тёти Ини между нох такое?
но интерес тот давно в прошлом, нам уже всё показали, рассказали и даже дали попробовать
Цитата:
тот, кто реализует ЕГО замысел
ничего про ЕГО замыслы мне неизвестно. ну не станем же мы в самом деле ссылаться на... да хоть на что.
всё это не более, чем продукт фантазии человеков.
когда-нибудь ты с улыбкой будешь смотреть на себя сегодняшнюю и удивляться, неужели это была ты?
глядя на твои посты, складывается впечатление, что по ту сторону сидит шестнадцатилетняя хвастливая самоуверенная девченка, то дело пытающаяся что-то безапелляционно заявлять.
всё проходит. пройдет и это.
Цитата:
а ты там себе уже намечтал...
и не собирался даже. мечтать можно о чем-то недостижимом, но желанном на данный момент.
ну так и шо? полегчало? будто ты не обычная. вяло как-то это у тебя, неубедительно
Цитата:
а ты всё что-то мне впарить пытаешься...
и в мыслях не было. сама подумай,- зачем бы оно мне сто раз сдалось? какая мне с этого выгода?
ну вот шо у тебя за полёт фантазий? а? шо ни пост, то фантазия. иногда даже больная.
а хвостливая это как? не пугай меня. мне сразу обезьяна на ум приходит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)