Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я и представить не мог, что мою алигорию или модель по поводу деревца и листьев ты воспримешь буквально.
Вот поэтому я и говорю тебе о том, что смотришь ты односторонне.
Не мог даже представить... А ведь, как говоришь, стремишься к общениею. И как же без таких предположений? Ведь все мы индивидуальности.
Но ты вибираешь сразу делать предположения о том, что человек проявил свою плохую сторону. И отвечаешь ему тем-же. Вместо того, чтоб предположить другой вариант. Или хотя бы допустить такую возможность и уточнить у него что он имеет в виду.
Да, ты не свободен от эгоизма. Но, как я поняла, стремишься к этому (свободе от него).
Но вот знаешь ли путь? И видишь ли то, что я тебе показываю?
Цитата:
Я не знаю точного ответа на этот вопрос.
И
Цитата:
Но у природы этих форм на много меньше, чем у людей. И она справляется с ними, прибывая в гармонии, следуя своим законам.
Так не стоит ли понять меньшее, чтоб затем перенести это на более сложное?
Какое ты имеешь отношение к сайту, указанному в твоём профиле?
Инь, Ах, сколько критики! Боже! чем я заслужил такое?
Цитата:
Но ты вибираешь сразу делать предположения о том, что человек проявил свою плохую сторону. И отвечаешь ему тем-же. Вместо того, чтоб предположить другой вариант. Или хотя бы допустить такую возможность и уточнить у него что он имеет в виду.
Каюсь, грешен. Прости меня, о матерь мира! Ты видишь во мне лишь самое лучшее!
К общению я готов. Но к конструктивному общению. У каждого человека есть некая тёмная сторона, которую он называет по разному. И о терминах всегда можно договорится. Кроме тех, кто "безгрешен", конечно.
Цитата:
Так не стоит ли понять меньшее, чтоб затем перенести это на более сложное?
Риторический вопрос. К чему он? Кстати, Природа намного больше и сложнее человека. Для справки.
Цитата:
Neversorrow, а чем для тебя критика отличается от диагноза?
Вот пришёл ты к врачу, а он тебе: у вас сопли, искривление позвоночника, глаз один плохо видит и ухо одно плохо слышит.
Предполагаю что ты ответишь. Типа сам пришел спросить, а тут мне без спроса. Или там спец, а тут не знаю кто. О том, что стиль изложения другой говорить не буду. Т.к. врач специально стиль не подбирает.
Цитата:
У каждого человека есть некая тёмная сторона, которую он называет по разному.
Согласна. Как, например, и у Луны. Но вот ни у кого и мысли нет избавить Луну от этой её стороны. Тем более у неё самой.
Цитата:
Кстати, Природа намного больше и сложнее человека.
Но я говорила о конкретном случае. О паразитах. И ты сказал что там у неё все проще.
Я всегда говорю только о том, что читаю в постах собеседника. Это мой стиль общения.
Да, от темы несколько отдалились.....
А ведь старый добрый аа воскрес и всё видит.
Предлагаю вернуться к теме "Возможно ли общение без эго?"
Я имею в виду не философский аспект, а ПРАКТИЧЕСКИЙ.
У меня есть зачаточные мыслишки на этот счёт. Они в том топике
http://ariom.ru/forum/t4233.html
Нужны добровольцы для этого эксперимента. И я в их число запишусь, если меня примут
Задача 1 набрать добровольцев человек 5-10 (каждый из них не должен быть знаком друг с другом по обычной жизни) Мне по-этому форум очень нужен, ведь друзей я не могу на это веселье пригласить, с ними уже эго-взаимодействие происходит
Задача 2 узнать мнение всей форумной общественности, чтобы мы при встрече не сразу лоханулись и всё загубили, а продержались бы хоть чуть-чуть
Други, а ведь первая встреча на следующей неделе!!!! Это вам не ху..я
Так что «Генерал, ну наморщи мозг, как мне коровку свояку на дальний кордон переправить??!?.......
Инь, Прошу прощенья
я за стремительный уход. Уж больно спать хотелось мне.
Теперь, продолжив мыслей ход, я расскажу Вам о себе.
Цитата:
Работаю я в этой структуре. Если хочешь узнать обо мне ещё, зайди на www.semargl.net.ua
Цитата:
Neversorrow, а чем для тебя критика отличается от диагноза?
Диагнозируют профессионалы на основании тех или иных симптомов или ситуаций, опираясь на академические или приобретённые знания. Критикуют оппонеты конструктивно - на основе фактов с целью помочь, указать на ошибки и вывести на пути восстановления - и неконструктивно - без опоры на факты с целью унизить оппонета и показать свое превосходство.
aaaaaaa, похоже твоя тема более интересна другим, чем тебе
О...Какая новость! Здорово!
Обязательно приду на встречу!!!
"Говорят, что верблюды никогда не приближаются к горам.
Они решили жить в пустыне, потому что в пустыне они-ходячие горы, а
рядом с горами они покажутся муравьями, и это ранит...
Самый легкий путь-забыть о горах, сказать: "Все эти горы- мифологические,
вымышленные; пустыня-вот реальность".
И вы наслаждаетесь пустыней, наслаждетесь собственным эго.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)