Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

за рюмкой чая с Нехертити

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1585, 1586, 1587, 1588, 1589, 1590, 1591, 1592, 1593, 1594, 1595 ... 2307, 2308, 2309, 2310, 2311  След. 

| Еще
Автор Сообщение
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

vimala, красивая песня Ангел
Цитата:
И мое, человеческое, ну никак не половинит... "Все или ничего!"...

и всё и ничего очень и очень относительны Нуууу.... не знаю....

Неха,
Цитата:
пока ей время отпущено, потом всё равно разобъётся.( иллюзия имеет энергию стекла, а оно рано или поздно ..того

процесс таянья иллюзий часто весьма болезненный, ибо приходит через шоковую ситуацию. Как считаешь, от чего зависит момент трансформации в иное качество? Когда наступает это "рано или позно"?
Цитата:
,дудка у тебя классная.

а то! и для тебя тоже есть... о какая! Очень доволен

погудим? Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд:
AYA,
Цитата:
Я вот, со своей стороны, в своём мире всех освободила.
Мой мир населён вполне живими людьми, которые в своих реакциях и т.д. от меня не зависят...
везёт тебе
а у меня всё как то так всепроникающе взаимосвязано Ой... Чешу репу

SoToFa,
Цитата:
да мне чёта разонравились версии про отражения и инструмэнты, особенно божественные. Чего это меня совсем что ли Бог не любит?
Да не может этого быть!

а то как же Аминь...
и ТАК любит,

и ЭТАК
и ВОНКАК

19 03 2010, 17:16 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Злата.,
Цитата:
где там наш единственный и неповторимый Пинк Флойд? небось с головой окунулся в очередное любовное приключение.... а может быть за ум взялся и пишет книгу )

я ему на НГ пожелание в карму записала, наверное исполнилось Шшшш! Шшшш! Шшшш!
Цитата:
Гюго - это как?

Гюго - это мушкетёр Арамис, например. Погоди, мы тебя с Меламори покрутим ещё, может докопаемся Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Melamory,
Давай не по Калинаускасу - нет под рукой, а читала очень давно.

По внешности я Злату сначала в Гюги поместила, но когда знакомилась в Рюмке, появилось ощущение, что она меня ревизует и пристально так под микроскопом разглядывает.
С зеркальными мне легко, а тут пришлось малость подефилировать перед ней по подиуму, хэххх... Еэеэее-еееееэее

И я её в Штирлицы пристроила.
БЛ (структурная логика) у Гюгов стоит в пятой суггестивной функции и это слабая функция.
А ты посмотри, как Златка легко находит несоответствия в чужих доказательствах и как ей нравятся логические битвы.
У Штирлов первой стоит ЧЛ (деловая логика) – профессионализм, компетентность, методичность в большой цене и другие люди именно по этим качествам оцениваются в первую очередь.
А БЛ – в седьмой наблюдательной, которая поддерживает первую, поэтому Штирлы абсолютно уверены в правильности своих умозаключений и готовы разъяснять другим суть их проблем бесконечно Подмигиваю

БС (сенсорика ощущений) у обоих вторая функция, но касательно одежды - Гюго не так разборчив и любит покупать по вдохновению, за цвет например, а потом не носит, а Штирлиц не мелочится, покупает скорее классику, но очень добротную и престижную и дорогую.
В окружающей среде Штирл замечательно видит детали, что для разведчика важно Бонд. Джеймс Бонд
А Гюго любит вазочки переставлять – на два сантиметра правее/левее – так красившее Подмигиваю

Третья функция – контактная, ролевая. Она активизируется бессознательно в момент знакомства поэтому по ней удобно смотреть.
Гюго при знакомстве стремится показать деловитость и излишне суетится, а иногда из него беспочвенный энтузиазм лезет.
Не могу в таком виде Златку представить.
Штирлиц же демонстративно корректен, сдержан, держится с достоинством, аристократ же и оооочень избирателен в связях.
Штирл не очень уверен в правильности эмоции и постоянно изучает и примеряет разные маски и роли. Вот это про создание клонов Подмигиваю
Цитата:
«Штирлиц, возвращаясь домой, подолгу простаивал возле зеркала в ванной, тренируя лицо, словно актер. Разведчику, считал Штирлиц, надо учиться управлять лицом». (Юлиан Семенов. «Семнадцать мгновений весны».)
Mr. Green Бонд. Джеймс Бонд Еэеэее-еееееэее

Четвертая функция у обоих одинаковая. Не будем пока смотреть.
Пятая – поиск дополняющих ценностей. У Штирлов – этика отношений. Посмотри, как трепетно Злата относится к нравственности, морали, верности/неверности в отношениях. И ещё… как она иногда отвешивает комплименты очень искренне, но эээ… малость с передозировкой Ангел Подмигиваю

И восьмая функция - демонстративная - волевая сенсорика. Я вот своей седьмой очень чувствую Очень доволен

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
Неха,
Цитата:
Я сегодня Штирлиц..
(хо-хо)

мамочки, куда деваться?! Офигеть! Очень доволен

Цитата:
Посмотри Максима лучше - у них тоже белая логика первая

аха, моё , узнаваемо , процентов на 70%

и Максим и Штирлиц - оба логико-сенсорные, только Макс - интроверт, а Штирл - экстраверт.

Пойду чаю попью, потом на остальное отвечу Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Цитата:
И восьмая функция - демонстративная - волевая сенсорика.

Златик, это функция называется демонстративной и по ней все демонстрируют бессознательно качества по которым каждый бесконечно совершенствуется.
Восьмая функция: волевая сенсорика у Штирлицев.
Ненавязчивая демонстрация физической силы.
Принципиальное нежелание действовать с «позиции силы» при возникновении каких-либо проблем, связанных с людьми. Обостренное чувство своей и чужой собственности. Готовность защищать права людей. Отказ от волевого давления на людей. Альтруизм, защита слабых, щедрость.

19 03 2010, 19:32 URL сообщения
Доктороу
Участник

Профиль ЛС

Девченки!!
Одарите плюсиками для разгона... Ой... Все, молчу...

19 03 2010, 21:41 Отзывы :: URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Доктороу,
поговори малость. Поглядим Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Добавлено спустя 31 минуту 58 секунд:
Неха,
Цитата:
Не ну можно (конечно) оценку критиковать, Но в трехмерном пространстве без сравнения ( а сравнивая все одно ..оцениваешь)и сложно , зачастую невозможно.

да это конечно, без сравнения и оценки не получится, но я про другое. Мне показалось что оценка... эмоциональная что ли...
Нет, не то. Ты будто видишь непорядок, останавливаешься и так спрашиваешь, сурово нахмурив брови: А что это вы тут делаете, господин такой-то?! Дьявольски Злой
И это нормально, но может нагрузка для тебя... думать о здоровье многих людей.

Цитата:
Не думаю , что у тебя не было харизматичных учителей.

у меня тренеры были и мастера, а Учителя я не нашла.
когда стала в астрологии кумекать малость, так поняла в чём дело Подмигиваю

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
mimoidu,
да, про любовь Божественную ты точно! Ангел Очень доволен
Ой, Мимуська, как тебя центростремительно минусиками заваливают! Офигеть! Офигеть!
Вот так поставят со всего размаху, а потом чувствуют... удовлетворееение Mr. Green
и облегчение Подмигиваю ...
а Наверху им тоже чего-то ставят... в ангельский блокнотик, но что именно - они потом узнают... Ангел Аминь... Шшшш!

Чёта целый вечер сегодня на арене Бе-еее!
Абнимуррркаю всех ближних и дальних Ангел Очень доволен
Вималучик, тебя тоже Очень доволен

19 03 2010, 21:49 URL сообщения
Портос
Активный участник
Темы: 65
Профиль ЛС

Я помню тут одного большого любителя плюсиков. Упс...

19 03 2010, 22:38 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Портос, мне кажется, что удовлетворение от плюсиков более возвышенное Mr. Green Подмигиваю

19 03 2010, 22:52 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

SoToFa, вот и я про то ж... у кого что есть - тем и любит
каждый ведает о своей способности к Принятию и Смирению Аминь...
не только на словах

19 03 2010, 23:06 Отзывы :: URL сообщения
Melamory
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

SoToFa,

я, кстати, промахнулась насчет БЛ у Гюго. Она и по Калинаускасу у них суггестивная. Т.е. очень любят логичные объяснения, но у самих логика объяснения и понимания не самое сильное место.

Так что, может, ты и права. Может, и Штирлиц. Вариант Штирлица... Нуууу.... не знаю....
У Гюго и Штирлицев БС и ЧИ в одинаковых местах, оба рацы, экстраверты. Да, похоже.

Только не Макс. На это я пойтить никак не могу! Еэеэее-еееееэее

20 03 2010, 00:01 URL сообщения
AYA
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Говорят по испански.

ПС Какой самоучитель порекомендуете?

20 03 2010, 00:19 URL сообщения
Melamory
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

а, я поняла, Максим - это не про Злату было.

SoToFa,

я уже почти готова с тобой согласиться насчет Штирлица. Ещё чуть-чуть подумаю... А вообще Штирлицы хорошие и я их пламенно люблю Внимание! Улыбаюсь

Злата,

Штирлиц - это актер Вячеслав Тихонов и его персонаж из "17 мгновений", актер Василий Ливанов, сыгравший Холмса, и сам Шерлок Холмс. А Гюго - это Гафт и его персонаж в фильме "Гараж", ведущая Татьяна Лазарева.

У Штирлицев есть очень хороший отличительный признак во внешнем облике - очень прямая спина и вообще осанка. "Военная выправка". У Гюго такого нет.

Девочки, а по поводу картинки, которую Сотофа выкладывала, соответствие типов чакрам - в самые ближайшие дни схожу на тренинг к автору картинки, разузнаю все, что он имел в виду!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
AYA,

Цитата:
Говорят по испански.

ПС Какой самоучитель порекомендуете?

согласна - звучит, как разговор умалишенных Еэеэее-еееееэее

Все мы учились понемногу... Я - по Рейнину.

20 03 2010, 00:57 URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

Melamory,
очень неплохая компания

Цитата:
Вячеслав Тихонов и его персонаж из "17 мгновений", актер Василий Ливанов, сыгравший Холмса, и сам Шерлок Холмс

беру Еэеэее-еееееэее

SoToFa,
Цитата:
я ему на НГ пожелание в карму записала, наверное исполнилось

будем ждать Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

20 03 2010, 09:08 URL сообщения
vimala
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Привет!

Лисафея! Подмигиваю...))))) Абббниииимммууурррккк!!!))))

Открыла для себя художника - Мати Клярвейна.
Захотелось поделиться!)))))

20 03 2010, 10:42 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

mimoidu,
Цитата:
вот и я про то ж... у кого что есть - тем и любит

ой, у меня чего есть! Подмигиваю и я этим... люблю! Бе-еее! Еэеэее-еееееэее
Цитата:
каждый ведает о своей способности к Принятию и Смирению

принять уже могу, но только не по стойке "смирно" - ещё не во всех углах постояла.

Melamory,
Цитата:
Только не Макс. На это я пойтить никак не могу!

очень тебя понимаю Еэеэее-еееееэее

Цитата:
в самые ближайшие дни схожу на тренинг к автору картинки, разузнаю все, что он имел в виду!

если чё интересное отложится - поделись Подмигиваю

AYA,
Цитата:
Какой самоучитель порекомендуете?

из десятка книг, наиболее удобоваримой для начала, показалась - Природа собственного «Я» Е. Горенко, В. Толстиков.
в инете есть.

Злата.,
Цитата:
беру
будем ждать

уже перешла на телеграфный стиль? Mr. Green Еэеэее-еееееэее
Если чё со связью, шли голубинной почтой Ангел

Вималучик, буйная фантазия у товарисча Еэеэее-еееееэее , мне несколько портретов понравились, где деталей мало.

А завтра...
всемирный день поэзии, между прочим и... весеннее равноденствие... Ангел Очень доволен

Добавлено спустя 2 часа 14 минут 42 секунды:
Музочка

20 03 2010, 22:51 Отзывы :: URL сообщения
Злата.
Активный участник
Темы: 18

Профиль ЛС

SoToFa,
Цитата:
уже перешла на телеграфный стиль?
Если чё со связью, шли голубинной почто

я бутылку брошу .... в окиЯн Еэеэее-еееееэее приятельница вчера там уже была, долетела - звонила, море 28, воздух 30 Еэеэее-еееееэее
Инет там нормальный, разница во времени 4 часа)))
"Музочка" очень-очень.... стильная Браво! Еэеэее-еееееэее

21 03 2010, 06:58 URL сообщения
SoToFa
Активный участник

Профиль ЛС

Злата.,
+30... ой, это жарко. Нуууу.... не знаю.... Разве что в море сидеть... все жжж на два градуса меньше Еэеэее-еееееэее
Да. Бутылку. Из-под коньяка! Mr. Green или чего-нибудь местного, экзотическо-ароматического Нуууу.... не знаю....
Будем пробку нюхать и вспоминать тебя Ангел

Цитата:
стильная

да ну... это проба. Ссылку кинули на простенькую рисовальную программку. У кого фотошопа нет - можно попробовать.
Преобразование линий интересно сделано. Цвет фона можно менять.

http://mrdoob.com/projects/harmony/#sketchy

21 03 2010, 13:18 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100