Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И мое, человеческое, ну никак не половинит... "Все или ничего!"...
и всё и ничего очень и очень относительны
Неха,
Цитата:
пока ей время отпущено, потом всё равно разобъётся.( иллюзия имеет энергию стекла, а оно рано или поздно ..того
процесс таянья иллюзий часто весьма болезненный, ибо приходит через шоковую ситуацию. Как считаешь, от чего зависит момент трансформации в иное качество? Когда наступает это "рано или позно"?
Цитата:
,дудка у тебя классная.
а то! и для тебя тоже есть... о какая!
погудим?
Добавлено спустя 33 минуты 50 секунд: AYA,
Цитата:
Я вот, со своей стороны, в своём мире всех освободила.
Мой мир населён вполне живими людьми, которые в своих реакциях и т.д. от меня не зависят...
везёт тебе
а у меня всё как то так всепроникающе взаимосвязано
SoToFa,
Цитата:
да мне чёта разонравились версии про отражения и инструмэнты, особенно божественные. Чего это меня совсем что ли Бог не любит?
Да не может этого быть!
где там наш единственный и неповторимый Пинк Флойд? небось с головой окунулся в очередное любовное приключение.... а может быть за ум взялся и пишет книгу )
я ему на НГ пожелание в карму записала, наверное исполнилось
Цитата:
Гюго - это как?
Гюго - это мушкетёр Арамис, например. Погоди, мы тебя с Меламори покрутим ещё, может докопаемся
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды: Melamory,
Давай не по Калинаускасу - нет под рукой, а читала очень давно.
По внешности я Злату сначала в Гюги поместила, но когда знакомилась в Рюмке, появилось ощущение, что она меня ревизует и пристально так под микроскопом разглядывает.
С зеркальными мне легко, а тут пришлось малость подефилировать перед ней по подиуму, хэххх...
И я её в Штирлицы пристроила.
БЛ (структурная логика) у Гюгов стоит в пятой суггестивной функции и это слабая функция.
А ты посмотри, как Златка легко находит несоответствия в чужих доказательствах и как ей нравятся логические битвы.
У Штирлов первой стоит ЧЛ (деловая логика) – профессионализм, компетентность, методичность в большой цене и другие люди именно по этим качествам оцениваются в первую очередь.
А БЛ – в седьмой наблюдательной, которая поддерживает первую, поэтому Штирлы абсолютно уверены в правильности своих умозаключений и готовы разъяснять другим суть их проблем бесконечно
БС (сенсорика ощущений) у обоих вторая функция, но касательно одежды - Гюго не так разборчив и любит покупать по вдохновению, за цвет например, а потом не носит, а Штирлиц не мелочится, покупает скорее классику, но очень добротную и престижную и дорогую.
В окружающей среде Штирл замечательно видит детали, что для разведчика важно
А Гюго любит вазочки переставлять – на два сантиметра правее/левее – так красившее
Третья функция – контактная, ролевая. Она активизируется бессознательно в момент знакомства поэтому по ней удобно смотреть.
Гюго при знакомстве стремится показать деловитость и излишне суетится, а иногда из него беспочвенный энтузиазм лезет.
Не могу в таком виде Златку представить.
Штирлиц же демонстративно корректен, сдержан, держится с достоинством, аристократ же и оооочень избирателен в связях.
Штирл не очень уверен в правильности эмоции и постоянно изучает и примеряет разные маски и роли. Вот это про создание клонов
Цитата:
«Штирлиц, возвращаясь домой, подолгу простаивал возле зеркала в ванной, тренируя лицо, словно актер. Разведчику, считал Штирлиц, надо учиться управлять лицом». (Юлиан Семенов. «Семнадцать мгновений весны».)
Четвертая функция у обоих одинаковая. Не будем пока смотреть.
Пятая – поиск дополняющих ценностей. У Штирлов – этика отношений. Посмотри, как трепетно Злата относится к нравственности, морали, верности/неверности в отношениях. И ещё… как она иногда отвешивает комплименты очень искренне, но эээ… малость с передозировкой
И восьмая функция - демонстративная - волевая сенсорика. Я вот своей седьмой очень чувствую
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд: Неха,
Цитата:
Я сегодня Штирлиц..
(хо-хо)
мамочки, куда деваться?!
Цитата:
Посмотри Максима лучше - у них тоже белая логика первая
аха, моё , узнаваемо , процентов на 70%
и Максим и Штирлиц - оба логико-сенсорные, только Макс - интроверт, а Штирл - экстраверт.
Пойду чаю попью, потом на остальное отвечу
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Цитата:
И восьмая функция - демонстративная - волевая сенсорика.
Златик, это функция называется демонстративной и по ней все демонстрируют бессознательно качества по которым каждый бесконечно совершенствуется.
Восьмая функция: волевая сенсорика у Штирлицев.
Ненавязчивая демонстрация физической силы.
Принципиальное нежелание действовать с «позиции силы» при возникновении каких-либо проблем, связанных с людьми. Обостренное чувство своей и чужой собственности. Готовность защищать права людей. Отказ от волевого давления на людей. Альтруизм, защита слабых, щедрость.
Не ну можно (конечно) оценку критиковать, Но в трехмерном пространстве без сравнения ( а сравнивая все одно ..оцениваешь)и сложно , зачастую невозможно.
да это конечно, без сравнения и оценки не получится, но я про другое. Мне показалось что оценка... эмоциональная что ли...
Нет, не то. Ты будто видишь непорядок, останавливаешься и так спрашиваешь, сурово нахмурив брови: А что это вы тут делаете, господин такой-то?!
И это нормально, но может нагрузка для тебя... думать о здоровье многих людей.
Цитата:
Не думаю , что у тебя не было харизматичных учителей.
у меня тренеры были и мастера, а Учителя я не нашла.
когда стала в астрологии кумекать малость, так поняла в чём дело
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд: mimoidu,
да, про любовь Божественную ты точно!
Ой, Мимуська, как тебя центростремительно минусиками заваливают!
Вот так поставят со всего размаху, а потом чувствуют... удовлетворееение
и облегчение ...
а Наверху им тоже чего-то ставят... в ангельский блокнотик, но что именно - они потом узнают...
Чёта целый вечер сегодня на арене
Абнимуррркаю всех ближних и дальних
Вималучик, тебя тоже
я, кстати, промахнулась насчет БЛ у Гюго. Она и по Калинаускасу у них суггестивная. Т.е. очень любят логичные объяснения, но у самих логика объяснения и понимания не самое сильное место.
Так что, может, ты и права. Может, и Штирлиц. Вариант Штирлица...
У Гюго и Штирлицев БС и ЧИ в одинаковых местах, оба рацы, экстраверты. Да, похоже.
я уже почти готова с тобой согласиться насчет Штирлица. Ещё чуть-чуть подумаю... А вообще Штирлицы хорошие и я их пламенно люблю
Злата,
Штирлиц - это актер Вячеслав Тихонов и его персонаж из "17 мгновений", актер Василий Ливанов, сыгравший Холмса, и сам Шерлок Холмс. А Гюго - это Гафт и его персонаж в фильме "Гараж", ведущая Татьяна Лазарева.
У Штирлицев есть очень хороший отличительный признак во внешнем облике - очень прямая спина и вообще осанка. "Военная выправка". У Гюго такого нет.
Девочки, а по поводу картинки, которую Сотофа выкладывала, соответствие типов чакрам - в самые ближайшие дни схожу на тренинг к автору картинки, разузнаю все, что он имел в виду!
уже перешла на телеграфный стиль?
Если чё со связью, шли голубинной почто
я бутылку брошу .... в окиЯн приятельница вчера там уже была, долетела - звонила, море 28, воздух 30
Инет там нормальный, разница во времени 4 часа)))
"Музочка" очень-очень.... стильная
Злата.,
+30... ой, это жарко. Разве что в море сидеть... все жжж на два градуса меньше
Да. Бутылку. Из-под коньяка! или чего-нибудь местного, экзотическо-ароматического
Будем пробку нюхать и вспоминать тебя
Цитата:
стильная
да ну... это проба. Ссылку кинули на простенькую рисовальную программку. У кого фотошопа нет - можно попробовать.
Преобразование линий интересно сделано. Цвет фона можно менять.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)