Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сатанизм, это то, что я даже не стану обсуждать рядом с христианством.
ты похоже старой закалки......
Все эти понятия всего лишь суть энергии, ее заряд и направление.
Бог- творец, Иисус является олицетворением духовного мира, Ангелов, Света и Истины, божественного мира Прави и его законов, Сатана является олицетворением физического мира ( отсюда понятие падшие Ангелы, те чьи души сошли с неба вниз для создания плотной материи, т.е. другого вида энергии), Демонов ( от слова ДЕМОНстрировать те. проявляться , наш мир - мир Яви- Сознание), Тьмы ( неведания ) и Лжи ( иллюзия, самообман), искушения нарушать законы мира Прави.
Как ты живешь такой мир над тобою и давлеет, тонешь в материальном и цепляешься за него или развиваешься духовно и соблюдаешь законы Прави.
В идеале должно быть 50 на 50 это срединный путь, те. 50 % энергии должно тратьтся на развитие души, духа и 50 % на материальные достижения.
aho, ни какие изменения не повлияли на фундаментальную картину - человек не может жить по заповедям. Принципиальных изменений не происходит. Разве-что в единичных случаях. Случай Иисуса как раз таковым и является. Он изменился. Огласил новые ценности. Но в силу определенных причин люди никогда ими не жили. У людей на поверку другие ценности. Т.е. проповедуют одно, а на деле исповедуют другое.
Да, когда-то наступит коллапс. Это должно произойти. И тогда человечество стошнит от той грязи, что оно в себе носит. А как стошнит, так и произойдет преображение каждого. Но и то это не коснется всего населения Земли. Максимум - отдельной страны, стран.
Всё, что делает человек - это готовит себя к переменам. И вот когда его усилия воплотятся в принципиально новое для него мировоззрение, тогда и можно будет говорить о том, что человек изменился.
не сомневайся...
сегодня за блуд не забрасывают камнями...
Цитата:
Это - на той стороне пропасти.
Зачем же ты Люцир, поклонник Люцифера выбрал такую тему?
Ты бы написал сразу: "Бросайте христианство! Айда все к Сатане!".
какой ужОссс!
глупости всё это
у мужа волосы, которых нет, дыбов встают
от таких людских домыслов...
мне нужно сейчас перечислить все искушения?
- жажда власти без права на это
- похоть
- алкоголизм, табакокурение и наркомания
-жажда денег
- прочее, прочее и прочее
или это к числу искушений не относится? Если Вы от этого не зависимы то я за вас рада. но по-любому найдется то с чем вам приходится бороться сознательно или бессознательно.
ты понимаешь причины этого?
понимаешь откуда у людей появляется ощущение безисходности ситуации и способы выхода из него?
Красиво расскладываете, остается только порадоватся за товарища сатану, он может спокойно отправится в отпуск отдохнуть где-нибудь от своих непосильных трудов... Мне так и представляется десятилетний подросток закуривающий сигаретку мальборо в компании себе подобных от так называемой безысходности, или группка подростков кладущих себе на язычек таблеточку экстази в ночном клубе- тоже от великой безысходности наверное...
Говорите, что
Цитата:
нет ВНЕ ТЕБЯ никаких искушений
А таблеточку-то кто-то ведь предлагает, и сигареткой кто-то приманивает, да и стопочка ниоткуда просто так не проявляется и девочка такая крааааасивая напротив, ну подумаешь что семеро по лавкам ...
Инь, тебе Judjin, очень красиво ответил не добавить не убавить,
единственное про этот пункт
Цитата:
что значит нет права?
кто это решает и на основании чего?
историю про желание Люцифера стать как Бог знаешь? Там хорошо изложен смысл того кто правит ( правь- мир божественных законов) и кто хочет занять такое же место. Это хорошая поучительная притча.
Я понимаю Ваше желание опровергать сказанное другими, но не принимаю того факта что делая это Вы поступаете нелогично и даже смешно, задавая вопросы на которые даже маленький ребенок знает ответы ибо речь идет о совсем простых всем знакомым истинам.
я знаю
мне многие про это говорят
я на этом зарабатываю
Цитата:
тоже от великой безысходности наверное...
именно
у меня знакомая есть
каждые выходные тянет меня на дискотеку
а там... что бы экстази закинуться
она после аварии
муж погиб
а у неё железка в спине
старается тут как может
и работа
и спортзал
и квартиру купили с новым гражданским мужем
и ремон афигенный забабахали
и кота звели...
а.... говорит:
- болит у меня всё
вот как закинусь - ничего не болит, ничего не тревожит
ни железка, ни жизнь эта... бля...ская
и чем я могу ей помочь?
мне надо с ней не один день рука-к-руке провести
чтоб вернуть её к Жизни
но у меня есть и СВОЯ...
а жить вместе...
возможно Ли?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Порция, тыкать пальцами на тех кто виноват
и ждать тех, кто спасёт
лучший вариант стать на сторону того, кого вы так грозно величаете люцифер
именно исходя из сути ваших поступков и оценок
именно с оценки вашей же морали...
Инь, Вы наверное неправильно интерпретируете чужие тексты.
Я писала что темные отвечают за физический мир в котором человек существует благодаря сознанию. Каждый раз когда он встречается с какими то вещами которые считаются грехами ибо нарушают божь законы то перед человеком стоит выбор делать или не делать. Именно наличие выбора или плоды с дерева познания добра и зла и сделали сознание человека ареной для борьбы между добром и злом.
Человек САМ выбирает нарушать ему законы или нет. Где же здесь тыкание пальцами и ожидание спасителя. Спаситель внутри каждого из нас, жить сердцем и по совести это разве означает ожидание тех кто спасет?
Честно удивляете ваше сознание работает на искажение информации а не на ее осознание
aho, Инь, - кто ещё уверен, что такими как Чикатило, Гитлер и им подобные руководил Бог? Страна должна знать своих героев. Давайте, не стесняйтесь, господа.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)