Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А Вас предупреждали, что жизнь невозможна без отношений вообще. Разве что - когда отношения становятся настолько чистыми и тонкими (да? нет?), что как бы не существуют. Тогда на передний план сознания выступает просто чувство жизни, и видимо, это Вы называете счастьем. Вот только почему "площадка"?
И с ней - ничего не "случилось"? :)
Но именно в два ночи..
Сидел перед экраном монитора..
и..единственный импульс был, сказать тебе,
что на мой ты уже исчерпал все ментально-интеллектуальные подходы и варианты..
Говорю это сейчас..))
Posted after 2 minutes 51 seconds:
и..
токо у тебя могло "свести ногу"..именно 1-ого апреля..))
..
WE, а ты что-то делал специально, чтоб это случилось, практиковал что-нибудь для приближения этого события? Или все случилось само собой? Ну как в книжках пишут, нежданно-негаданно, хлоп и все, нога сведена. Кстати, как чувствует себя вторая нога? Что было с ней, когда ты наблюдал за той, которую сводило? И еще вопрос, уж извини, что много, просто такое событие... А ты в тот вот самый момент осознал КТО сводит ногу?
А ты в тот вот самый момент осознал КТО сводит ногу?
сначала увидел ясно и четко,как при дневном свете -как на сцене в свете софитов- сгибаю ногу и её сводит -и долей секунды позже все это случилось один к одному:))
Цитата:
Кстати, как чувствует себя вторая нога? Что было с ней, когда ты наблюдал за той, которую сводило?
со второй все нормально-я подумал только о левой, моей любимой, ноге.
Цитата:
Или все случилось само собой?
когда наступает ночь -это зависит от тебя?но когда она наступает -ты же знаешь об этом?
нежданно -негаданно, но с ясным пониманием, что это - происходит
Цитата:
а ты что-то делал специально, чтоб это случилось, практиковал что-нибудь для приближения этого события?
когда то я так и думал,что если я что то буду делать для этого, то это случится ,
потом понял -что так только кажется, ну типа :если занят делом -время летит незаметно, на самом деле я даже не знаю, какое "это" -и тогда по каким признакам мне судить-приближается это (от моих усилий)или нет?
Секач,
Цитата:
токо у тебя могло "свести ногу"..именно 1-ого апреля..))
да- по Женьке и шапка(колпак)
Добавлено спустя 3 минуты: Agador, это только видимость
ПPOXOЖИЙ, зрение улучшилось
дык я тоже об этом сразу же вспомнил -картинка-блин ногу свело, естественно больно -и так же естественно -смешно-потому что "Ногу свело", потому что "свело ногу"-и потому что дело не в ноге вообще:))
как на сцене в свете софитов- сгибаю ногу и её сводит -и долей секунды позже все это случилось один к одному:))
Да-да, именно о таком я и читала. Привычное действие, человек не замечает, сколько раз сгибает ногу в течение часа, даж не думает о ней, нога и нога. Тебе повезло, что твоя нога такая... левая, и что полюбил-засветил и все свелось к одному.
Всеж смущает тот факт, что двойственность никуда не ушла. Ноги то по прежнему две. Мож у тебя было не настоящее сведение?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)