Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Помогите найти сайт, чтобы можно было выложить мою книгу "Тайна солнечного исихазма" на ПРОЗА.РУ её забанили. Из за того, что я на их совещание сказал, что моя книга лучше их.
Добавлено спустя 1 час 28 минут 11 секунд:
Совсем забыл, проблема в том, чтобы это был только сайт для книг, без своего форума. А то здесь мне будут писать, что я даю ссылки на чужие ресурсы.
Хранитель ТАЙНЫ,
книга хорошая, и ей место на полочках для людей - всех людей.
Вам надо выждать, когда сбудется первое пророчество. Поверьте на слово, тогда у вас не будет таких проблем.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду: toir,
Пророчество моей книги в том, что кто-нибуть из авторитетов православной церкви посмотрит на солнце как на образ Господа. Так как это сделали евангелисты Матфей и другие. Во время преображения Господня, они увидели иисуса христа в свете, ярче солнечного. Обратите внимание, сравнение с солнцем.
Сейчас не время взносить хвальбу.
Давай, подключайся к нам.
Идет война.
Но нет тому, что все мы враз уйдем в опалу.
Да будет вечер - и всему придет конец.
Добавлено спустя 11 часов 2 минуты 27 секунд: Хранитель ТАЙНЫ,
о твоей книге
Ей суждено быть бестселлером
при том, что есть Оно.
Когда все люди вдруг поймут,
всем станет ясно.
Милый друг, тебе вготовлена судьба
дать людям веру в облака.
Но есть еще один вопрос -
ты знаешь или нет его?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)