Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если кратко, Клузо - французский Хичкок. Только вот последнего знают все любители кино, а Анри-Жоржа Клузо (1907-1977) - далеко не все. Между тем, для любителей action, детективов и триллеров его фильмы могут стать событиями.
Те, кто сейчас подумал о том, что они устарели, неправ. С энергетикой в них всё ок
Для меня лично Клузо - неправильная система. Если одним словом - мизантроп.
Но всё же лучшая тройка его фильмов никак не подлежит забвению.
Главные темы Клузо - сложность и богатство человеческой личности; трудность постижения истины.
"Ворон", 1943 г. - очень умное и глубокое исследование людей. Наконец-то на торренте выложены варианты с хорошей озвучкой
"Набережная Орфевр", 1947 г. - блестящий детектив.
"Истина", 1960 г. - фильм о любви и невозможности понять истину о ней и людях "снаружи", без любви. Лучшая роль секс-символа 60-ых - Бриджит Бардо.
В СССР когда-то был куплен единственный фильм Клузо - "Плата за страх". Я видел почти 40 лет назад его, недавно пересмотрел без цензурных купюр. Мужское кино, попроще будет указанных выше шедевров.
На четвёртом месте для меня -"Дьяволицы".
Есть у Клузо и попытка сюрреалистического кино: "Шпионы", 1957.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)