Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Два года назад, когда я сюда впервые попала, в ужас приходила от местных боев.
Пару раз сама попадала в заварушки и вызывала огонь на себя.
В теме "Самоотбор" впервые научилась спокойно держать удар.
И когда Лира на меня наехала, уже в самом конце, АСМИ вдруг появилась ни с того ни с сего и сказала мне: "Ты только не волнуйся, ладно?"
Я уже не волновалась к тому времени, но эта неожиданная человеческая поддержка меня тогда окрылила.
Наезды забылись, стерлись, а такие моменты - их было немало, надо сказать - остались в сердце.
А еще вот я вспомнила детали. Лотос просил в деталях.
В закрытый скайповский форум пришла как-то АСМИ. Причем, долго попасть не могла,
какая-то версия скайпа у неё была не такая.
Короче, через Лотоса вышла. По АСМИевски получилось.
Ну сразу затеяла скандальчик с одной дамочкой. Бурненько так. Ну вы себе можете представить.
У дамочки этой нервишки не выдержали, она хлопнула дверью и ушла с Тренинга.
А через три дня появляется уже в качестве модэраторши.
Это вам ничего не напоминает?
Я в шоке! От такого разворота событий и лотосовского финта ушами.
Потому как за дамочкой этой с самого начала наблюдала.
Ну я, возмутилась, разумеется, такому назначению.
Лотос меня и выгнал с тренинга.
Так что АСМИ тот еще катализатор процэссов.!
Но вот какова роль Лотоса в этом процессе подборки и расстановки кадров, и формировании среды, и какой среды -- это вопрос!
С учётом того в данном индивидууме умение пользоваться ю-тюбами, вызвало острый комплекс неполноценности, то ей дорога только в маленькие фюреры:
Да это у тебя какие-то навязанные стереотипы были.
Я всегда была очень трогательная, нежная и заботливая.
Но наш бронепозд... сам знаешь, магическийрисунок, пыхтит на запасном пути....
Это всё наносное и ёжики тоже люди, особенно если в детстве - пару раз погладил и... ГОТОВЫЙ ЗАЯЦ Просто не надо об этом забывать и практиковать периодически
Вокаг!
Смеянкины и дялькины сообщения из одного смайлика флудом не считались, значицца.
Индивидуальный подход В хорошем смысле этого слова. Тем более, что у них это явления скрее случайные и эмоциональные, чем злостно-постоянные. (сейчас я не о тебе )
Цитата:
Пойду новый ник открывать.
А почему не сделать выводы из этого бана. Ведь поддержала ты флуд? Не инициировала, но поддержала?
И потом. Не забанить АСМИ - ветку на пару страниц обнесло бы. А правильно ли банить только флудера-инициатора, если без ответов от него было бы ровно одно сообщение. Ну от силы два... и то сомнительно. Так как тут поступить иначе?
там, где я была админом
я сначала добавляла в такое сообщение свой комент-предупреждение
обычно этого было достаточно
Я так часто делаю в двух случаях: если флудер - новичек, и не понимает границ, и если участник форума заинтересован в поддержании "развивающей среды", и идет на контакт. В этом случае хватает уточнить или согласовать некоторые шаги.
Хотя многим эта моя победа может показаться поражением.
Если у кого-то будет желание прочитать и проголосовать, самая левая звездочка над статьей "очень плохо", самая правая "очень хорошо", со средними все понятно.
Смеяна,
Хорошо написано , правда для меня уже как бы все знакомое и родное. В конце чувствуется какая то незавершённость - наверное так и должно быть? А что - ещё вся жизнь впереди
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)