Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Мой духовный путь, окончишийся просветлением

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Verbitskaya
Постоянный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Подумалось, что могу помочь, видно ошиблась. Такие мистические опыты достойны специального форума - Кастанедовцев найди, там понятней может объяснят. Что такое НАГВАЛЬ, что такое ТОННАЛЬ. И что я пытаюсь ДОНЕСТИ до тебя - на твоем языке, на котором написано первое сообщение темы. Ты не используешь специальные термины эзотерики и приходится объяснять тебе все как ребенку малолетнему!

Фас! Ату! Гав!

08 04 2010, 11:53 URL сообщения
-=макс=-
Постоянный участник
Темы: 14

Профиль ЛС

Цитата:
Пфф, сатори эти каждый дурак испытать может. Если через пару недель просветление товарища не испарится, то Сорис разрешит себя кастрировать. Правда.

Нет, сатори - это у меня было в июле. Сейчас же пришло окончательное понимание. Потерять понимание невозможно.

10 04 2010, 11:54 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

-=макс=-, подождите хоть полгода, всё увидите сами. Можно там что-то потерять или нельзя. Кстати, кошмары не случаются по ночам?

10 04 2010, 12:25 URL сообщения
jemand
Участник
Темы: 5

Профиль ЛС

-=макс=-,
Прикольно, да?

12 04 2010, 00:53 URL сообщения
-=макс=-
Постоянный участник

Профиль ЛС

jemand
Чувства острее, но мое эго и так ослабило влияние перед просветлением, поэтому разницы я почти не заметил

12 04 2010, 19:49 URL сообщения
PROHOR
Новичок
Темы: 0
Профиль ЛС

-=макс=-
Должна Вас огорчить: У ВАС не было просветления, вы испытали дхьяну, остановка сознания. Не знаю есть ли у Вас учитель, если нет, то мой совет: внутренне призовите своих друзей, которые в череде перевоплощений мы накапливаем, которые близки Вам духовно, которые бы помогли Вам на пути духовного роста. Продолжайте, Вы на пути успеха. Прекрасно

12 04 2010, 22:40 Отзывы :: URL сообщения
-=макс=-
Постоянный участник

Профиль ЛС

PROHOR, Вы не понимаете главного, Вы тоже просветлены, просто, судя по всему, не знаете об этом. Нельзя достичь того, чего никогда не терял. Советую Вам прочитать Рам Цзы "Нет пути, или х** вам, духовно продвинутые" А сатори от просветления я отличить могу, уж поверьте.

14 04 2010, 10:15 URL сообщения
бездействующий
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Браво, Максим. А сколько еще интересного тебя ждет впереди. И хорошо, если б эта сказка так и заканчивалась..
И вопрос йога-манам: вопрос который здесь поднимался по поводу потери семени - это что получается, женщины обречены умереть не просветленными, насколько я знаю из школьного курса у них спермы нет?
А вообще здорово что есть люди которые хотят просветления, ведь в итоге они его и получат. А вот если потом найдете ответ на вопрос "как все вернуть назад или чем заменить то что ушло?", напишите мне в личку, а то я в ах....е. Мелкие желания не предлагать, не помогает и в сотый раз проверять не буду. Думаю еще шоколад начать жрать, говорят от него эндорфины, надо попробовать, Попов жрет как не в себя, наверно помогает.
Да и верой в бога не разбрасывайся, если есть хоть малейшие сомнения, верь. Вера конкретный помощник в жизни, теперь я это точно знаю))) но поздно.

19 04 2010, 18:38 URL сообщения
Постоянный участник
Темы: 34
Профиль ЛС

Нашествие просветлённых Нуууу.... не знаю....

Ангел

20 04 2010, 10:06 URL сообщения
Кшан
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Ух, ты, как закручено - сначала просветление, потом понимание... скоро осознание... а за ним осмысление? Что за детский сад? Или это часть божественного деградирует в сознание, а потом и инстинкты человека? Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©

21 04 2010, 03:11 URL сообщения
Крылатый Мастер
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Последняя заморочка исчезла, когда я совершенно случайно "достиг" просветления

ха-ха-ха-ха, придурок, проСветления ум не достигает,
единственное условие проСветления, когда ум вместе с эго в нем от него в пустоту исчезает,
Ли.шь после растворения эго-ума, по Учению Христа - от себя отвержения,
прошедший смерть свою входит в Царство Света, т.е. во Христа Христом воскрешение,
(что и есть проСветление).

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
Должна Вас огорчить: У ВАС не было просветления, вы испытали дхьяну, остановка сознания. Не знаю есть ли у Вас учитель, если нет, то мой совет: внутренне призовите своих друзей, которые в череде перевоплощений мы накапливаем, которые близки Вам духовно, которые бы помогли Вам на пути духовного роста. Продолжайте, Вы на пути успеха.

аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

23 04 2010, 11:20 URL сообщения
Regressor
Активный участник
Темы: 50
Профиль ЛС

Бан

А ваш смех радостный или просто имитация ?

23 04 2010, 11:29 Отзывы :: URL сообщения
Крылатый Мастер
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
А ваш смех радостный или просто имитация ?

проСветленный проСветленного даже по смеху от.Ли.чает,
ум одержимый эго в слепоте и глухоте своей этого не понимает!
аха-ха-ха-ха-ха-ха!

23 04 2010, 11:40 URL сообщения
Regressor
Активный участник
Темы: 50
Профиль ЛС

Бан

Мне понравился стишок. Короткий только.Маленькая гатха мастера с крыльями.
Просветленные друг друга могут ли по смеху отличать ? И где ?

23 04 2010, 11:54 URL сообщения
Крылатый Мастер
Постоянный участник

Профиль ЛС

проСветленные есть воскрешенные в Бога-Отца, они есть Сыны и Дочери Его,
видит и слышит Брат Брата или Сестру как себя самого.

23 04 2010, 12:05 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100