Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подумалось, что могу помочь, видно ошиблась. Такие мистические опыты достойны специального форума - Кастанедовцев найди, там понятней может объяснят. Что такое НАГВАЛЬ, что такое ТОННАЛЬ. И что я пытаюсь ДОНЕСТИ до тебя - на твоем языке, на котором написано первое сообщение темы. Ты не используешь специальные термины эзотерики и приходится объяснять тебе все как ребенку малолетнему!
-=макс=-
Должна Вас огорчить: У ВАС не было просветления, вы испытали дхьяну, остановка сознания. Не знаю есть ли у Вас учитель, если нет, то мой совет: внутренне призовите своих друзей, которые в череде перевоплощений мы накапливаем, которые близки Вам духовно, которые бы помогли Вам на пути духовного роста. Продолжайте, Вы на пути успеха.
PROHOR, Вы не понимаете главного, Вы тоже просветлены, просто, судя по всему, не знаете об этом. Нельзя достичь того, чего никогда не терял. Советую Вам прочитать Рам Цзы "Нет пути, или х** вам, духовно продвинутые" А сатори от просветления я отличить могу, уж поверьте.
Браво, Максим. А сколько еще интересного тебя ждет впереди. И хорошо, если б эта сказка так и заканчивалась..
И вопрос йога-манам: вопрос который здесь поднимался по поводу потери семени - это что получается, женщины обречены умереть не просветленными, насколько я знаю из школьного курса у них спермы нет?
А вообще здорово что есть люди которые хотят просветления, ведь в итоге они его и получат. А вот если потом найдете ответ на вопрос "как все вернуть назад или чем заменить то что ушло?", напишите мне в личку, а то я в ах....е. Мелкие желания не предлагать, не помогает и в сотый раз проверять не буду. Думаю еще шоколад начать жрать, говорят от него эндорфины, надо попробовать, Попов жрет как не в себя, наверно помогает.
Да и верой в бога не разбрасывайся, если есть хоть малейшие сомнения, верь. Вера конкретный помощник в жизни, теперь я это точно знаю))) но поздно.
Последняя заморочка исчезла, когда я совершенно случайно "достиг" просветления
ха-ха-ха-ха, придурок, проСветления ум не достигает,
единственное условие проСветления, когда ум вместе с эго в нем от него в пустоту исчезает,
Ли.шь после растворения эго-ума, по Учению Христа - от себя отвержения,
прошедший смерть свою входит в Царство Света, т.е. во Христа Христом воскрешение,
(что и есть проСветление).
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
Должна Вас огорчить: У ВАС не было просветления, вы испытали дхьяну, остановка сознания. Не знаю есть ли у Вас учитель, если нет, то мой совет: внутренне призовите своих друзей, которые в череде перевоплощений мы накапливаем, которые близки Вам духовно, которые бы помогли Вам на пути духовного роста. Продолжайте, Вы на пути успеха.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)