Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я же исхожу из того, что нужно делать серьезные, в рамках форума, шаги и переходить в более взрослые роли. От просто тусовщика к думающему человеку, от думающего к делающему (публикация релизов, статей и т.п.) и далее к модератору, то есть к человеку, который берет на себя ответственность. Одна только ответственность - это ого-го какой вызов. А ведь еще нужно как-то начать согласовывать в себе позиции самых разных сторон, каких на форуме бывать отнюдь не две-три. Бывает и по десятку на один только вопрос. Попробуй согласуй все это.
Быть модератором - это ответственность. И не только за то чтобы все ходили по стойке смирно, а и за основную цель - развитие сообщества, создание благоприятного климата. Да, этого не прописано в правилах для модератора, но тем не менее...
не знаю, раз ты взялась за это дело, может хотя бы не отрицать обратную реакцию, какой бы она не была - это закономерность... а так выходит что ты как бы говоришь: ну чего вы? , это все вам кажется, в отражении... и так все время...
эти "уважаемые" , плюсы-минусы в карме нужны для оживления форума.
Некоторые так увлекаются этой игрой --ставить плюсики-минусики, мстить за минусики, чёта доказывать с помощью минусиков.
Игра длиной в месяцы и годы.
Сама играла активно.
а попасть в уважаемые - это игра видимо, для старожилов форума, кто вышел из плюсиков-минусиков.
Хотя можно совмещать обе игры.
А я недавно в ответ на мимодькин упрек, мол уважаемые форумом люди разгуливают
с ЖК по форуму, а тебе мол, стремно, ответила, что это не форумом, а лично Лотосам.
И если бы меня лично Лотос уважал, то мне бы было чихать на её ЖК.
А теперь думаю, и нафик я так ляпнула.
Нафик мне его уважение.
Потом ходи и бойся, как бы уважать не перестал.
Мне надо свое уважение к себе не потерять.
А только и что это такое -- к себе уважение, опять же.
Опять же какой-то механизм воздействия на меня мною же.
Розка, ты молодец!
Ты правду говоришь. Это чувствуется.
А у меня с принятием мира было всегда ok!
Я там ничему не научилась. А как была дурочкой, ток дурочкой и осталась.
Но поняла, что на ту ветку больше соваться не стоит.
И Магду надо сторонкой обходить.
Ников не напасёсся из не аргументы выбивать, за базар отвечать.
Пусть себе гуляет сама по себе вся такая уважаема. Форум большой. Места всем хватит.
Мне тут и с мимодькой не плохо бодается, на тесном мосту.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 40 секунд:
Цитата:
Иван:
Я сам всеми руками за открытость информации, самоорганизовывающиеся системы, танго фрактала с ризомой и прочие свободные до предела и вне всяких пределов развивающие феномены. Однако... Эм-м-м... Как бы это пояснить?..
Ну, вот, например, на форумах развития человека часто приводят притчу о вершине и множестве тропок ведущих к ней.
Или возьмем лучше другой например. Узкий мост. В том смысле, что жизнь — узкий мост. Очень узкий мост. А на самом деле, главное — ничего не боятся.
Я так ждал, что Наташа с Иреной поцелуются. И что?
Эх!..
=Nataradzha=, не каждый может спокойно мимо этого пройти. А ваще странно, один только ник баница при клонировании, как будто именно он один в чём-то виноват.
Ну ничего себе! Ты намекаешь, что надо все ники мои забанить?
Там такой сюжет был. Я вчера сутричка написала в рюмке пост. Нормальный такой пост.
Без оскорблений и лишних эмоций. Но я под вот этим своим эккаунтом вышла.
А должна была под тем не порченным радостью. Я спохатилась вовремя. Извинилась.
Так мимодя тот пост удалила, а нашла таки пост от непорченного экаунта, где я говорю,
что вот боюсь, что забанят. И таки забанила.
Это она меня так тренирует поменьше лишнего говорить.
Вот не сказала бы я, что боюсь, и не за что было бы банить.
А пост она зря тот удалила.
Правда, он несколько политический был.
Про то, что клонов плодят сами моджераторы. И флуд это тоже их рук дело.
Кстати, о политике. Вчера вечером посмотрела фотографии на одном блоге про жизнь в украинской думе.
Прямь жальгирская битва. Такие баталии.
И потом смотрю новости. Показывают жизнь нашего олимпа. Рассказывают о том, как решаются вопросы государства,
а оператор по сейму объективом шарит. И вот вижу, сидят и стоят кучкой наши политики и в ноутбуке фотки про украинские баталии в думе смотрят. И ржут!
Весело же! Ато у них не так! Ну разве что морды еще не бьют.
Горошина:
У меня была цель в общении с аней - убрать АСМИРАЛЬДУ с форума. Моя цель достигнута.
Слыш, Ксюш, а меня Магда хамкой называла за то, что я на АСМИ с гопкомпанией говорила придурки.
Я из-за этой Магды свой самый цэнний ник потеряла на год.
А Магда цэлый день ходила в уважаемых самим Лотосом.
Акак!
Вот такие страси по АСМИ.
_Nataradzha_, так про придурков не надо говорить, что они придурки - ты ведь сама об этом знаешь, а надо их провоцировать, чтоб они свою придурковатость максимально усиливали и чтоб она разлилась как озеро из рукава и стала всем очевидна
Ты просто прямая, як береза, рубишь с плеча. Я тоже такая, но когда преследую цель - тут уж приходится вспомнить законы человеческой психики, и играть по правилам, чтоб сам Станиславский крикнул "ВЕРЮ!!"
Бывает, что там человек появляется на день два.
Специально я не отслеживаю.
Уведомляется ли сам человек об том, что он попл таки в список, я не знаю еще.
И о дивидентах тоже не знаю.
Я уважала WE и _ufo_, ну теперь еще Бабайко и Лиру.
В этом мои вкусы совпадают со вкусом Лотоса.
Злата для меня вообще недоразумение.
Про остальных ничего не могу сказать.
Горошина, и получишь за это... нет, не пирожок, а горчишник
они два раза на день ники меняют. пожертвовать одним ником ради горчишника тебе,- это ж была бы большая для них удача.
дрозофилл надо просто игнорировать, но увы, далеко не всегда выдержки хватает
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)