Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gut ,
Совершенная норма - термин определяемый следующей формулой:
Я не думаю о боге, потому что его нет, так же как и дьявола, это фикция;
Я не эзотерик, это сравни разновидности психоза;
Я не суеверный, никакие знаки не имеют значения;
Я не принадлежу ни к каким религия или сектам (христианство, буддизм и т.д. - просто тоталитарные секты);
Я не придерживаюсь никаких стремлений к достижению, просветление и реализация это пустой звук;
Я не почитаю ни каких учителей или исторических личностей, для меня они просто люди;
Я не думаю не о рождении не о смерти, мне всё равно есть перерождения или нет (ещё никто не возвращался).
Gut,
Ничего, у меня они были но исчезли, как наносное, как будто груз свалился. Вспомни себя в 5-ти летнем возрасте.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: SoToFa ,
естественно она субъективна, однако существует в том виде который есть. Формула совершенной нормы тезисна, мною может быть произвольно продолжена.
...
Я могу говорить от лица например Кришны (или другого бога) без доли смущения, я могу сказать - я бог или я не бог, мне совершенно всё равно как первое так и второе;
Я могу повторять ЯЯЯЯЯ, но при этом судя по поступкам никто не назовет меня эгоистом;
Я не серьезен но и не играю.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Я свободен в равной степени как от любви так и от ненависти к кому либо, но никто не назовет меня равнодушным.
Вайенруд, мои иллюзорные тела устремились прибрать следы жизнедеятельности к приходу галлюцинации гостей. Никогда не вернусь в эту тему, т.к. не покидал её. Это Кришне.
.Алексей. ,
существ высшего порядка не признаю так же как и существование бога, в том смысле что для меня это не имеет в системе ценностей какого либо значения.
Если кого то беспокоит вопрос жизни после смерти (или подобное) и он таким образом успокаивает себя, то мне всё равно, поэтому эти идеи не беспокоят мой ум.
Если даже бог есть, мне нет до него дела. Таково отношение.
Если кого то беспокоит вопрос жизни после смерти (или подобное) и он таким образом успокаивает себя, то мне всё равно, поэтому эти идеи не беспокоят мой ум.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)