Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Но я буду рада тому, что просто участники форума накидают вариантов, что они будут делать или делают уже. Ангел Для расцвета человека... Можно с аргументацией.
Я ничего не делаю для других людей. Я все делаю для себя.
Я хочу, что бы мой сад давал большой урожай... тогда прохожий сможет попробовать плоды. Получается, то я выращиваю свой сад )))
Цитата:
Часто проблема решается только тогда, когда кто-то готов отдать ради этого все вплоть до жизни... то есть вкладывает сердце.
лучшее, что можно сделать для других - собственная согласованность
Принимается.
Цитата:
находить небольшие технологически продвинутые зарубежные компании, создающие простые, но красивые продукты, которых у нас в России пока нет. А потом идет реализация таких проектов на нашем национальном рынке
+
Rosae Crucis,
Цитата:
Цитата:
Просто я участвую в программе планетарного очищения, веду приём людей как психолог-целитель, я всегда включена в работу.
вот это меня впечатлило
Что именно? Целительство или программа планетарного очищения?
Многие группы провозглашают последнее... Ты хочешь поучаствовать?
Я пока не встретила ту, которая вызвала бы у меня достаточную степень доверия... Позиционируют себя обычно белее белого... Но мне всегда сразу в глаза бросаются маркеры, побуждающие сомнения...
Идея носится в воздухе, почему же она не воплотится в достаточном масштабе...
Нас учили, что человек эволюционирует от неспособности обслужить даже себя (пытаясь при этом, согласно инстинктам: помочь всему миру, научить весь мир Счастью, .... или погрязая в жадности, враждебности, зависти,.....)
к способности обслуживать только себя (часто заслуживая звание эгоиста, но свободный от многих слабостей предыдущей ступени),
затем к умению делиться опытом полноценной жизни и плодами этой жизни,
далее, к Видению: помогая другим - человек помогает Себе ("лучший способ научиться - это научить другого или помочь другому"),
.........
А научившись различать и растворять "Я"="ЭГО" - Совершенствующийся
(каждая новая ступень Познания=Совершенствования подобна пересаживанию из автомобиля в новейший самолёт)
осмысленно проходит Обучение
от неспособности обслужить даже себя к
к умению помогать, делать, ... для других,
.........
а) человек способный делать для других достоин всяческого уважения,
б) при возникновении помех ему следует обратить внимание на "Я"="ЭГО".
Я пока не встретила ту, которая вызвала бы у меня достаточную степень доверия... Позиционируют себя обычно белее белого... Но мне всегда сразу в глаза бросаются маркеры, побуждающие сомнения...
Идея носится в воздухе, почему же она не воплотится в достаточном масштабе...
Лира,
я думаю, не надо ни на кого ориентироваться.
И вообще искать совершенства во внешнем мире, который является лишь отражением
и не может быть совершенным.
Просто делать самой.
дяле, красиво...
И все же, просьба расшифровать самый первый тезис...
Rosae Crucis, вообще-то я все варианты принимаю, непонятное прошу пояснять.
Но где-то не смогла удержаться от комментариев...
Просто в таких местах мне встречались еще и обычаи дать приглашаемому в такие круги ощутить на себе, с какими энергиями имеют дело... И чем более потрясающие спектры и интенсивность, тем большие мои подозрения возникали... В отношении того, а какова плата этим добрым внеземным источникам, решившим осчастливить землян... И наблюдения, как люди подсаживались на эти энергии и не могли потом уже помыслить себя без их поддержки. Отказалась... Но время от времени, оказываясь в радиусе действия тех или иных эгрегоров, как в гравиполе попадаешь и волей-неволей притягиваешься, а то и с ускорением влетаешь... А потом требуется третья космическая, с соответствующими затратами энергии, чтобы покинуть его...
Лира, (если вопрос понят правильно)
в нас заложены инстинкты: самопожертвования, помощи другим, .....
Встречали ни к чему не приспособленных людей
стремящихся осчастливить человечество?
Общение с эгрегорами требует умения растворять своё и их "Я".
Во многие темы не заглядываю. Названия не нравятся. Типа "Бога нет" Прохожего.
И в эту тему что-то не хотелось заглядывать....
Только ради тебя, Лира
Позиционируют себя обычно белее белого...
Но мне суть всё же близка оказалась, только зашёл бы с другой стороны: сколько процентов своего положительного потенциала Вы реализуете? (Как-то так.)
Все мы почти что - мало реализованы. А то и лишние люди. Давняя тема.
Хорошие люди русской литературы - Онегин, Печорин, Обломов.
Помнится, одному из них, Родиону Р., сильно хотелось что-то сделать для людей...
Лучше бы, пожалуй, в кровати лежал, как Обломов.
ТАКОЙ вот аспект - многие хотят как лучше, а получается-то нехорошо
Значит, для того, чтобы всерьёз думать о делах для других, и правда вначале нужно стать "правильной системой"!?
называется: до и после определенной ступени развития Добрый Ангел Служения-Помощи-Самопожертвования
становится Дъяволом служения-помощи... (т.е.Добрым Ангелом, "отвязывающим" от привязанностей, см. предыдыдущий пост дяле).
Создаю пространство Любви - внутри себя, вокруг себя и на планете Земля. На свет Любви, излучаемый моей душой, всегда приходят люди, которые в ней нуждаются. Кто-то погреться, кто-то возродить надежду, кто-то за помощью, кто-то оставить боль. В первую очередь, нужно регулярно чистить свой светильник души, чтобы он светил ярким и чистым светом, только тогда можно кому-нибудь помочь. Потому что помощь другому, исходящая из эго, будет являться злом, пусть даже и в красивой обвертке, и нанесет вред душе человека, делая его зависимым от тебя.
На свет Любви, излучаемый моей душой, всегда приходят люди, которые в ней нуждаются. Кто-то погреться, кто-то возродить надежду, кто-то за помощью, кто-то оставить боль.
Красиво. Но скромно ли, не гордыня ли ? Сам себя не похвалишь...
Всегда ли получается делать добро, всегда ли ведаем, что творим?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)