Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Странны мне нападки на евреев. Только за то, что предали Иисуса? Так он Петру простил предательство. А за что еще не любить евреев? За их Богоизбранность? За то, что знают больше, чем другие?
Поясню и я про евреев:
Евреи одна из нескольких ветвей сионских народов. Они более всех приняли новую религиозную доктрину, отказались от своего племенного руководителя в лице божества данного им сирианцами и прияли своим божеством Лемурийского Дракона, назвав его Иеговой.
Сионские племена – это потомки жителей Сириуса, которые когда-то управляли территориями северной Африки.
Сионские племена зародились на базе формирования рабочей силы для фараоновских копей, а затем ушедших в пустыни для поиска своих собственных территорий. Сионские племена – это генетически ускоренные в развитии люди, которых формировали в одном ряду с другими африканскими племенами, но в результате селекции получились особые мозговые способности к восприятию телепатического воздействия, то есть управления ими. Подчинение сионских племен происходило при помощи телепатического воздействия и навязывания особых мер поведения, которые они неуклонно выполняли. Так же зародилась библейская религия, основанная на руководстве сионами уже других руководителей, коими стали лемурийцы, так же способные к телепатическому воздействию на свои жертвы. Бог евреев – огромный лемурийский звероящер, который достиг огромных размеров и называется в их религиозном эпосе именем Иегова.
Каждый сионский мудрец, способный транслировать информацию от лемурийского звероящера, является жрецом. Особая тренировка сознания для формирования способности восприятия телепатического воздействия главного сионского божества приводила в жреческий клан только особо восприимчивых сионцев. Образовалась особая каста людей, которые осуществляли связь с лемурийским драконом, а остальные их содержали. Священники и служители лемурийского дракона знают, что их божество имеет вид древнего ящера, но никогда не открывают эту тайну всем остальным народам, которые приняли их веру, как веру в единого бога.
Так приход в племена сионов Иисуса Христа был обусловлен необходимостью оградить другие народы от возможности быть вовлеченными в обман. Это была также попытка вывести и многих сионцев из заблуждения. Но поворот события, описанный в Библейском писании, не дал возможности осуществить задуманное. Более того, миссия Христа завершилась созданием религиозного учения, на базе которого лемурийский звероящер Иегова нашел своих «почитателей» и в среде совершенно иных народов. Таким образом, демиурги народов, которых создавали Атланты – заклятые враги лемурийцев, оказались под влиянием и властью лемурийского звероящера.
Знанием обладали очень ограниченное количество людей. В современном мире есть религиозно-политическая организация, в существо служения которой входит постоянно кормление звероящера. Это масоны, которые получали особое посвящение в определенной стадии своего развития. Масоны учредили мировую систему, которая посвящена служению звероящеру, при этом у них никогда не было иллюзий по поводу сути звероящера, его намерений и возможности влияния. Телепатические связи со звероящером происходили постоянно и повсеместно. В Нью-Йорке есть огромные подземелья, в которых осуществлялся культ звероящера, и приносились постоянные кровавые жертвы. Оргии и мужеложство были частью жертвоприношения, а так же установление сильнейшей защиты для тайных ритуалов и содержания этих служений, всегда имела смертельную опасность.
Каждый член масонской организации получал от Змея ту информацию, которая становилась для него посильной в результате служения. Так члены высшей касты кормильщиков получали уже полное знание и не имели более никаких иллюзий по поводу происхождения звероящера и его сущности с демоническим уклоном. Самые важные решения мировой политики всегда происходили только с участием членов масонских лож, которые всегда выверяли те или иные решения исходя только из интересов самого звероящера и его народа. Таким образом, вся мировая политика последних тысячелетий была подвергнута насильственному влиянию звероящера Лемурийца и его служителей, кормивших его отборной психической энергией людей.
Кардинальный сдвиг планетарного комплекса на несколько уровней в более тонкие пространственно- энергетические сферы создала условия возникновения огромной энергетической волны, способной уберечь цивилизацию от гибели, подготовленную неуклонным смещением планетарного комплекса в инволюционном направлении. Смерть Лемурийского Звероящера произошла внезапно и закономерно. Невозможность существовать в новых энергетических условиях, потребовали резкого перемещения его на более низкие сферы, что обусловило единовременный уход тонкой структуры звероящера с того плана бытия, который был ему домом многие тысячелетия. В настоящее время тело звероящера находится все во второй сфере желтого уровня планетарного комплекса, но его сущность унеслась космическим течением в иные сферы бытия на иных мирах. Пустая оболочка более не оказывает своего воздействия на умы и сердца ни сионцев, ни христиан. Религия, порожденная иудаизмом, умерла вместе со звероящером, а значит, людям надо искать новые ориентиры для своей эволюции.
когда вижу типа умную, сразу рефлекс срабатывает дать ей по балде.
- дорогой ты мой c putаnik, опять ты все перепутал...
к женщинам прислушиваться надо, ведь сейчас именно через них
транслируется Мудрость Матери Мира...
Цитата:
Куда я пойду, даже я не знаю
-
вот-вот... а Женщина - знает... ведь она - Ведущая и Ведающая...
tatal,
Цитата:
евреи пронесли эту веру через века и она позволила им не только сохраниться как нации, но владеть этим матмиром.
- ну вот, ты сам все и сказал..
Именно... матмиром...
Рай на Земле... для себя любимых..для всех - жаба душит...
Но! Слава Богу в Небесах! Их время - минуло!
Все открылось! Все их манипуляции с древними Знаниями, вся их каббала - кабала
потерпела крах..
Благодаря Силам Света, изливающим на Землю древние знания, мыслящие люди
увидели, как еврейские жрецы искромсали и изуродовали знания Египта и
Атлантиды, приспособив их для своих мат.интересов..
Древний Дракон, Змий , которому они поклонялись - это ЖКТ, всего-то навсего..
Отсюда и вся их философия потребления - на потребу ЖКТ...
А Иисус из Назарета, который инвольтировался Космическим Христом,
призван был, дабы переключить внимание с манипуры, находящейся под
диафрагмой, на Анахату, как на более возвышенный способ существования...
А еврейское жречество, подпитывающее эгрегор Дракона ЖКТ , не
хотело лишаться власти и переключаться на космическое энергообеспечение..
Поэтому - переключайтесь! С манипуры - на Анахату!
Сейчас... потом будет поздно..
Мудрость через женщину транслироваться не может. Потому что женщина живет больше чувствами и интиуицей, а это по большому счету угадайка. И потом есть одно очень мудрое изречение - "Послушай женщину и сделай все наооборот". Если мужик слушает женщину - это уже не мужик, а тряпка. Мы по природе разные и Ваша функция забота о потомстве и правильное взамодействие с семьей, а у мужиков другие задачи. Но правильное отношение к своей женщине и понимание ее природы, никто с нас не снимал. Прекратите уже свои сказочки для детишек рассказывать: Мать мира, жена Вселенной - идиотизм, честно слово.
Цитата:
вот-вот... а Женщина - знает... ведь она - Ведущая и Ведающая...
Женщина не может знать, потому что не умеет думать. Да и не надо ей этого. Я имею в виду нормальных женщин. А сейчас, всяких глюкнутых ведущих или ведающих, типа Вас, расплодилось, как мух на навозе. Для совместной жизни, лично для меня - это бракованые экземпляры, не способные дать моему потомству то, что нужно для нормального развития. Поэтому ищите себе вот таких людей идиотов:
Цитата:
Ходил в церквях полы драил, стоял на коленях как собака, рыдал по 20 часов в день с молитвами к Богу - так, что я все это гавно на себе прошел
Цитата:
вот теперь я вижу живого и настоящего.
Авось какой-нибудь невменямый и клюнет.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Цитата:
транслируется Мудрость Матери Мира...
Да, и мудрость, дорогая иоя не транслируется, а приобретается из жизни. А если вы что-то получаете путем медитации и настраиваетесть на какой-нибудь бред, то вы не мудрая, а очень глупая. Вложите мне мудрость через транляцию и я буду мудрой и баста. Давно такого бреда не слышал
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Цитата:
Слава Богу в Небесах
Еще один идиотизм из жизни отдыхающих. Лично я нахожусь на Земле и не собираюсь ни на какие небеса, приобретать себе не пойми какую форму. Благо тут еще работы вагон, чтобы вот таких шизнутых, типа Вас, на место ставить. Да и хочется мне, чтобы человек разумный, все-таки когда-нибудь появился путем естественного отбора, или еще как-нибудь, до фонаря. А Ваш запрос ИМХА будет выполнен, приобретете бестелесную форму и будете парить в небесах, мозги людям пудрить, как и и в человеческой форме. И слава яйцам я на Земле и никуда не собираюсь. Все что надо - у меня есть и матушка природа все дает. А Вашему роду, с такими установками я бы не позавидовал. Вылезать из этого дерьма очень сложно и муторно, да и женщина Вы апять же. Думать не умеете и не научитесь никогда
boryana вот-вот... а Женщина - знает... ведь она - Ведущая и Ведающая...
Земля находится в той части Солнечной системы, которая называется Космическим Дном. Она заканчивает пребывание на нем и начинает подниматься в Пространство и Время значительно более высшее и просветленнее. При этом планета Земля входит в те сферы, где царствует уже Мировая Женственность, которая требует от планетарного комплекса перемен сродни полному перерождению. Для этого в роль общественных деятелей должны войти женские энергии, которые окажут благотворное влияние на формирование новых силовых связей самой планеты и ее нового местопребывания в Пространстве и Времени. Именно женская энергия позволила избежать глобальной катастрофы, которая была записана как программное действие в хрониках Акаши посредством особых приемов черных магов, желающих остановить все эволюционные процессы в пользу своей безвременной власти над людьми и планетой.
Теперь натиск тьмы уже прекращен. Ее оплот – ДНО Солнечной системы уже отпустило планету из своих силков, и она благополучно восходит в потоках Вселенских течений на уровень преображения в новом качестве. И вместе с этим в свою главенствующую роль начинает вступать Мировая Женственность, воплощенная в устремлениях многих женщин – Дочерей Света на планете Земля. Иисус Христос, говоря о невестах, ожидающих своего Жениха, имел ввиду именно Дочерей Света, которые обязаны нести Свет своих Духовных лампад в мир, а не прятать их под спудом домашних клетушек.
Только женщине дано вдохновлять мужчин на подвиг великих свершений. Только женщине дано отражать все нападки тьмы, ибо ее поле ведения находится за пределами ведения темных мужских полей боя. Когда приходит женская сила, она усмиряет все темные инстинкты и проникает в глубины темных построений и преград всего лишь легкостью своей и нежностью. Только женственность способна излечить мир от болезней старой системы, а также накопить тот потенциал Света тонкой природы, который позволит увлечь пространственные и временные потоки Земли из падения и погибели в созидание и восхождение.
Женская сила – это энергия жестких проникающих значений, если разговор идет о Светлой Силе.
Женская Сила – это энергия инфракрасных уровней, если разговор идет о демонических мирах нижнего порядка антииерархии миров. Женская Энергия восходящих миров – это энергия Святого Духа, но она же в демонических мирах и энергия адских греховных дел и побуждений. Все дело в ориентированности Женской Силы и ее цели. Мировая Женственность получила свое демоническое воплощение в антииерархии женственного начала, устремляющего творение во тьму Внешних Пространств Вселенной. Такая сила погибельна для творения.
Мировая женственность одаривает все зарождающиеся миры Святым Духом, который творит жизнь и процветание всем творениям во всех уровнях и ипостасях.
Мир людей имеет женскую силу в виде двух пород женского образа - женщины демоницы и женщины Хранительницы великих устоев эволюции. Их дела и плоды их жизни всегда говорят о том, какова их природа.
Женская Сила должна быть нежной, светлой, созидающей, искренней, образной, теплой, духовной…
Грубость, лживость, обман, коварство, заносчивость, гордыня, стервозность, продажность – это проявление женской демонической силы, коей система тьмы питалась во все времена своей бытности.
Рай на Земле... для себя любимых..для всех - жаба душит...
Но! Слава Богу в Небесах! Их время - минуло!
Все открылось! Все их манипуляции с древними Знаниями, вся их каббала - кабала
потерпела крах..
Зависть смешанная с возвышенными мыслями это совершенное оружие в руках террористов. Так работает сейчас исламская партизантка. Во имя Аллаха и идеи люди убивают себя и других. Жаба душит? Если евреи сделали себе рай на земле и какая-то их часть надеюсь наиболее кармически заслуживающая этого живёт не нуждаясь ни в чём - это плохо? Нужно объявить им войну - нужно устроить им варфоломеевскую ночь? Где-то я это уже слышал.
Евреи участвуют во многих проэктах устройства этого мира. Хорошо ли выходит или плохо, они являются двигателем этого мира.
Говорить о рае небесном не стоит - лучше подумать готова ли ты покинуть этот мир прямо сейчас для мира небесного.
Говорить терминами и языком который понимаешь только сама - это как разговаривать сам на сам и в своей гордыне в заднице видеть весь остальной люд. Все сраррасхарары и тп имеют и могут быть нормально названы.
Есть такая наука - психология на которая говорит что человек страдает тем о чём говорит. Чтобы посмотреть чем болеет душа человека писавшего верхние строчки - достаточно их прочитать.
Послушаем Моисея и поразмышляем:
- Хотел ли Моисей, того, что сейчас происходит в мире?
Народ мой избранный! Обращаюсь к вам Моисей – водитель ваш от начала. Направил вас когда-то в веках и тысячелетиях к тому, чтобы стали вы народом избранным. Но не сказал вам, КТО именно избрал вас и скрыл о вас правду страшную. А избрало вас Чудище ужасное – звероящер невиданный. Мощный и разумный, словно дьяволом и силой нечистой укрепленный. Учил я левитов тому, как угодить ящеру и получать от него награды сужденные. И делали вы во все века все, как я сказал. И господин наш нам отдавал мир в употребление наше.
Вы никогда не могли пожаловаться, что за служение свое не получили награду сужденную. Каждый жертвенный всполох костров наших кровавых отзывался в карманах ваших золотом и богатствами народов порабощенных и обманутых. Разве есть у вас какие - то обиды на меня, ведь все вам правду сказал, и награду имел всякий еврей, который служил богу нашему по завету моему. Но настали времена, когда вам придется понять, наконец, что не богу вы служили и не можете себя считать народом божьим, потому что бог наш – рептилия кровавая, живущая кровью и плотью, сожженною множества жертв животных и людских. Теперь и мне приходится терпеть «победу» нашу на угольях кровавых. Каждый день горит душа моя в недрах низменных, а отзвуки боли моей отзываются в душах всех евреев – последователей моих. Держу я вас на привязи кровавой, и души ваши ко мне прейдут, когда настанет час ваш.
Вы знали все это и верили, что час расплаты будет отринут, и дела ваши отвернут события вспять и не дадут сужденному случиться. Теперь нет у нас надежды отлучиться от возмездия: ведь говорили все пророки наши, что неверна стезя народа еврейского, а взамен получали смерть от камней и побоев наших. Конец времени и время расплаты не столь тяжек страданием и болью, сколь вечной тяготой времени остановившегося. Стоит это время в ступоре, словно застыло в морозе ледяном, а сердце жаркое корчится в ужасе, и нет мысли о свободе и легкости, а есть мысль о забвении и отрешенности. Чем затмить сознание свое и чем сдвинуть стоящее время - не ведаю.
Ведаю только, что грех наш народный столь велик, что нет у нас будущего в сфере жизненной. Все уйдем за господином нашим, на планеты темные, в камни черные. Ибо наш народ уже много попыток сделал уйти от ответа и даже места себе назначил в планетах иных, но не может более держать нас греховность наша в плане физическом, а унесет нас грех на Дно Вселенское. Маюсь я много тысячелетий и вижу, как велики гиблые дела ваши, как продаете вы все и покупаете, как ввели в заблуждение народы иные, как погрязли вы в грехах плотских и нравственных.
Как ненавидите вы народы иные, как ищете спасения для больных тел своих в телах женщин народов живых. Но не дано вам, последователи мои, уйти от возмездия, нам сужденного. И готовы для вас слои темные, где улягутся вожделения ваши. И остановится время навечно. Знаю, что страшное вам говорю, но ведаю, что есть среди вас те, кто не делал греха тяжкого. Что изжил грехи предков своих делами великими, что устремил душу ущербную к Свету Великому. И связь свою с народом своим заменил на связь со Светом Великим.
Так знайте, изгои, что велю вам не идти стезями предков своих, а бросить все амбиции свои и унести ноги от стезей гибельных. Пусть ваш уход к Свету братьями вашими будет проклят и осмеян, но не слушайте никого, а служите всеми силами и умениями своими Делу Новому в Эпохе Огненной, а когда мы остудимся от горения нашего в гиене огненной за грехи наши и служение темное, то будем искать помощи, от тех наших братьев, которые станут светить нам для нового восхождения.
Не ропщите на меня, Моисея вашего, за то, что ввел вас в служение темное, нечестивое и тупиковое. Не мог я в свое время устоять перед искушениями, да и вам во все времена так же трудно было удержаться от предательства, стяжания и высокомерия. Такова природа народа нашего, а моя вина- всех вин вина. Поэтому прошу прощения перед вами, евреи верные, заветам моим не следуйте более и проклятий мне не посылайте. Ибо наказан я уже хуже всех проклятий гибелью народа своего, и буду терпеть беду до того удела, когда последний еврей не поднимется к Свету Великому.
Умер я для себя и для народа своего, высветил дорогу в погибели, но не мертва душа моя и мучения ее безмерны. Вами живу и вам утверждаю славу СВЕТА ВЕЛИКОГО, чтобы избежали вы падения глубокого.
Уповаю на ум ваш и чутье умелое, ибо нет сердец у вас и душа мертва к словам моим праведным, но усмотрите выгоду в Деле Светлом, как во вложениях выгодных. Вот завет вам мой Моисеев, как жить во время ухода власти вашей. Если сможете понять премудрость мою, могу верить, что есть у вас время еще для возврата с пути нашего гибельного.
И что?
Любую идеологию, религию можно затолкать в обёртку мистически-туманного бреда со змеями-горынычами, чудищами болотными да кощеями.
Как это помогает просто жить?
В мире с собой и окружающими?
Гинетически род людской и шимпанз имеют только 2% РАЗНИЦЫ - эти 2% видимо отвечают за механизм мышления.
Помешание мыслительных функций и животных инстинктов в христианстве называлась демонизмом - тоесть сознательным зверизмом.
Люди почему-то не боялись коров, но боялись людей с рогами - хотя и виртуальными. Чтобы продуктивно разговаривать, нужна общая цель познания. Ведь всем хочется познать истину - фактическую историю еврейской нации? Или есть желание побалаганить революционно разоблачительными доводами?
История это очень интересная наука - именно наука. Включение в неё эмоционального аспекта приводит к тупику.
Экзамины хорошо здавать с чистой головой, а страх и другие эмоции только мешают работе мыслительного процесса и железным виртуальным ветром носят мысли в хаосе безцельно.
Гинетически род людской и шимпанз имеют только 2% РАЗНИЦЫ - эти 2% видимо отвечают за механизм мышления.
Цивилизация демиургов искала материальное выражение телесной формы будущего человека и начала свое собственное творчество в этом направлении. Для этого они создавали эфирные матрицы - точные копии самих себя, но в сильно уменьшенных размерах. Творение человека из «глины» (согласно древней легенде) – это проявление в физическом мире существа человекообразного, с формой тела, напоминающей большую обезьяну.
Далее процесс формирования телесности был пущен на самотек, в результате которого часть тел стала обладать разумом, а часть пошло в русло обезьян. Одухотворение тел было неподвластно демиургам, потому что их собственная духовность была порождена самой планетой. Участие в творении людей Светлых и Темных сил из инопланетных цивилизаций был ознаменовано появлением людей двоякой природы: светлой эволюционной формации и темной – демонической. Оба крыла цивилизации оказали свое собственное воздействие на формирование человеческого тела. Демонические инопланетные цивилизации формировала людей – рабов, подчиненных их корыстным интересам, способным на тяжелые работы в рудниках при добыче полезных ископаемых из недр планеты.
Светлые цивилизации вложили в людей Душу – тонкие тела светлого эволюционного порядка, способную восходить в своем родстве со Светом, получая связь с ним из всех проявлений Иерархии Света, как в природе, так и Космосе. Таким образом, на Земле появилось две цивилизации, направленные прямо противоположно: демоническая и светлая.
Любую идеологию, религию можно затолкать в обёртку мистически-туманного бреда со змеями-горынычами, чудищами болотными да кощеями.
-
неужели еще непонятно,паромщик?
Вы, мужчины, слишком увлеклись своей логикой, поэтому не можете понять
символики... не можете мыслить объемно... слово "мыслить" не совсем подходит
для этого процесса... скорее проникать сквозь символику образов в суть
предмета...то, что вы называете "мистическим бредом" -
это огнеобразы высших миров..
их надо уметь распаковать...
И способность эта - огненного происхождения... на манипуре ты ее не обретешь..
Только сердцу открывается..
для этого надо уметь Любить.
А кто "возлюбил много"? конечно - женщина..
Ведь , вы , мужчины, можете любить только себя... свой ум, свою логику, свое видение..
Моисея и поразмышляем:
- Хотел ли Моисей, того, что сейчас происходит в мире?
Точно не хотел бы. Его цель была сделать свой народ людьми божими, а это значит открытыми и чистыми.
Когда рождается ребёнок - он имеет менталитет?
Если ребёнка воспитает животное без влияния людского - сможет ли он стать человеком социальным и не испражняться где попало?
Чем отличается рождённый ребёнок от детёныша шимпанзе?
Человек - это результат процесса воспитания и пока в школах не будет такого предмета как мудрость или человекознание - будет то что имеем)
А желания Моисея исполнятся - это неизбежно - просто надо подождать несколько тысяч лет, когда физика перестанет быть такой материальной))
Ну, а как объяснишь явление детей будущего?
Дети «индиго» - это люди новой эпохи с тем уровнем сознания, который полностью соответствует Новой Эпохе. Поэтому есть необходимость принимать их в такой особенности, как это было бы с очень дорогими гостями. Они уже готовы к жизни в новых условиях и, в отличие от многих « местных человеческих душ», имеют полностью адаптированные к новым условиям навыки, которые столь полезны к познанию для отстающего человечества, что следует скорее учиться у них, чем учить чему-нибудь. «Гости» станут диктовать многие совершенно новые понимания действительности, и удивленные родители вскоре убедятся, что им САМИМ есть чему поучиться у своих детей. Особенность воспитания таких детей состоит в том, чтобы не мешать им, а давать возможность познания окружающего мира именно в том темпе, который им свойственен.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)