Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: ивва, а то, что жена у меня такая... Так ведь и жизнь не такая простая. Потому, наверное, и девушки такие)
Спасибо, ивва) Я ее очень люблю) Как и дочь свою) Кому я их отдам? Богу?)))))) Я их люблю больше)
Но, тема темой. Для чего жена? Кто это - жена?
ПPOXOЖИЙ, ты меня не понимаешь.
Ведь кто такая жена для мужчины? Если не вешать лапшу на уши вроде половинки души или божественного испытания...
1. Заменитель мамы (приготовить, постирать, погладить, убрать).
2. Заменитель любовницы (секс, рождение ребенка).
3. Заменитель домашнего животного (желание заботиться, страх одиночества, скуки).
И не факт, что у всех жены являются полноценным заменителем...
Кшан, [quote]Ты и жена = мы. + если, дети...
Жена - это единственное стоящее дело для мужчины. В этом глубокий смысл. Это последний этап, что может быть совершен в материальном мире.
Но, если к прозе... Без женщины, тем более без жены, мужчине невозможно взрастить истинную личность. Это так... На вскидку. "Мелочь" жизни.
Сократ говорил, что для того чтобы научиться общаться с людьми он сначала научится общаться с женой, будучи уверенным в том, что если выдержит ее характер, то сможет ладить со всеми
Выходит, жена – это учитель.
А кто такие мы? Мы решили... Мы требуем... Весь советский народ выражает свое возмущение... Не скрывается ли за этим твоя неуверенность, страх и неумение самостоятельно жить и принимать решения?
Цитата:
Жена - это единственное стоящее дело для мужчины. В этом глубокий смысл. Это последний этап, что может быть совершен в материальном мире.
Но, если к прозе... Без женщины, тем более без жены, мужчине невозможно взрастить истинную личность. Это так... На вскидку. "Мелочь" жизни.
Что жена - это дело, да еще единственно стоящее - это ты круто сказанул. Такого я еще не слышал. Возьму себе в подпись.
Насчет глубокого смысла, конечно, можно повитействовать. Глубокий смысл скрыт во всем. Даже в онанизме с точки зрения самого онаниста и его психиатра.
Насчет последнего этапа в материальном мире - тоже жесть. Зачем какие-то практики, тренировки? Женился и выполнил все этапы.
А в истинности личности ты, значит, отказал всем монахам, аскетам, воинам и отшельникам. Будда и Христос, Миямото Мусаси и Отец Сергий рыдают обиженные...
Между прочим, даоисты и тантристы, которые считаются лучшими специалистами в работе с женщинами, очень редко женятся...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)