Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Gut, а какой смысл?
У автора ветки в голове всё перепутано до основания.
Им даже не опознаётся единообразие посылов своей и адольфовой логик - массовая расчистка жизненного пространства за счёт неугодных - Ybrjkfq привёл далеко не полный их ряд.
Какая разницы между подростком-гопником и оборзевшей псиной?
Обоим надо дать отпор в силу своего понимания грозящей опасности, а не отстреливать всех подростков или собак, мстя за свои пережитые страхи.
Сегодня возле работы видел старую бродячую бабушку, которая каталась на солнце в траве. Видно чистилась после зимы. радовалась, что еще зиму перетерпела.
Добрее надо быть.
Впрочем, не лечи - такое веселье тоже иногда необходимо.
Разве ж в веселье наблюдение патологий всяких джи-мыслящих кать? По-моему это куда опасней озлобленности псины- можно заразиться)
_ufo_,
Цитата:
Думаю, Катрин Г перепутала фарш и больше не придёт.
Вот только давайте, пожалуйста, без "Катрин".. Мое имя чудесное осквернять ядом ненавистников животных и прочих кукушек тьмы и порока не стоит)
Цитата:
Сегодня возле работы видел старую бродячую бабушку, которая каталась на солнце в траве. Видно чистилась после зимы. радовалась, что еще зиму перетерпела.
Добрее надо быть.
Воистину!
Собака остается другом человека. А человек собаке друг? Растущий, подобно опухоли, эгоизм человеческий всё съедает и повсеместно забивает органы восприятия..
Прежде чем заботиться о чистоте окружающей среды, об очищении среды от агрессии животной, стоило бы обратить внимания на чистоту своих чувств и очищение сознания, опять же, от агрессии животной, Катя Джи..
а вот у меня вопрос к модератору:
почему автору темы позволяется оскорблять оппонентов(неоднократное "зоофилы", "сходство собакопоклонников с известным неоязычником Адольфом Гитлером"), а оппоненту после первого же поста влепили горчишник?
женская солидарность?
Человека каждый обидеть может:
И собака, и свинья, и лошадь,
Может и верблюд гадко плюнуть в душу,
Кошка поскрести и покой нарушить,
Злое воронье обругает скверно...
Человеком быть тяжело, наверно...
А что, зоофил, собакополонник, неоязычник - это уже оскорбление?
Казалось бы - просто слова. Можно проверить на близком человеке - маме, супруге, сыне. Назови его зоофилом, если не обидится, а обрадуется - значит это уже похвала!
К нам сегодня приходил
Некропедозоофил!
Мёртвых маленьких щеночков
Он с собою приносил.
а вот у меня вопрос к модератору:
почему автору темы позволяется оскорблять оппонентов(неоднократное "зоофилы", "сходство собакопоклонников с известным неоязычником Адольфом Гитлером"), а оппоненту после первого же поста влепили горчишник?
Прошу здавать вопросы по "влеплению" ЖК в соотв.разделе, чтобы не офф топить.
Сейчас же отвечу, что и автору темы было выдано предупреждение, одновременно с одним из оппонентов.
Сегодня утром в парке (т.е. в общественном месте))))) встречаю даму с собачкой... Та собачка не простая, стаффорд... Американский стаффордширский терьер... Крутая бойцовая порода с соответствующей психологией...
А дама, как приличный человек знающий законы города СПб, увидев меня вспоминает что нужно бы надеть намордник и взять пса на поводок.
Только вот общается она с ним буквально как с интеллигентным мальчиком из хорошей семьи... Уговаривает подойти и т.п.
Пес имел ее в виду... И занимается своими, псячьими делами...
Потом, снизошел к слабостям "хозяйки". Подошел и позволил надеть себе поводок...
Пес - умнее, мудрее и гораздо сильнее физически и психологически, лица так сказать отвечающего за него перед другими людьми.
Если бы в моей власти было... Я бы не позволила брать щенков прежде, чем потенциальные "владельцы" пройдут соответствующее обучение по курсу собачьей психологии вообще и отдельно по конкретной породе, содержанию и уходу. Возможно, даже сдадут экзамен на умение жить рядом с другой формой жизни.
Если бы в моей власти было... Я бы не позволила брать щенков прежде, чем потенциальные "владельцы" пройдут соответствующее обучение по курсу собачьей психологии вообще и отдельно по конкретной породе, содержанию и уходу. Возможно, даже сдадут экзамен на умение жить рядом с другой формой жизни.
Еще с такими бы требованиями и к праву создания детей подходить =))))).
Не нужны никакие особые меры, если к жизни подходить сознательно.
Если вокруг посмотреть, то найдешь не мало "проблем" "человечества". Бездомные животные - это только малюсенькая часть того айсберга, который мы вырастили в своих душах. У нас и бездомные дети есть, и они не самые полезные члены общества, и потом опасны не менее любого дикого зверя.
Все в в этом мире - это то, что мы сами сотворили своей жестокостью и невежеством.
И изменить жестокостью и невежеством думаю не получится.
MH, да, мне тут месяца два назад жена заявила, что современная женщина добрее, чем современный мужчина. Вот прям так и заявила...
Я начал со статистики выкинутых на помойку детей по России...
MH, безусловная ценность этой ветки заключается именно в том, что автор, сам того не желая, поднял проблему которую Вы сейчас озвучили.
Проблему ответственности за деяния.
Какие нафиг собачьи проблемы, если мы детей человеческих не в состоянии выдернуть из животности?!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: di, ух, не видел Вашего поста, но, видать, действительно люди подвержены некоему типу оптимального группового мышления при решении общих, социальных, задач.
FERRY, я неправильно (для вас) выразился. Жена никогда не писала на этот форум. Она читала на RSS те примеры, которые ей пишу... Это весело... А, по поводу... Я выдал ей тираду непосредственно от бога... Ну, из пупка...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)