Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Состояние "Над Игрой". Как подняться над успехом?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Врунгель
Постоянный участник
Темы: 33

Профиль ЛС

mishem, нет это игра одного истенного арийца который в детстве не наигрался в солдатиков. Хотя и он может быть только послушная кукла в руках истинных князей мира сего!

25 05 2010, 11:32 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

Врунгель,
Цитата:
Хотя и он может быть только послушная кукла в руках истинных князей мира сего!

да, конечно -его все время то зовут обедать, то еще какими то глупостями отвлекают от игры:))

25 05 2010, 12:04 URL сообщения
matrix-seminars
Постоянный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

Врунгель, не п-и, сам знаешь, что я за мир и дружбу. Истинные книзи мира - нефтедобывающие компании и банки. Но все это в самом деле фигня. Потому что на самом деле истинный князь мира это ты сам. Когда миллионы людей слагают с себя отвественность за жизнь и передают ее другим (докторам, политикам, страховым компаниям, банкирам и государству),когда хотят легкой халявы без собственной ответственности, то они пожимают плоды. Я уже говорил что думаю.

Мой рецепт простой. Каждый должен СТАРАТЬСЯ создавать в себе и вокруг себя здоровую среду. Не полениться поднять бумажку, накормить собаку, перевести старуху через дорогу,дать ей горячего кофе с булочкой. Не отравлять землю ядами.

Быть спортсменами а не солдатами. Торговать а не воевать. Признавать, что другие люди и народы, не дебилы и не придурки. Просто признать, что все разные. Французы едять лягушек и трахаются день и ночь. Ничего страшного. Англичане снобы и пьют чай с молоком - молодцы. Китайцы едят собак - приятного аппетита. И ладно. И очень хорошо. Живи как хочешь, разрешай другим быть другими. Но не разрешай отравлять планету и вмешиваться в твою жизнь. И все будет классно.
И будет рай на земле. И я думаю, что это вполне возможно, если мы будем вести себя на этой планете как воспитанные гости. Не блевать на пол и не выламывать паркет и не драться. А говороить Спасибо и улыбаться. Если это долго делать, постепенно привыкаешь и становится все класно. А мышцы оставить для спорта.

25 05 2010, 12:07 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

matrix-seminars,
Цитата:
Но не разрешай отравлять планету и вмешиваться в твою жизнь. И все будет классно.

с этого места -если можно -поподробней.
"не разрешать" -это снова считать кого то придурком, который отравляет тебе жизнь?
или - как?

25 05 2010, 12:48 URL сообщения
matrix-seminars
Постоянный участник
Профиль ЛС

Подробней? Пожалуйста. Если кто нибудь слаборазвитый наблюет на ковер, потому, что ему лень идти в туалет, то он должен этот ковер вычистить. И тщательно.

В остальном он свободен поступать как ему вздумается. Если Британская нефтяная компания отравила море. Она должна все привести в порядок и компенсировать ущерб природе. Этот подход развивает и тренирует ответственность. Он полезен всем, в том числе и тому кто блюет на ковер. Он становится более цивилизованным. Простой здравый смысл. Когда я посетил Москву то видел как люди бросают пустые бутылки на землю и харкают себе под ноги. И не спускают воду в унитазе. При этом все хорошо одеты и ботинку у всех чистые. Это глупо. "Мой маленький мир держу в чистототе, а вы снаружи идите все в жопу".

Не следует проводить границу межды ТВОИМ миром и ВНЕШНИМ миром. Иначе будешь жить в дерьме и воевать за чистую воду и землю. А ты что, нашел злой умысел у меня WE?

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Хочу добавить, прогресс есть. При Брежневе никто обувь вообше не чистил. А туалеты были ужасные. Особенно на юге. Можно было легко определеить по запаху. Капитализм - это хорошо. Но не дикий. Лучше как в Швеции или англии. Постепенно все устаканится. Я оптимист.Кстати эти две страны - королевства.
Гуманные монархии.

25 05 2010, 13:35 Отзывы :: URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

matrix-seminars,
Цитата:
Не следует проводить границу межды ТВОИМ миром и ВНЕШНИМ миром.

ага.
теперь- исходя из этого тезиса в случае
Цитата:
Если кто нибудь слаборазвитый наблюет на ковер, потому, что ему лень идти в туалет, то

это не кто-нибудь "там"слаборазвитый-это как минимум твое продолжение -верно?
ну как если бы у тебя было недержание мочи(не дай Бог такое) и ты принимал бы меры, чтобы луж и дорожек мочи за тобой не оставалось:применял бы соответствующие средства -поскольку "слаборазвитость"(дисфункциональность") есть на данное время - факт.
короче-исходя из твоего тезиса -никто иной как ты должен убирать блевотину "слаборазвитого".
и сточки зрения логики тут все в порядке -кого волнует блевотина -тот и убирает-верно? Валяюсь!

25 05 2010, 14:43 URL сообщения
matrix-seminars
Постоянный участник
Профиль ЛС

Ты теоретик, я практик. Я разрешаю делать всем все что угодно. Меня это не напрягает. Молиться любым богам или не молиться вообще. И жить как хочется. Правило простое. Я не гажу на твой ковер. Ты не
на мой. Если это тебя устравивает, приходи и играй на моем ковре. Это тебе удобно - у тебя уже два игровых ковра. Это лучше чем иметь один ковер. А рядом вонючий и засранный чужой.

Проверь эту модель на практике и ты увидешь, что это самый здоровый и реальный подход к жизни.
И основа хороших отношений

25 05 2010, 19:29 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

matrix-seminars,
Цитата:
Я разрешаю делать всем все что угодно.

я ж не поотив такой практики.
я лишь спрашиваю, почему она пресекается тобой-когда некто- не просто дышит(загрязняя как известно воздух) -а блюет или какает на ковер?
почему ты проводишь границу именно в этом месте -а не в другом:например " в моем присутствии не дышать!"
почему проводя границу -ты делаешь вид, что не проводишь её?
Я не гажу на твой ковер
почему есть твой и мой ковер-для тебя ,в то время как ты говоришь -декларируешь" Не следует проводить границу межды ТВОИМ миром и ВНЕШНИМ миром".

вот для меня есть мой ковер -на который скажем гадит кот -васька.
у него нет своего ковра Аж прослезился
и он не гадит -а справляет нужду -на своей территории.
он мирится с тем что я тут шастаю со своим ковром - но всему же есть пределы!
поэтому время от временир кот васька показывает мне и моему ковру мое место Муу-ха-хаа!!!

а я ему -его:))
и тут выдумывать, что я и кот- одно -ну мягко говоря -бесстыдное вранье.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
matrix-seminars,
Цитата:
Проверь эту модель на практике и ты увидешь, что это самый здоровый и реальный подход к жизни.

эта модель -как ты понимаешь -договорная.
и собственно говоря -насколько мне изщвестно -практически работает в очень узком диапазоне -когда у тебя есть то же, что и у меня- и ни тебе ни мне не нужно БОЛЬШЕГО.
в больших же масштабах сразу видно -что такая модель не работает -особенно когда у меня больше силы(наглости) чем у тебя и мне хочется БОЛЬШЕГО.
разве не так?

25 05 2010, 19:38 URL сообщения
matrix-seminars
Постоянный участник
Профиль ЛС

Возможно есть истина в твоих словах. У нас все примерно похожее. У каждого дома стоят по две машины, улицы подметаются. Зимой каждый посыпает дорогу солью с песком, что бы прохожие не спотыкались.
Машины стоят с открытыми стеклами перед домами.

Среда примерно одинаковая. Даже если человек живет в наемной квартире и безработный ему не придет в голову грохнуть бутылку на землю или снять радио из открытой мащины. Он просто думает о том, как самому ее купить и как заработать денег. В целом унифициророванный мир. Он продукт эволюции. Поэтому все негромко, мягко и странно для многих. Нет борьбы. Она конечно есть но другая. Природа не любит напрасного выброса энергии и возмущений.

Может ты и прав(а). Дикарь в шкуре с копьем не вписался бы.

25 05 2010, 19:58 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

matrix-seminars, возможно ты живешь в более идеальном мире, чем я.
у меня вытаскивали приемник взламывая(слава богу недорогой) замок.
У меня угоняли машину -опять так по чистой случайности -до поворота -разбитое окно привлекло внимание случайно проезжавшей полиции .
меня долбанул владелец джипа- полиция не стала вмешиваться- мало у неё забот что ли, чем примятая дверца копеечной(по их понятиям) машины?
месяца три назад -после шумного дня рождения моего сына -в дверь позвонила очень приятная девушка- полицейская, предложила оформить протокол за нарушение общественного порядка (после 23 было шумно)
в это самое время из нашего же подъезда вывозили труп наркомана
перечислять "прелести" можно до бесконечности.
считать что я не провожу границы как в своем внутреннем так и во внешнем пространстве-у меня нет никаких оснований.

но и в твоем мире -этих оснований так же нет -просто об этих границах вы сумели договориться:))

25 05 2010, 20:16 URL сообщения
matrix-seminars
Постоянный участник
Профиль ЛС

Среда имеет значение, как ни крути. Лучще когда вокруг цивилизованные люди. Они легче соблюдают библейские законы.

25 05 2010, 20:53 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Профиль ЛС

matrix-seminars,

лучше проводят границы?
Дж Буш -как мне помницо -чуть ли не помешан был на Библии -однако это ему не помешало нарушать чужие границы...

Пока-я вижу только одну причину "цивилизованности" - подчинение закону.
Там, где за 10 лет законы изменялись как минимум 3 раза -с советских -на беспредел -с беспредела -на "жить по понятиям" -с понятий -на национальные законы -ожидать "цивилизованности" просто глупо.
так же как и верить "в безграничность"

25 05 2010, 20:59 URL сообщения
Врунгель
Постоянный участник
Темы: 33

Профиль ЛС

matrix-seminars
Цитата:
Потому что на самом деле истинный князь мира это ты сам.

Браво Лёва князем себя мнишь, портретом предка из "Бон Фонов" обклеялся, да и замашки барские, убирайте мол блевотню свою и не сорите! В том госсударстве где я прописан совсем недавно запретили пиво пить и табак курить в общественных местах т.е. везде на манер одной свободной страны. А вот в пакет алкоголь прятать попивая тоже нельзя, укрывательством правонарушения аргументируется да и штрафом выше ргазят. Так вот этим даже переплюнули вышеуказанное госсударство! И кто сдесь князь? Дядя с пентами на плечах!!! В свободной стране гадить можно везде Лева в том то свобода и заключается. А толку то с чистых сортиров? Князья на горшках уютней себя мнят князьями мира сего!

26 05 2010, 11:27 URL сообщения
Лукумон
Постоянный участник
Темы: 4
Профиль ЛС

matrix-seminars,
Цитата:
Ты теоретик, я практик. Я разрешаю делать всем все что угодно. Меня это не напрягает. Молиться любым богам или не молиться вообще. И жить как хочется. Правило простое. Я не гажу на твой ковер. Ты не
на мой. Если это тебя устравивает, приходи и играй на моем ковре. Это тебе удобно - у тебя уже два игровых ковра. Это лучше чем иметь один ковер. А рядом вонючий и засранный чужой.

Да, Матрикс-Трансферинг, озадачил ты меня.
Опять столкнулся я в твоих словах с воинствующей трясиной тупой жестокой животной инстинктивности.
Аж напрягся я весь, как перед дракой с мрачными незнакомцами, вдруг вышедшими навстречу.
Попробуй, скажи им в такой ситуации "Ребята! Давайте жить дружно!" - у меня, так юмора не хватает -
слишком много адреналина в крови.

Слова эти Матрикса - кредо самого обывательского обывателя.
Опасного как раз тем, что рядится в "прогрессивное человечество".
Только тот, что рядится опасен, а так - обыватель - самый здоровый общественный тип.
Наверное, и во мне есть что-то подобное.
Но я это не люблю, и стану эволюционировать вверх от такого.
Если получится.
Муу-ха-хаа!!!

26 05 2010, 11:42 URL сообщения
matrix-seminars
Постоянный участник
Профиль ЛС

Врунгель, мой предок не князь а известный военный, который много народу уложил. Князь у Льва, хозяина матричного вебсайта. Можешь ему написать и посоветоваться где тебе лучше какать и пиво пить. Про свободу покакать - это пиши не мне. Я этого не понимаю. Из какой ты страны-то? Я думал из России.

26 05 2010, 11:47 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100