Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
1973 I AM THAT a.pdf
1973 I Am That.pdf
1994 Consciousness and the Absolute.pdf
1994 The Ultimate Medicine.pdf
1999 Prior To Consciousness img.pdf
1999 Prior to Consciousness.pdf
2008 I AM The complete I AM quotes of Sri Nisargadatta Maharaj.pdf
2008 The Nisargadatta Gita.pdf
2009 I AM The Mahamantra of Sri Nisargadatta Maharaj.pdf
2009 The Core of Sri Nisargadatta Maharaj's Teachings.pdf
I_Am_Unborn.pdf
SelfKnowledge_and_SelfRealization.pdf
Это то что я нашел в сети не особо напрягаясь, если у кого-то есть другие книги Махараджа на английском, положите плиз на народ.
Чисто для коллекции.
17 июня в Москву прилетает Шри Свами Атмананда Сарасвати. В этот же день в 18.30 по адресу: Москва, Гостинный двор, Рыбный переулок 2, в ателье "Императорский Портной" состоится с ним сатсанг. (м. Китай-Город, выход к Ильинке)
Шри Свами Сарасвати является основателем Миссии распространения Веданты. Он - известный ученый Веданты, лекции которого по Гите, Упанишадам и другим ведантическим текстам регулярно читаются по всей Индии и за границей.
Свамиджи примет участие в программах Конгресса Адвайта Веданты 15-16 июля. Приглашаем всех искренних духовных искателей познакомиться с этим удивительным Святым.
artazar, вопрос не в "можно", а в "нужно". Мне не нужно, они не совсем адвайтисты для меня. А расписанию чё ж не доверить? Оно может и не оправдаться, в этом тоже нет проблем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)