Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
И такое часто бывает, открытые, внимательные люди.
У меня кузина училась вместе с индийцем, поэтому однажды мы умудрились справить индийский новый
год у них, а потом и свой. Там был один индиец такой жизнерадостный, такое отжигал
Не случайно в индийских фильмах так много танцев и музыки... Они умеют ИСКРЕННЕ веселиться.
Правда хотели все меня споить, чтобы кузинами моими заняться... Два новых года встретить
вместо одного мне удавалось только с индийцами.
Но Индия - это многонациональная страна и там у каждой национальности свои традиции и соответственно
своя степень доброты и открытости.
Ум и мир появляются одновременно ,так что можно сказать что ум создаёт мир, а можно и наоборот, интересно другое, кто за всем этим стоит?
Может хватит размениваться по мелочам и заняться делом?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)