Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я не хозяин топика)) Просто выложил свои рисунки. Знаю что у многих есть такие. Многие наверное этого стесняются и думают что с ними что-то не так. У меня так было одно время. Когда увидел почти такие же рисунки есть у других людей отлегло. Кому-то тоже эта тема наверняка поможет чем-то.
Mishell,
вполне допускаю, что люди стесняются.
К сожалению, находятся добрые, особо духовно задвинутые товарищи, способные похоронить любую инициативу, взгромоздившись сверху и поучая, как надо правильно верить, молиться и медитировать.
У меня после прошлой медитации ощущение планеты изменилось. Глюк, конечно, но кажется я "слышу" как она дышит, вздыхает - людишки как муравьи бегают, всё чего-то копают, взрывают, мусорят. Того гляди, разлюблю я их
Во! Я теперь не могу мимо ни одного медитативного рисунка пройти.
Первый раз на велике еду в этом сезоне, только из гаража выкатили, как увидела уголком глаза,
так меня аж назад развернуло, чтобы жеж сфоткать.
А вчера один еще сфоткала.
Так он ну такой медитативный, что даже в мобильнике не сохранился.
И при этом мои фильмы, записанные на просмотр пропали.
Сегодня повторю эксперимент.
Добавлено спустя 9 часов 15 минут 50 секунд: P.S. к медитЭ
вчера перед медитацией... зацепилась взглядом за тему о Саяно-Шушенской ГЭС (у себя в локальной сетке).
Это не так уж далеко от Красноярска, где я живу.
Народ обсуждает, за какое время дойдёт до нас волна (высота 24 метра по расчётам МЧС), если повреждённая плотина всё-таки не выдержит и рухнет. Сейчас время паводка. Вода действительно прибывает. Эмоциональный фон довольно тяжёлый.
Словом, под впечатлением "разговаривала с Енисеем"
Такое ощущение, что по дну шла...
Mishell, вопрос про любимый или мой цвет, всегда повергает в транс
Не знаю. Не могу думать про один цвет.
Мне нравится цвет апельсина, когда он лежит на синем индиго и рядом что-то белое и немного бирюзового.
Синее-пресииинее, космическое, холодное и... жаркое, золотистое, рыжее, терракотовое... И рука уже сама хватает... изумрудно-зелёное...
В реале всё может быть намного проще и бледней, а на картине проявляется вот что...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)