Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Из рубрики «Нам пишут»

На страницу Пред.  1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Lotos
ГлаМный здесь
Темы: 697
Профиль ЛС
e-mail www

В рубрику «Нам пишут» пришло новое откровение Даааа!

Цитирую. Без купюр:
Цитата:
Слышишь лотос, твое поведени за последжний месяйц просто позорно. Ты понимаешь что ты вообще как фашик?
Ты вредишь детям..При этом ты вообще нехера не понимаешь с этм твоим остреливанием 'лохов" как ты мешаешь и деалешь больно и плохо инвалидам.
Короче лотос ты давайповнимателньее, смотри теперь на небо и под землю. Ты думаешь что ыт там какой типа супермен , но ты нес упермен и не непобедимый вождь краснокожих. В любом случае давай повнимателньее там. А то и спать ложись.

29 05 2010, 16:36 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Ну то, что и дети сюда заходют и инвалиды тама разные заметно бываит. Так что надо создать отдельный заповедник типа: "Для лохов и детей-инвалидов", а то и правда станет модным занятием костыли по ночам у детей отнимать. Все, кабзец!

29 05 2010, 23:12 URL сообщения
Доктор Курпатов
Активный участник
Темы: 13
Профиль ЛС

Lotos, если не секрет, из какой республики бывшего СССР прислали сей шедевр?

30 05 2010, 01:29 URL сообщения
Rosae Crucis
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Lotos,
с какой целью вы приводите здесь это "откровение"?
какие эмоции, мысли вызвали сие деяние? Чешу репу

31 05 2010, 23:22 URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Профиль ЛС
e-mail www

Rosae Crucis, это тема создана специально для писем в стиле «Нам пишут». Такие письма бывают очень многогранны, а некоторые вполне тянут на Откровения. Желающие могут подключиться к этому специфическому потоку. Специалисты оценят слог и его связи с разворачивающейся на глазах Привычной Картиной Мира отправителей.

Чего стоит, допустим, речевой оборот "ты давайповнимателньее"? Если воспроизвести его на себе самом в качестве смысловой мантры, имеющей к тому же определенные психо-физиологические соответствия, то получится восхитительный деструктив. Жить в таком крайне сложно, но люди ведь живут как-то... Меня лично, как исследователя, этот вопрос сильно занимает.

Доктор Курпатов, пусть все шедевры пока выглядят одинаково анонимными.

01 06 2010, 02:41 URL сообщения
Ник+Аватар+?
Постоянный участник
Темы: 25

Профиль ЛС

Бан

Цитата:
Знай теперь, что вся инфа пойдёт в И-нете про твой сайт и про тебя именно в ключе, что ты и твой сайт - пристанище идиотов.

Иногда это наблюдается часто часто, что ктонить тупит. И это бывает. По себе помню. Муу-ха-хаа!!!

01 06 2010, 04:57 URL сообщения
Rosae Crucis
Активный участник

Профиль ЛС

Lotos,
поняла
энергетика у вас классная

как вы считаете,
можно нанести вред человеку силой мысли на расстоянии?

01 06 2010, 11:46 URL сообщения
Леми
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Lotos,
То, что неврологически (или даже психически) нездоровых людей, в силу незафиксированности их точки сборки, тянет в эзотерику - это факт. То, что зачастую они от этой самой эзотерики получают ещё большие проблемы - тоже хорошо видно на этом форуме. Но разве что-то с этим можно сделать? Максимум - отрабатывать собственное принятие того, что есть. Принятие пены, как естественного побочного продукта процесса активного брожения сознаний, наблюдающегося в нынешнее время. Процесса, из которого, я надеюсь, будет выпечено Новое сознание человечества. Пока же всё в процессе - нужно принимать и пропускать мимо себя...
Как у тебя с Принятием? Подмигиваю Или всё ж достали?)))

01 06 2010, 14:06 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

Цитата:
Слышишь лотос, твое поведени за последжний месяйц просто позорно. Ты понимаешь что ты вообще как фашик?
Ты вредишь детям..При этом ты вообще нехера не понимаешь с этм твоим остреливанием 'лохов" как ты мешаешь и деалешь больно и плохо инвалидам.
Короче лотос ты давайповнимателньее, смотри теперь на небо и под землю. Ты думаешь что ыт там какой типа супермен , но ты нес упермен и не непобедимый вождь краснокожих. В любом случае давай повнимателньее там. А то и спать ложись.

Текст очень знакомый. Косит под дурня, как всегда. Думаю, если провести голосование "тайное", то с вероятностью 80% все тыкнут пальцем в одного известного персонажа форума. Если не ошибаюсь, то у Лотоса есть технические средства определить анонима. Для интриги? Муу-ха-хаа!!!

01 06 2010, 17:18 URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Как у тебя с Принятием?

Леми, слово "Принятие" обычно используют в значении "принятие на грудь" Подмигиваю
А с "приятием" у меня все нормально. Это ж видно невооруженным глазом Еэеэее-еееееэее

Цитата:
можно нанести вред человеку силой мысли на расстоянии?

Rosae Crucis, а что такое вред? И как он в принципе может быть связан с чужими мыслями?

02 06 2010, 07:39 URL сообщения
Леми
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Lotos,
Цитата:
Леми, слово "Принятие" обычно используют в значении "принятие на грудь"

Я не для тех пишу, кто знает это слово только в таком значении. Бе-еее! А для тех, кто уже знаком с концепцией Практики принятия. Которую нельзя переименовать в практику "приятия", ибо от этого сильно исказится смысл. Приятие - доброжелательное, позитивное отношение к кому-то. Принятие - это нарабатываемое качество сознания, позволяющее не отрицать то, что существует, что автоматически отторгается механизмами психики. На выходе - синтетическое, безоценочное, объёмное мышление. А не просто приятный в общении человек. Бе-еее!
Цитата:
А с "приятием" у меня все нормально. Это ж видно невооруженным глазом

А я хочу посмотреть вооружённым глазом! Еэеэее-еееееэее На мотив создания темы. Ангел

02 06 2010, 11:11 URL сообщения
Rosae Crucis
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Если у вас будет вопрос, почему вы болеете,знайте, что я имею к этому прямое отношение.
Я честно не хочу не одному человеку причинять вред, но вы мне не оставляете выбора.
Я больше вас просить не буду.
Даю вам подумать до завтра 20.00, потом я начну применять Магию.
И это будет столько продолжаться пока я не увижу удаленную мою тему.

После 3 дней, вы будете ощущать постоянную тяжесть в ногах,боль,усталость,дискомфорт,уйдет спокойствие,придет раздражительность.
Особенно усиливаться будет в 4 часа вечера, каждого дня.
Боль в ногах вас будет беспокоить и днем и ночью, и днем и ночью.

Lotos,
в контексте приведенного "нам написанного" я имею ввиду под словом "вред" то,
что обозначается словом "порча".
так вроде, яснее.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Цитата:
И как он в принципе может быть связан с чужими мыслями?

как вы считаете,
можно ли нанести вред силой мысли на расстоянии,
например, способом втыкания иголок в куклу, которой дали ваше имя,
или другими способами,
или это в принципе невозможно?

02 06 2010, 13:05 URL сообщения
jkm
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Rosae Crucis, Роз, вред кукле, или кому? Еэеэее-еееееэее

02 06 2010, 13:12 URL сообщения
Rosae Crucis
Активный участник

Профиль ЛС

jkm,
ну, кукле само собой Очень доволен

02 06 2010, 13:15 URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
На мотив создания темы

Леми, в теме задор, тонкий стёб и безграничное желание делиться дивным. Почему только один я должен наблюдать всю эту божественную комедию? Пусть всяк Воспринимающий имеет доступ. О жирном фактологическом материале для Специалистов даже не говорю - они известные цинники и жмоты на доброе слово, но тут рука сама выписывает благодарности и респекты Еэеэее-еееееэее

Если же рассматривать принятие в отрыве от темы, то это одно из Состояний в цикле приятие/отрицание. Когда оно является доминантным, тогда человек в добавку к добродушию, свободности и спокойствию получает сложности на работе (если работает по найму), отсутствие глубоких навыков в чем-либо, определенные сложности с социумом, часто лишний вес и прочие мелочи жизни. Состояние Отрицания - важнейшее для человека, работающего головой. Важнейшее в том смысле, что его нужно хорошо знать и уметь использовать, так как в сущности своей оно ядовито и если вдруг становится доминантным, то отправляет все до чего дотянется.

Цитата:
можно ли нанести вред силой мысли на расстоянии

Rosae Crucis, для этого охотник и жертва должны находиться строго в одной реальности. Жертва должна испытывать страх перед охотником. Жертва должна знать, что за ней ведется охота и трепетать от страха, а лучше от ужаса. Соответственно охотник должен ощущать себя Охотником и вести охоту именно на эту жертву.

А то получится как у того мастера бесконтактного боя, который планировал нанести вред бойцу ММА (смешанные единоборства):

02 06 2010, 14:43 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100