Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Слышишь лотос, твое поведени за последжний месяйц просто позорно. Ты понимаешь что ты вообще как фашик?
Ты вредишь детям..При этом ты вообще нехера не понимаешь с этм твоим остреливанием 'лохов" как ты мешаешь и деалешь больно и плохо инвалидам.
Короче лотос ты давайповнимателньее, смотри теперь на небо и под землю. Ты думаешь что ыт там какой типа супермен , но ты нес упермен и не непобедимый вождь краснокожих. В любом случае давай повнимателньее там. А то и спать ложись.
Ну то, что и дети сюда заходют и инвалиды тама разные заметно бываит. Так что надо создать отдельный заповедник типа: "Для лохов и детей-инвалидов", а то и правда станет модным занятием костыли по ночам у детей отнимать.
Rosae Crucis, это тема создана специально для писем в стиле «Нам пишут». Такие письма бывают очень многогранны, а некоторые вполне тянут на Откровения. Желающие могут подключиться к этому специфическому потоку. Специалисты оценят слог и его связи с разворачивающейся на глазах Привычной Картиной Мира отправителей.
Чего стоит, допустим, речевой оборот "ты давайповнимателньее"? Если воспроизвести его на себе самом в качестве смысловой мантры, имеющей к тому же определенные психо-физиологические соответствия, то получится восхитительный деструктив. Жить в таком крайне сложно, но люди ведь живут как-то... Меня лично, как исследователя, этот вопрос сильно занимает.
Доктор Курпатов, пусть все шедевры пока выглядят одинаково анонимными.
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Lotos,
То, что неврологически (или даже психически) нездоровых людей, в силу незафиксированности их точки сборки, тянет в эзотерику - это факт. То, что зачастую они от этой самой эзотерики получают ещё большие проблемы - тоже хорошо видно на этом форуме. Но разве что-то с этим можно сделать? Максимум - отрабатывать собственное принятие того, что есть. Принятие пены, как естественного побочного продукта процесса активного брожения сознаний, наблюдающегося в нынешнее время. Процесса, из которого, я надеюсь, будет выпечено Новое сознание человечества. Пока же всё в процессе - нужно принимать и пропускать мимо себя...
Как у тебя с Принятием? Или всё ж достали?)))
Слышишь лотос, твое поведени за последжний месяйц просто позорно. Ты понимаешь что ты вообще как фашик?
Ты вредишь детям..При этом ты вообще нехера не понимаешь с этм твоим остреливанием 'лохов" как ты мешаешь и деалешь больно и плохо инвалидам.
Короче лотос ты давайповнимателньее, смотри теперь на небо и под землю. Ты думаешь что ыт там какой типа супермен , но ты нес упермен и не непобедимый вождь краснокожих. В любом случае давай повнимателньее там. А то и спать ложись.
Текст очень знакомый. Косит под дурня, как всегда. Думаю, если провести голосование "тайное", то с вероятностью 80% все тыкнут пальцем в одного известного персонажа форума. Если не ошибаюсь, то у Лотоса есть технические средства определить анонима. Для интриги?
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Lotos,
Цитата:
Леми, слово "Принятие" обычно используют в значении "принятие на грудь"
Я не для тех пишу, кто знает это слово только в таком значении. А для тех, кто уже знаком с концепцией Практики принятия. Которую нельзя переименовать в практику "приятия", ибо от этого сильно исказится смысл. Приятие - доброжелательное, позитивное отношение к кому-то. Принятие - это нарабатываемое качество сознания, позволяющее не отрицать то, что существует, что автоматически отторгается механизмами психики. На выходе - синтетическое, безоценочное, объёмное мышление. А не просто приятный в общении человек.
Цитата:
А с "приятием" у меня все нормально. Это ж видно невооруженным глазом
А я хочу посмотреть вооружённым глазом! На мотив создания темы.
Если у вас будет вопрос, почему вы болеете,знайте, что я имею к этому прямое отношение.
Я честно не хочу не одному человеку причинять вред, но вы мне не оставляете выбора.
Я больше вас просить не буду.
Даю вам подумать до завтра 20.00, потом я начну применять Магию.
И это будет столько продолжаться пока я не увижу удаленную мою тему.
После 3 дней, вы будете ощущать постоянную тяжесть в ногах,боль,усталость,дискомфорт,уйдет спокойствие,придет раздражительность.
Особенно усиливаться будет в 4 часа вечера, каждого дня.
Боль в ногах вас будет беспокоить и днем и ночью, и днем и ночью.
Lotos,
в контексте приведенного "нам написанного" я имею ввиду под словом "вред" то,
что обозначается словом "порча".
так вроде, яснее.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Цитата:
И как он в принципе может быть связан с чужими мыслями?
как вы считаете,
можно ли нанести вред силой мысли на расстоянии,
например, способом втыкания иголок в куклу, которой дали ваше имя,
или другими способами,
или это в принципе невозможно?
Леми, в теме задор, тонкий стёб и безграничное желание делиться дивным. Почему только один я должен наблюдать всю эту божественную комедию? Пусть всяк Воспринимающий имеет доступ. О жирном фактологическом материале для Специалистов даже не говорю - они известные цинники и жмоты на доброе слово, но тут рука сама выписывает благодарности и респекты
Если же рассматривать принятие в отрыве от темы, то это одно из Состояний в цикле приятие/отрицание. Когда оно является доминантным, тогда человек в добавку к добродушию, свободности и спокойствию получает сложности на работе (если работает по найму), отсутствие глубоких навыков в чем-либо, определенные сложности с социумом, часто лишний вес и прочие мелочи жизни. Состояние Отрицания - важнейшее для человека, работающего головой. Важнейшее в том смысле, что его нужно хорошо знать и уметь использовать, так как в сущности своей оно ядовито и если вдруг становится доминантным, то отправляет все до чего дотянется.
Цитата:
можно ли нанести вред силой мысли на расстоянии
Rosae Crucis, для этого охотник и жертва должны находиться строго в одной реальности. Жертва должна испытывать страх перед охотником. Жертва должна знать, что за ней ведется охота и трепетать от страха, а лучше от ужаса. Соответственно охотник должен ощущать себя Охотником и вести охоту именно на эту жертву.
А то получится как у того мастера бесконтактного боя, который планировал нанести вред бойцу ММА (смешанные единоборства):
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)