Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
так-так-так... я, значит,тут стараюсь, поднимаю высоковозвышенные темы, а некоторые товарищи (я, естессссст-но, не буду называть их фамилий, хотя это были товарищи Инь и я не побоюсь этого слова товарищ Ян (то есть МЫ) устраивают здесь, в этом почти святом месте, свои шуры-мурины и муры-шурины!!!!!
А кто будет работать над собой??? Кто будет привносить радость и восторг, весну и вдохновение, любовь и просветление в наше пространство ???? Если даже в метро (автобусе, пельменной, бане и прочих МОП) некоторые не могут улыбнуться ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО!!!!
Это же серьезное дело, товарищи! Давайте, как-то повнимательней будем, поосознанней! Вот просветлеете, тогда и идите и лежите себе там под банановой пальмой, отдыхайте, наслаждайтесь, флиртуйте и заигрывайте!
Прикольная тема. Тоько я не испытываю чувство вины когда улыбаюсь или смеюсь, нет, мне страшно что меня посчитают идиотом. Это не одно и то же? А вообще я заметил за собой и за другими людьми привычку считать естественные проявления человека не культурными или не эстетичными. Конечно, я не говорю, что если кто-то прелюдно пёрднул, то это вполне нормально и в этом нет ни чего такого, что можно осудить или чего нужно стесняться, я про другое говорю. Ну, вот к примеру сижу я сегодня на паре физиологии, в аудитории духотища, тема скучная, никак не могу на ней сосредоточиться, тело затекло, ну и захотелесь мне зевнуть да потянуться, что и зделал с большим удовольствием, и этим разозлил препода, мол ни капли уважения к учителю, для кого он здесь вообще распинается и тд и тп. А мне ведь нравится физиология и препод тоже нравиться, я отношусь с почтением к нему, ну чё мне не дышать совсем, сидеть истуканом, смотреть на доску, давить себя.
Всё-таки чуствуется в этом какое-то высокомерие по отношению к природе, чистоплюйство, что ли, кто вообще придумал этот грёбаный этикет, а??? Почему человек, чувтвует себя не в своей тарелке когда громко пукнет сидя на унитазе, даже если его никто не слышит???
ASMODEY, мы это на другой теме обсуждаем.
Наблюдала как детям на горшке, а они частенько в общей комнате сидят, говорят об этом. Ой, фу... Особенно если гости есть.
Вот и вспомни что ты тогда чувствовал.
Через маму...
Инь
Крутиться одна фигня, по типу: мне постоянно улыбаются, хвалят, играютя со мной, я от пуза кушаю их внимание, тащусь от позитива, полностью открыт, ведь всё что ни сделаю за всё похвалят и тут пдыщь, осуждение, "ах ты свинья", я в ауте, чувствую себя ничтожеством. Кошмар! Но с какашками это как-то не связано.
Через маму это как???
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)