Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Несколько лет назад мне довелось познакомиться с женщиной,которая исцеляла,прикладывая руки к голове человека,который перенес стресс, и различными движениями,по ее словам очищала энергетические каналы,проводя по телу руками.
Если кто-нибудь владеет информацией об этом методе,интересно было бы узнать,что это,и может ли это как-либо навредить человеку?
Ангел
По поводу этой и друхих созданных тобой тем.
Попробую выразить свою личную точку зрения (потому, что мне очень симпатична "System of a Down" и её участники)
Здесь люди сбрасывают друг на друга свой внутренний мусор. Правила подобных форумов таковы, что их постоянным обитателям интересно выкидывать мусор только в уже наполненные мусорки (так, чтоб прямо с горкой было). А тех, у кого мусора немного, начинают либо изощрённо унижать, либо отсылают читать "эзотерическую" литературу до полного загрязнения. Так вот у них после кучи книг мусор вроде как "хороший" и "продвинутый", а у тебя мусор "отсталый" и "неправильный". Цель большинства этих книжек - показать тебе, что ты мусорка. Положительный эффект заключается в "очищении через загрязнение", но это мало на кого действует. Большинство же, забив себя до отказа, закрепляется на подобных форумах и развлекается как может. Суть развлечения, как я уже говорил, сводится к киданию мусора друг в друга и наблюдению за тем, как этот мусор скапливается вокруг, потому как места для чужого "добра" уже ни у кого нет. Когда-то видел по телевизору сомнительное развлечение, где люди барахтались в огромной "грязевой ванне" и кидались друг в друга содержимым этой "ванны". Сами они при этом были по уши в грязи и вокруг всё было в грязи, поэтому, надо полагать, удовольствие им доставлял сам процесс. Так вот здесь примерно то же самое.
Не сомневаюсь, что здесь есть и просто хорошие люди, и даже что-то действительно знающие\умеющие люди. Но их, как мне скромно кажется, очень немного.
Аналогии мои, возможно, далеки от точности и передают исключительно мой взгляд на вещи.
Я здесь буквально недавно зарекался высказывать подобную точку зрения, но в этот раз конкретно ни на кого "пальцем не показываю", поэтому у каждого есть возможность думать, что это не про него и все будут "довольны" .
Ну а тех, кто всё-таки не будет успокою: Я действительно юный, самоуверенный, ничегонепонимающий засранец, так что не тратьте время, чтобы мне об этом в как можно более изощренно-оскорбительной форме написать.
P.S. А группа "System of a Down" мне очень нравится.
Насчет вреда не могу ничего сказать, не сталкивалась. Смотрите, что за человек, какой результат. Я знаю только, что принципиальная разница в энергии, которую используют. То есть можно и своей конечно, хотя тут, чтоб получить целительный эффект надо наверное быть самому святым или почти. Другой вариант - настройка на чистые энергии природы, там разные качества, цвета и т.д. Я с этим в первый раз столкнулась на семинаре у М.Чиа, он там всю группу выставил и каждому по очереди сталкивал энергию с головы в пупок, красиво так, двумя пальцами Эффект держался недели две, причем и на тело тоже здорово повлияло, ощущение, как будто масла теплого в живот налили
В самом этом методе ничего сложного нет, тут, как я уже говорила все дело в мастерстве настройки и состоянии так называемого целителя. Я совсем недавно была на таком "обучении" космическому цигуну. Настраиваешься, проводишь, производишь несколько определенных манипуляций, вот и все. Между двумя обычными людьми легкий положительный эффект обеспечен
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)