Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Часто на форумах интеллектуально развитые личности настолько увлекаются хитросплетениями человеческого ума что начинают быть спциалистами в областях его просветления, полагая что плод просветления ими съеден ,хотя при этом скромно не сознаются в этом, но своими словами подразумевают и намекают на это.
Однако присмотревшись внимательный читатель начинает замечать что никакого плода то и небыло или он гнилой чувством собственной важности завуалированным под правильные слова покровительственного благодушия.
А может это только ты сам так воспринимаешь? Вешая ярлык на кого-то ты теряешь шанс, что либо услышать. Думая что какой-то чел заблуждается, в том, что он прозрел. Ты упускаешь смысл того, что он говорит. Золото будет блестеть даже в куче дерьма, это можно просто не заметить и это очень просто не заметить.
Да, человек, может заблужаться, ему же хочется этого, все ведь хочется прозрения, всем хочется счастья и блаженства, и все мы здесь за этим. Но он может и притворяться, что бы ты что-то понял, ну или кто-нить другой.
А может он сам ищет, может он сам знает свои заблуждения, но ничего поделать не может. Умение заблуждаться выроботано годами, может он пишет все что в голову придет, что бы потом изучить свои реакции, что бы кто-то другой смог его осадить, и тем самым он поймет где он ошибался или заблуждался.
Не оценивай никого, может это ты общаешься с чувством собственной важности?
Еще хочется добавить.
Прочитал где-то у Лотоса. Дзенский мастер Клейн говорит - "Бог даёт каждому шанс обосраться"
от себя - "Столько раз, сколько необходимо"
Я вполне допускаю КИТ собственную недальнозоркость, это допущение позволяет быть более объективным к себе. Кто я такой что бы оценивать. Но эта тема вызвана исключительно для нахождения более эффективных путей стирания наносного интеллекта, отличных от общепринятых стереотипов осаждения и скрытых и явных оценок и притворств.
Как я вижу эти пути, в наше время становятся малоэффективны для достижения глубокого осознания, так как срезают остриё восприятия своим импульсом.
Вот об этом я КИТ говорю.
Хоссэ,
т.е. ты считаешь -что такие ИРЛ безнадёжны?:)
тогда чего о них судачить.
если ты считаешь что наоборот -ты не безнадёжен - то разговор имеет смысл.
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)