Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Посмотрел список участников... прям так и подмывает спросить о критериях отбора... :))) Хуже точно не станет от того что я все таки спрошу - Каковы критерии отбора?
Lotos
Цитата:
Все участники форума отбираются в "индивидуальном порядке" по критериям, о которых меня лучше не спрашивать
Бяк
Цитата:
Думаю, что творческий Лотос не мог не обнаружить в неявном списке критериев критерий "творческая == собственная активность". Активная жизненная позиция, как это называлось раньше в каких-нибудь документах-характеристиках:)
Что здесь может создаться, БГ (не тот:) весть,- но то, что создастся может - это точно. Собственно, в расчёте на это я и попросился сюда - и н т е р е с н ы возможности совокупной активности самостоятельно мыслящих людей:)))
Milapres
Цитата:
Отсюда будут возникать и возникать вопросы, по какому критерию?... Бла... бла...
Хрематист
Цитата:
Суть - эзотерический Лотоса бомонод. - Кто только Воланда играет?
А вообще - путь конструктивный
Теперь от себя:
Критериев отбора, на мой взгляд, тут целая совокупность:
1. «продвинутость»;
2. конструктивность;
3. умение грамотно выражать свою позицию;
4. активная жизненная позиция;
5. творческая способность;
6. способность развиваться;
7. эмпатичность.
Наверное, можно и дальше перечислять:)))
Причем у каждого эти позиции проявлены по разному, у кого то всего понемногу, у кого то одна – но КАКАЯ:))))
Естественно Лотос отбирал не по критериям:)))), точнее по критерию, но видимому только ему одному, и возможно в словах не выражаемому. В словах это может звучать примерно так: этот – ДА, этот – НЕТ. Почему? Ну… так..., как то:)))))
С уважением::)))
Алексей.
P.S. Возможность правки проверена:)))
Последний раз редактировалось: anaks (07 02 2006, 01:31), всего редактировалось 1 раз
WOODASH!-
Ты же - <грамотный читатель> - О каких критериях можно спрашивать у новорожденных в дверях роддома???
Когда один ОН знает нашу карму на Лотосе, - к чему гаданья. Родили не туда - иди обратно. Или живи.
Меня интересует - "чем дышать будем?" и - "кого есть?" - уж не опять ли по-новой старое "друг-друга".
Всем привет на новом месте!
Да, Лотос, настало время создать узкий круг ограниченных аватарами!
Целиком и полностью подерживаю!
Milapres молодца, вовремя выписала "волшебного пендаля" в нужном направлении
Люблю я женщин за их талант замечать движение в пространстве. А если они скажут об этом мужчине, чтобы он правильно на нем сыграл? Да, редкая птица долетит до середины Днепра.
От себя добавлю по существу:
- очень трудно в общем форуме отслеживать мысли - все превратилось в кашу
- не глядя на список участников, сразу скажу, что это самый лучший выбор - лучше не бывает!
- с радостью принимаю приглашение стать в строй
- хочется поднимать темы далекие от книжников и эзотерики (за окном шел дождь и рота красноармейцев) , но пропитанные духом времени
- не забывай общий форум - от крайности до крайности один шаг
Теперь от себя:
Критериев отбора, на мой взгляд, тут целая совокупность:
1. «продвинутость»;
2. конструктивность;
3. умение грамотно выражать свою позицию;
4. активная жизненная позиция;
5. творческая способность;
6. способность развиваться;
7. эмпатичность.
Наверное, можно и дальше перечислять:)))
Полагаю, что критерии Лотоса таковы - Нет критериев!!!
Думаю он просто читает текст, и загладывает чуть дальше буковок. По излучению текста и характеризует.
А уж заглядывать чуть дальше чем слова, я думаю, он умеет. Так что, Лотос, не интригуй, мне ясны твои параметры.
Когда Бандзэн шёл по рынку, он услышал разговор между покупателем и мясником.
— Дай-ка мне самый лучший кусок мяса, — сказал покупатель.
— Всё, что есть у меня в лавке — лучшее! — ответил мясник. — Ты не сможешь найти кусок мяса, который не был бы самым лучшим.
При этих словах Бандзэн обрёл просветление.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)