Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Детали у всех разные и меня они мало интересуют, но суть одна.
Цитата:
Тем более, слова с частями "не" и "нет" достаточно распропростраНЕны
Известно, что Наполеон увлекался мистикой и предлагал исключить слово нет из французского языка.
Слово НЕТ обладает огромным действием. Есть притча про дурака, который стал самым умным, когда часто стал использовать это волшебное слово. Скажи "хорошо" и все пролетает мимо без задержек, незамеченным.
Играете забавно.
Ссылки на авторитеты и слова типа "огромное значение" на меня не производят влияния.
Наполеон много чем увлекался - немытыми женщинами, к примеру. И что?
Анализируя, наступив на какую кнопку, у Вас так резко поменялась прог линия поведения - вижу одну... упоминание о Боге. И возможно вторую - о семейной жизни.
Но гораздо приятнее считать, что этой причиной послужила любофффь.
Игры сознания: "я", "я и бог", "я в боге", "в боге".
От "я" до "само".
Самоопределяясь, "я" находит себя частью "организма вселенной", и доходя до мельчайших структур теряется в этом множестве, растворяясь в объединяющее Сознание.
Страница 10 из 10 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)