Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лана Федотова, для ВАС, Лана - да!
Ведь именно ВЫ сочли мой вопрос шутовским, а, ведь, задал его я.
Следовательно - для ВАС я - шут.
Ну шут и шут, что тут особенного?
Некоторые даже сами про себя говорят: "Интересуюсь дзеном"".
И - ничего, никто не бросает в них камнями.
Наше сообщество - весьма терпимо.
Пока я пишу в ВАШУ ветку - она присутсвует в горячем списке тем, на лицевой странице форума.
А значит у темы появляются шансы быть посещённой многими посетителями.
Таким образом, я помогаю ВАМ в нелёгком деле поиска друзей.
Лана, Вам очень повезло, что Лукумон, вдохновившись словом дзен в Вашем посте, продолжает с Вами беседовать несмотря на все Ваши условия и обидчивость.
Интересно, кого она на самом деле ищет? Явно не друзей.
Для того, чтобы найти тех, кто поддержит ее концепции, недостаточно конкретно. Для того, чтобы найти поддержку, недостаточно жалостливо. Для серьезных подзатыльников, способных что-то изменить, недостаточно нагло...
Приходит в голову такой ответ: случайных людей для заполнения собственных внутренних пустот. А собственно почему людей?
Спасибо, Лана. Ваша забавная поза помогла мне кое-что понять :)
Kssa, что есть узнавание? Это набор известного - опыта, реакций, т.е. прошлого. Если у человека нет заготовленных ранее реакций, он не узнаёт объект. Это пугает эго, которому нужна известность, и эго обращается к опыту, чтобы "втиснуть" новое переживание в старые рамки.
Эммм... Ну раз она сама отвечает на собственные вопросы, то я тоже воспользуюсь этим чудесным уголком самоудовлетворения
Осудит ли меня Бог или оправдает? Судя по всему незамеченной улизнуть уже не удастся Таким образом отбросим вариант пассивного избегания Страшного и Прекрасного суда. Однако, активное избегание суда все еще доступно. Но это на крайний случай А пока можно сыграть и по предложенным правилам))) Но для этого надо же что-то делать, что-то писать, чтобы дать следствию достаточно материала для узнавания подозреваемого...
- Подсудимый, у Вас был опыт. Что Вы с ним сделали? Признавайтесь!
- Ваша честь, весь опыт передан в соответствующий орган по переработке опыта. Претензий с его стороны не замечено.
- Хорошо. Используются ли заготовки реакций, сформированные органом по переработке?
- Используются, Ваша честь.
- А что с антимонопольным Законом? Не поставляют ли Вам заготовки по завышенным ценам?
- О, с этим все в порядке! Конкурирующие организации действуют достаточно активно.
- Подсудимый, предоставьте Высокому суду доказательства успешной работы конкурирующих организаций, и можете быть свободны.
Лукумон, Вы мне надоели, и я последний раз отвечу Вам на этом форуме.
Я не пытаюсь усидеть на двух стульях. Действительно, узнать шута может тот, кто видел шута или был им. В молодости мне нравилась эта роль, пока не увидела препятствий, создаваемой ею и не отказалась от неё.
Чтобы пресечь дальнейшие спекуляции, напомню термин "домыслы". Тем, кто изучал психологию или логику, не составит труда понять меня.
Люди довели себя до такого состояния, что не верят ничему. И когда им говоришь честно и открыто - всё равно пытаются найти в этом ложь и строят домыслы. Так, я честно и открыто заявляю, что ищу созвучного по сознанию человека (и это всё), в ответ же слышу обвинения во лжи и домыслы. Весьма показательно то, что я назвала своё имя "Лана", но в ответ опять пришёл домысел "Светлана". Домысел про Казахстан, домысел про "стулья" и т.д.
Мне судья Господь.
Извините, больше в этот форум я писать не буду. Слишком много негативной энергии я получаю в ответ.
Мой импульс не был ошибочен, "лучше сделать и пожалеть один раз, чем не делать и жалеть всю жизнь".
Кто хочет попробовать составить гармонию для развития вне шутовства и домыслов, пишите мне на емайл lanafedotova(=)yandex.ru
Как же трудно найти друзей. Фраза избитая, но переживаемая всякий раз по-новому.
Без друга невозможно расширить территорию своих возможностей, одиночка никогда не добъётся того, что можно сделать вдвоём. Но для этого нужно, чтобы друг обладал хотя бы примерно равным уровнем сознания, что и ты. Если интересы, уровень развития не совпадают, то гармоничное взаимодействие невозможно.
Находишь интересного человека, вроде бы с одинаковыми интересами. Пытаешься поговорить с ним, без всяких прибауток, экивоков и «фиг в кармане». Но люди или зажаты, или напуганы, что начинают пытаться шутить, набивать себе цену или пошлить.
Почему так страшен простой, серьёзный разговор? Почему стыдно быть открытым и неостроумным? Почему нужно вести себя как полный придурок, демонстрируя свою развязность, «свободу»?
Контакта не получается, уровень развития не совпадает. «Не в тех местах ищешь», – скажут. Но где они – те места? Я не знаю.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)