Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть люди, о которых один из великих сказал (в т.ч. о самом): "Господи, не суди обо мне по тому, какой я есть, а суди по тому, каким я хочу быть" (это касается всех нас, но прежде всего) Брата, Войта .
Брат, выложи, пожалуйста, ещё раз свой Манифест.
Брат, во первых - здорово изложил (Манифест), во вторых - суть Манифеста приведена на предыдущей странице.
(Мысли вслух, о себе и обо всех):
культура поведения в западном смысле соответствует Яме и Нияме в восточном смысле.
Кто пытается перепрыгнуть ступень освоения Ямы и Ниямы - обрекает себя либо на все тяжкие, либо на пустое времяпровождение.
Извините
Цитата:
Войт, освоение культуры поведения соответствует минимально необходимому уровню освоения соответствующего центра.
Войт, освоение культуры поведения соответствует минимально необходимому уровню освоения соответствующего центра.
дяле, культура поведения человека - это внешнее проявление направленности человека к тому, чтобы быть, оставаться человеком.
Знание о центрах может здорово помочь человеку быть более ловким. Но не является необходимым для того, чтоб быть более человечным.
Дяле, брат, разве я с тобою в чём-то соревнуюсь?
Или что-то делю с тобой?
Нет.
Ты прав в том намёке - декларировать свои взгляды не одно и тоже, что и жить по ним.
Я НЕ соответствую своим манифестам.
Просто в них я и это говорю, то, что не соответствую, но тянусь.
А тянусь ли честно - не мне судить.
Мне - тянуться!
Брат, в познании Бога (возможно, читал), сколько-нибудь серьёзные результаты достигает Призванный Богом,
а Познавший Божественность осваивает очередную (одну из многих) ступень быть человеком.
(т.е. приблизительно то, что ты и написал).
Брат, в познании Бога (возможно, читал), сколько-нибудь серьёзные результаты достигает Призванный Богом,
а Познавший Божественность осваивает очередную (одну из многих) ступень быть человеком.
(т.е. приблизительно то, что ты и написал).
Войт, Брат, ты в числе нескольких человек на Ариоме, в ком пытаюсь поддерживать стремление ТЯЧНУТЬСЯ.
Соревнуешься - не соревнуешься, для нас, настоящих мужиков не имеет значения.
Войт, Брат, ты в числе нескольких человек на Ариоме, в ком пытаюсь поддерживать стремление ТЯЧНУТЬСЯ.
Соревнуешься - не соревнуешься, для нас, настоящих мужиков не имеет значения.
"Смеяна часто упрекала многих, и меня в том числе, в том, что , проявляя злобность и несправедливость,
несправедливо обвиняю её в желании причинить боль собеседнику, оскорбить,
унизить своим хвастовством. Что я за собой именно этого не замечаю, поэтому гноблю её.
И многие её обвинения СПРАВЕДЛИВЫ. Хоть и не все."
Скажи, Войт, а ты хоть раз видел, чтобы я называла себя богиней?
Других называла потенциальными богинями, а себя нет.
Много раз просила дяле не дразнить гусей - то есть Розу и тебя - а он дразнил и дразнил, пока я его не попросила из темы уйти. Ради Светки, не ради вас с Розой.
Ты хоть подумал, почему ни один нормальный человек, кроме вас на это не реагирует?
Только ты и Роза Круцис. А сейчас вы с ней вообще слились в экстазе на почве борьбы со Смеяной.
Нашли, наконец-то, против кого дружить. Простили друг дружку, приняли, полюбили! Совет да любовь.
дяле, если женщину, которую ты любишь, с которой собираешься сотворить ребенка, твой брат Лукумон оскорбил гадко, подло, низко, и не один раз, а ты продолжаешь называть его братом, желая просветлить его, ты оказываешь ему плохую услугу.
Скажи-ка, дяле, ведь не даром...
Смеяна, проехали.
Оставим это в прошлом.
Сколько можно?
Цитата:
дяле, если женщину, которую ты любишь, с которой собираешься сотворить ребенка, твой брат Лукумон оскорбил гадко, подло, низко, и не один раз, а ты продолжаешь называть его братом, желая просветлить его, ты оказываешь ему плохую услугу.
И себе тоже. Угу
Смеяна, почему плохую?
Очень даже хорошую.
А ты, сноха, не злись, на деверя!
Чай, не чужие-то, люди!
*дяле - дядя Валера, произнесённое маленькой племянницей дяди.
Смеяна,
спасибо.
Какая ты добрая.
Я сама рада, что мы перестали ругаться с Леней.
Мы сначала с ним дружили,
потом я ему минус влепила сгоряча,
и вот все пошло-поехало не туда, на эмоциях.
Ну хорошо, что мы это осознали и остановились.
И я хороша была тоже, не только Лёня, особенно в первом раунде.
Во втором раунде стала больше сдерживаться и игнорировать наезды,
давалось мне это очень тяжело,очень, признаюсь вам честно.
Могли бы вы это отметить и плюс мне поставить за это, как Розе только, а не Грей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)