Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Извините?
AYA
Вам не спастись от пробуждения, так что можете не извиняться, вы моете конечно и извиняться, но вам не спастись от пробуждения, так что вы можете не извиняться, а посылать всех на йух, это веселее и не требует бдительности...
мы всегда вкладываем свой собственный смысл в любые слова, во все, что видим.
Мы не можем знать, чем в действительности является мир, мы его интерпретируем посредством органов чувств на основе своего опыта, знаний, верований, образования, культуры, менталитета страны, в которой родились и тэдэ и тэпэ
Не запутывай меня.:)
Что такое иллюзия, карма Дзен мне уже рассказал:)
А то что я тебя услышала, я поняла сама
Ну если с жирными и заглавными, то тогда конечно!!!
Кстати, как думаете насколько она его постигла?
Достаточно, чтобы не обидеться на такие реплики?
AYA, постигающая ЙУХ с заглавными и жирными буквами, безмерный, не имеющий форм и размеров, ЙУХ, котороый она безмерно постигает, весело однако...
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:
AYA
Если что, извините меня, у меня довольно глупое чувство юмора, поэтому иногда я могу нести вот такое, не замечая того, что могу оскорблять людей, по мне-вы добрый и честный человек и я ничего против вас не имею...просто концепция безмерной Айи, безмерно постигающей безмерный Йух, показалась мне весёлой...ну вот опять..извините...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)