Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
никакие сущности, с которыми вы беседуете, не являются серыми ангелами
Что вы говорите? Должен вам сообщить тоже самое. Вы даже путаетесь в определениях коих у вас "множество" видимо, для того чтобы попытаться скрыть, что вам вообще неизвестно какие определения верные, а какие нет. Видимо в мире полно полно разных сообществ сущностей, которые называют себя Серыми Ангелами. )
Вы даже путаетесь в определениях коих у вас "множество"
если я говорю, то я знаю, о чём я говорю))))))))))))))
Цитата:
неизвестно какие определения верные, а какие нет.
ну уж подобной глупости не говорите))))))) не притворяйтесь дураком!!! не верю!
Цитата:
Видимо в мире полно полно разных сообществ сущностей, которые называют себя Серыми Ангелами
полным полно! и ещё больше тех, кого называют такими
вы задаёте действительно дурацкие вопросы, которые мне лично совершенно неинтересны, я на них себе ответил в очень раннем возрасте)))
Сапиенс, вы умный человек и сами знаете ответы на эти вопросы, зачем их мне-то задавать?
Путь - то же, что и в физике, просто спроецированное на требуемый базис. В эзотерике базисом можно считать пространство исследуемой мерности с определёнными параметрами-векторами. Я думаю, меня понять можно :). Все остальные ответы на вопрос "что такое путь" вытекают из этих двух строк, ничего даже додумывать не надо!
Цитата:
Откуда и куда? Может быть так будет корректнее.
да, в принципе
откуда - издалека. Куда ведёт - зависит оттого, как использовать. Можно свалиться в пропасть, абстрагируя себя от всего вокруг, а можно на этом пути познать много нового через отказ от старого. Но в этот момент познавания нужно зацепить и другие "вектора", соседние. Вообще на подробное описание подобных энергий можно целые лекции угрохать, да и банальщина слишком большая, сами же можете до всего догадаться.[/quote]
Сапиенс, вы умный человек и сами знаете ответы на эти вопросы, зачем их мне-то задавать?
Спасибо. Никогда не считал себя умным человеком, видимо поэтому и задаю вопросы в теме "Вопросы к Northeast". И хоть и вижу, что Вы не очень охотно отвечаете на них, всё-таки позволю себе задать Вам ещё один.. Есть-ли отличие пути дурака (как Вы пишите), от, скажем, пути умника. И если есть, в чём оно? Честно признаюсь, это мой "основной" вопрос к Вам. Все предыдущие, - это, как бы, прелюдия к "основному".
На самом деле, Сапиенс, я на этот вопрос уже ответил, вы просто не заметили.
Поверьте, я очень рад вам ответить на любые вопросы, лишь бы вопросы того стоили... А поскольку отвечаю я, то и я решаю, какие того стоят, а какие - нет =))) что называется, на халяву и не ругайтесь. Не будет вопросов здесь, у меня достаточно тех, на чьи вопросы мне интересно отвечать.
Цитата:
Никогда не считал себя умным человеком
не надо себя принижать, вы можете много больше, чем даже воображаете себе (проецируя на себя)
Цитата:
Есть-ли отличие пути дурака (как Вы пишите), от, скажем, пути умника. И если есть, в чём оно?
попробую пояснить иначе
Вообще ответ возникает сразу же из вопроса. Есть ли отличие? А как вы считаете? Есть ли разница между умным и дураком? Посмотрите на общество людей, кого считают дураками, кого- умными, и сами ответьте на свои вопросы.
Northeast, важно, чтобы Вы это поняли. Поймите, "учителей", как грязи, везде хватает. Не успеет вылупиться из "яйца", а уже - учитель.. У когда начинаешь задавать вопросы, либо пытается обсмеивать, типа "маинький, зиёненький", либо, вот как Вы..
Сапиенс, для тех, кому я здесь мог из своей нынешней позиции как гостя на форуме подсказать. С какой-то стороны, я был рад, что таких не нашлось, с какой-то - сильно разочарован. Экспериментирую, изучаю. На моём форуме мне и так хватает тех, на чьи вопросы отвечать, здесь же мне нужно было совсем другое. И я - не Учитель, а только стремлюсь к этому статусу. Готов я или нет, решит мой Учитель. Все предыдущие ступени я уже прошёл :). Я опытный практик, работаю действительно много лет с людьми, и не просто так отвечал вам на вопросы.
Мир вашему дому
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)