Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Просто хочу понять реакцию в момент включения сознания после глубокого отсутствия.
ум/эго включился и вместе с ним вернулись все проблемы, точно также как мы встаём утром, включаем компьютер и запускаем оперативную систему Win Vista...
понаблюдайте как запускается ваша "оперативная система" после возвращения из небытия
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
Познанное и видимое все равно ни с кем не разделишь..
мы можем поделиться человеческим теплом и поддержать друг друга в трудную минуту...
Page, если прет, так это скорее как раз "наркотой" =).
Про слезы вы вообще напрасно прицепились, слезы эти были два раза, после прихода в себя из глубокого отключения после наркоза. Но само их появление во время пробуждения, вызвало мой интерес и исследование "откуда ноги растут".
Медитативное сознательное угасание и пробуждение происходит плавно и гармонично, без неприятия и негатива. Но доля сопротивления, заряд тоже присутствует. Это как какой-то контакт, который замыкают при включении =).
Надо понаблюдать, что за "контакт" =).
Спасибо за идеи =).
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Секач, Page, я по-моему довольно внятно в первом посте заявила, что занимаю активную позицию в жизни. Но дать никому ничего нельзя, если они не способны это взять. А если способны, то возьмут сами. Я еще ни разу не была черствой и бездушной хоть к чему-то в этой жизни.
иногда, проявляется как болезнь или депрессия:)
энергетическая перестройка субъективна.
бывает балансируешь на грани агрессии к себе, как суицидальные мысли. типа, кругом глупость и близкие - зомби.
чудное состояние, когда "двери" в иное восприятие близки, но ТАК неохота.
удачи:)
Ljuc, нет агрессии к себе, вообще агрессии как таковой нет. Глупость кругом - возможно =), зомби - однозначно нет, просто такие же, как и я мытари =). У каждого только свои заморочки.
Любопытно про какие двери и восприятия вы говорите =), или вернее из каких =). Каждый в своих дверях стоит. Расскажите. Может, увижу "светлое будущее"
Мне мож и охота, да знать бы зачем =).
Мне вот любопытно, тут все вот так вот творчески и счастливо живут? Одна я такая, странные вопросы задаю. Вы вот прямо каждую секунду жизни радуетесь, что существуете? И даже на мгновения не попадаете в блаженство от растворения? "Фу, какая гадость!" - думаете вы выходя из медитации? И давай скорее творить, творить, пока существую, а то вдруг не успею натворить =).
да бросьте:)
просто опыт искренности обретается не сразу.
вам
бывает, есть семья, дети, а ощущение одиночества не пропадает
я тоже заблуждался, что у меня нет агрессии. а когда мордой ткнули, ну... создали ситуацию, гогда Я проявился во всей красе
теперь начал понимать, , что за слоем слой
У качков есть такая поговорка. Если есть возможность не идти, стой. Если можешь седеть, сиди. А еще лучше лежи. А лучше лежать, это спать.
У нас. Я имею в виду, эзотериков. Проблема полностью противоположная. Не можешь бежать, иди. Не можешь идти, ползи. Хоть на бровях, но вперед. Остановка, хуже смерти. Желание небытия, не обходимый этап. Есть и дальше.
Советов никаких нет. Как нет и никаких объяснений. Ни у кого. Так что можешь не спрашивать. Что делать, почему, что это? Рано или поздно, со временем, сам вопрос перестанет быть актуальным. Все просто происходит, и проходит.
Сказку расскажу. Не знаю, где я лазил и в каком виде. Однажды вернулся. И полчаса занимался только тем, что рассматривал свои собственные руки. Я сначала просто не мог понять, зачем они вообще нужны. А потом забавлялся тем, что просто сжимал и разжимал пальцы. Так что и в бытие есть интересные вещи.)))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)