Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Возвращаясь из небытия

На страницу Пред.  1, 2 

| Еще
Автор Сообщение
Секач
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

MH,
Цитата:
Познанное и видимое все равно ни с кем не разделишь..

Но попытаться можно..))
и необязательно через слова..
..

09 07 2010, 22:32 URL сообщения
Page
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

MH,
Цитата:
Просто хочу понять реакцию в момент включения сознания после глубокого отсутствия.

ум/эго включился и вместе с ним вернулись все проблемы, точно также как мы встаём утром, включаем компьютер и запускаем оперативную систему Win Vista...
понаблюдайте как запускается ваша "оперативная система" после возвращения из небытия Очень доволен

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Цитата:
Познанное и видимое все равно ни с кем не разделишь..

мы можем поделиться человеческим теплом и поддержать друг друга в трудную минуту...

09 07 2010, 22:38 URL сообщения
MH
Постоянный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Page, если прет, так это скорее как раз "наркотой" =).
Про слезы вы вообще напрасно прицепились, слезы эти были два раза, после прихода в себя из глубокого отключения после наркоза. Но само их появление во время пробуждения, вызвало мой интерес и исследование "откуда ноги растут".
Медитативное сознательное угасание и пробуждение происходит плавно и гармонично, без неприятия и негатива. Но доля сопротивления, заряд тоже присутствует. Это как какой-то контакт, который замыкают при включении =).
Надо понаблюдать, что за "контакт" =).
Спасибо за идеи =).

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Секач, Page, я по-моему довольно внятно в первом посте заявила, что занимаю активную позицию в жизни. Но дать никому ничего нельзя, если они не способны это взять. А если способны, то возьмут сами. Я еще ни разу не была черствой и бездушной хоть к чему-то в этой жизни.

09 07 2010, 22:43 Отзывы :: URL сообщения
Ljuc
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

иногда, проявляется как болезнь или депрессия:)
энергетическая перестройка субъективна.
бывает балансируешь на грани агрессии к себе, как суицидальные мысли. типа, кругом глупость и близкие - зомби.
чудное состояние, когда "двери" в иное восприятие близки, но ТАК неохота.
удачи:)

09 07 2010, 22:57 URL сообщения
MH
Постоянный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Ljuc, нет агрессии к себе, вообще агрессии как таковой нет. Глупость кругом - возможно =), зомби - однозначно нет, просто такие же, как и я мытари =). У каждого только свои заморочки.
Любопытно про какие двери и восприятия вы говорите =), или вернее из каких =). Каждый в своих дверях стоит. Расскажите. Может, увижу "светлое будущее" Подмигиваю
Мне мож и охота, да знать бы зачем =).
Мне вот любопытно, тут все вот так вот творчески и счастливо живут? Одна я такая, странные вопросы задаю. Вы вот прямо каждую секунду жизни радуетесь, что существуете? И даже на мгновения не попадаете в блаженство от растворения? "Фу, какая гадость!" - думаете вы выходя из медитации? И давай скорее творить, творить, пока существую, а то вдруг не успею натворить =).

09 07 2010, 23:18 URL сообщения
Ljuc
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

да бросьте:)
просто опыт искренности обретается не сразу.
вам Играйте марш!
бывает, есть семья, дети, а ощущение одиночества не пропадает Подмигиваю
я тоже заблуждался, что у меня нет агрессии. а когда мордой ткнули, ну... создали ситуацию, гогда Я проявился во всей красе Валяюсь!
теперь начал понимать, , что за слоем слой

09 07 2010, 23:58 URL сообщения
Keenn
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

У качков есть такая поговорка. Если есть возможность не идти, стой. Если можешь седеть, сиди. А еще лучше лежи. А лучше лежать, это спать.
У нас. Я имею в виду, эзотериков. Проблема полностью противоположная. Не можешь бежать, иди. Не можешь идти, ползи. Хоть на бровях, но вперед. Остановка, хуже смерти. Желание небытия, не обходимый этап. Есть и дальше.
Советов никаких нет. Как нет и никаких объяснений. Ни у кого. Так что можешь не спрашивать. Что делать, почему, что это? Рано или поздно, со временем, сам вопрос перестанет быть актуальным. Все просто происходит, и проходит.

Сказку расскажу. Не знаю, где я лазил и в каком виде. Однажды вернулся. И полчаса занимался только тем, что рассматривал свои собственные руки. Я сначала просто не мог понять, зачем они вообще нужны. А потом забавлялся тем, что просто сжимал и разжимал пальцы. Так что и в бытие есть интересные вещи.)))

12 07 2010, 04:55 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100