Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Снится один и тот же человек

На страницу Пред.  1, 2, 3  След. 

| Еще
Автор Сообщение
VOL'STERS
Участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Leo7 Если написанное вами соответствует действительности то вы являетесь живым доказательством того что такие люди всётаки существуют в реальной жизни, даже ответ
Цитата:
Не рассматривайте, пожалуйста, мое сообщение, как способ "приклеится" ))

соответствует психотипу той которую я видел во сне. Это означает что зря я прекратил поиски и так-же может означать что подобные сны не всегда могут являться плодом воображения. Если есть один такой человек значит где-то обязательно есть и еще несколько - БУДЕМ ИСКАТЬ!
Однако данное открытие может означать что и сон Elzhbeta тоже не спроста
Цитата:
это ведь мир сновидений там активное энерго-информационное поле...вы на это поправку сделайте...

Пожалуй я соглашусь с этой теорией.

29 06 2010, 20:19 Отзывы :: URL сообщения
Leo7
Новичок
Темы: 0
Профиль ЛС

Vol sters, вовсе ваши сны - не плод воображения. Со мной многие не согласятся, но я не теоретик, а практик ) Из своего практического опыта скажу вам, что душа, которую вы разыскиваете - типичный представитель "воинской" касты. Нас здесь немного (такого типа, о котором вы говорите). С душой этой вы знакомы давно, сейчас видите ее текущее воплощение в данной реальности. Если сильно позовете, встреча может состояться (если задачи вашего воплощения и ее в какой-либо мере пересекаются), хотя ваш запрос будет решаться не вами и не ей ))
Я в таком режиме давно общаюсь с рядом душ, правда, не стремлюсь к непосредственному контакту в реальности (на это есть свои причины)
Да, в данное время на данной планете общение посредством мира сновидений проходит очень активно (знаю по своим знакомым) и информация приходит при контакте неожиданная, полная, объемная. Ведь видеть аджной в реальности дано пока не всем ))

30 06 2010, 08:59 URL сообщения
-=Anastasia=-
Новичок

Профиль ЛС

2 VOL'STERS
Наверное, каждому из нас снится какой-либо один человек. И до последнего момента я надеялась, что, возможно, мне снитесь именно вы. К сожалению, не совпало. Что же - будем искать. И вам тоже желаю удачи.

2 Leo7
Я с вами согласна. Так общаются многие. Вряд ли все сошли с ума. Допустим, я знаю, что задачи наших воплощений более, чем связаны. Зову я тоже хорошо - уж поверьте. Значит, еще не время. Как вы считаете? Интересуюсь у вас, потому как думаю, что у вас практики гораздо больше.

30 06 2010, 09:28 Отзывы :: URL сообщения
Leo7
Новичок
Профиль ЛС

Анастасия, вы можете ряд задач отрабатывать не в текущей реальности, мы ведь многомерны. То, что наш мозг ( как его нынче называют - коробка переключения скоростей) выводит в нашу оперативную память из сна, зависит от степени контактности (величина переменная) вашего мозга с умом ( который, конечно же никаким образом не привязан к нашему физическому телу). В воплощении вы можете тренировать взаимное неприятие, а на полевом уровне - любить друг друга, стремиться друг к другу. Времени вообще-то нет ))), мы всегда вместе, данная реальность - одна из многих. Чтобы не быть голословной, скажу вам, что сколько себя помню, всегда общалась и общаюсь и с воплощенными и с ушедшими из текущего воплощения душами. Поэтому, в глобальном смысле для ваших душ не имеет значения, здесь в реальности произойдет ли непосредственный контакт, или нет. Главное - любить, помогать друг другу, где бы вы не встретились )
На данной планете нам всем не хватает любви, понимания, приятия, поэтому мы так ищем тех, кто может с нами разделить, поделиться, напитать, воссстановить, позволить вспомнить, кто мы, откуда, куда идем.
В отношении практики - специальными тренировками не занимаюсь, да и не занималась. Что дают, куда ведут силы света, с тем и работаю.

30 06 2010, 09:53 Отзывы :: URL сообщения
Elzhbeta
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Большое спасибо Всем за ответы! Прекрасно
Понимаете, у меня после того, как он снился неделю подряд, при чистке поля церковными свечами валила копоть в районе второй чакры. В этот раз тоже копило, но гораздо меньше.
Вообще, он мне часто снится, когда у меня появляется какой-либо поклонник или же я думаю о каком-либо мужчине в позитивном ключе (даже об артистах).
кстати, после того, как снился в последний раз, я поспрашивала об этой ситуации как у реальных знакомых, так и у интернет-аудитории. Сниться перестал.

06 07 2010, 04:17 URL сообщения
СЕPЁГА
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

Elzhbeta
Цитата:
Что бы это значило?

Вот сюда напишите сон, вам про него много чего расскажут: http://ariom.ru/forum/t22646.html

06 07 2010, 08:09 Отзывы :: URL сообщения
Nat@sha
Участник
Профиль ЛС

Elzhbeta, я не знаю точно, что могут значить такие сны, но я бы в этой ситуации постаралась пообщалаться с ним лично. Мало ли, вдруг что интересное из этого выйдет, раз подсознание постоянно об этом человеке вспоминает.

06 07 2010, 14:12 URL сообщения
Elzhbeta
Участник

Профиль ЛС

Спасибо за ответы! Радостно
Я не хочу общаться с ним, т к он себя не очень хорошо повёл. На мой взгляд, просто, самоутвердился, что у него есть девушка после того, как ему постоянно изменяли. Друзьям хвастался, что у него есть поклонница. , т.е. я.

06 07 2010, 18:55 URL сообщения
Nat@sha
Участник
Профиль ЛС

Elzhbeta, а ты его до сих пор не простила?

06 07 2010, 19:12 URL сообщения
Elzhbeta
Участник

Профиль ЛС

скажем, мне уже неинтересно общаться с мужчинами, именно как с мужчинами.
Запал прошёл. А, вроде, все окружающие выходят замуж и меня стращают одиночеством.
Я вообще хотела ему написать, что это клеймо ему на всю жизнь. Но меня отговорили.

Добавлено спустя 36 секунд:
только начинаю забывать, а он тут как тут в снах Аж прослезился

06 07 2010, 19:30 URL сообщения
Nat@sha
Участник
Профиль ЛС

Elzhbeta, неудивительно, что он тебе снится. ты же о нем не забываешь практически никогда. в каждых отношениях с каждым мужчиной этот человек не дает тебе покоя. и пока ты с этим не разберешься, это будет твоим клеймом на всю жизнь.
тебе оно надо?

08 07 2010, 18:45 Отзывы :: URL сообщения
Elzhbeta
Участник

Профиль ЛС

Nat@sha, понимаете, я его начинаю забывать, прощать потихонечку... и тут он появляется снова, как цербер.
Я знала, что его игнорировала одна женщина, которую он очень любил и в которую он много вкладывал. Видимо, он хотел сорвать негатив на ком-то.
Только начинаю отпускать... и всё! Он снова появляется.

08 07 2010, 21:16 URL сообщения
Бодисатва
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Elzhbeta,
... ты уже разобралась или вопрос ещё стоит остро?

15 07 2010, 05:23 Отзывы :: URL сообщения
Elzhbeta
Участник

Профиль ЛС

не могу точно сказать... Не в курсе
после того, как я поспрашивала об этой ситуации как у инет-знакомых, так и у людей в реале, сам он сниться перестал. Хотя в снах упоминается.
Хотя настроение у меня неожиданно ухудшилось, несмотря на то, что большого значения этим снам я не придавала...

15 07 2010, 08:48 URL сообщения
Elzhbeta
Участник

Профиль ЛС

Снится перестал.

тут такая ситуация :dont_know:
уже 2 "блока" снов идут по следующему принципу.
Он мне снится какое-то время угрюмый и подавленный, затем снится весёлый и сны эти исчезают.Только у меня начинается ухудшение настроения после этого, причём, как-то неожиданно, будто от меня это не зависит.

16 07 2010, 09:19 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100