Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Leo7 Если написанное вами соответствует действительности то вы являетесь живым доказательством того что такие люди всётаки существуют в реальной жизни, даже ответ
Цитата:
Не рассматривайте, пожалуйста, мое сообщение, как способ "приклеится" ))
соответствует психотипу той которую я видел во сне. Это означает что зря я прекратил поиски и так-же может означать что подобные сны не всегда могут являться плодом воображения. Если есть один такой человек значит где-то обязательно есть и еще несколько - БУДЕМ ИСКАТЬ!
Однако данное открытие может означать что и сон Elzhbeta тоже не спроста
Цитата:
это ведь мир сновидений там активное энерго-информационное поле...вы на это поправку сделайте...
Vol sters, вовсе ваши сны - не плод воображения. Со мной многие не согласятся, но я не теоретик, а практик ) Из своего практического опыта скажу вам, что душа, которую вы разыскиваете - типичный представитель "воинской" касты. Нас здесь немного (такого типа, о котором вы говорите). С душой этой вы знакомы давно, сейчас видите ее текущее воплощение в данной реальности. Если сильно позовете, встреча может состояться (если задачи вашего воплощения и ее в какой-либо мере пересекаются), хотя ваш запрос будет решаться не вами и не ей ))
Я в таком режиме давно общаюсь с рядом душ, правда, не стремлюсь к непосредственному контакту в реальности (на это есть свои причины)
Да, в данное время на данной планете общение посредством мира сновидений проходит очень активно (знаю по своим знакомым) и информация приходит при контакте неожиданная, полная, объемная. Ведь видеть аджной в реальности дано пока не всем ))
2 VOL'STERS
Наверное, каждому из нас снится какой-либо один человек. И до последнего момента я надеялась, что, возможно, мне снитесь именно вы. К сожалению, не совпало. Что же - будем искать. И вам тоже желаю удачи.
2 Leo7
Я с вами согласна. Так общаются многие. Вряд ли все сошли с ума. Допустим, я знаю, что задачи наших воплощений более, чем связаны. Зову я тоже хорошо - уж поверьте. Значит, еще не время. Как вы считаете? Интересуюсь у вас, потому как думаю, что у вас практики гораздо больше.
Анастасия, вы можете ряд задач отрабатывать не в текущей реальности, мы ведь многомерны. То, что наш мозг ( как его нынче называют - коробка переключения скоростей) выводит в нашу оперативную память из сна, зависит от степени контактности (величина переменная) вашего мозга с умом ( который, конечно же никаким образом не привязан к нашему физическому телу). В воплощении вы можете тренировать взаимное неприятие, а на полевом уровне - любить друг друга, стремиться друг к другу. Времени вообще-то нет ))), мы всегда вместе, данная реальность - одна из многих. Чтобы не быть голословной, скажу вам, что сколько себя помню, всегда общалась и общаюсь и с воплощенными и с ушедшими из текущего воплощения душами. Поэтому, в глобальном смысле для ваших душ не имеет значения, здесь в реальности произойдет ли непосредственный контакт, или нет. Главное - любить, помогать друг другу, где бы вы не встретились )
На данной планете нам всем не хватает любви, понимания, приятия, поэтому мы так ищем тех, кто может с нами разделить, поделиться, напитать, воссстановить, позволить вспомнить, кто мы, откуда, куда идем.
В отношении практики - специальными тренировками не занимаюсь, да и не занималась. Что дают, куда ведут силы света, с тем и работаю.
Большое спасибо Всем за ответы!
Понимаете, у меня после того, как он снился неделю подряд, при чистке поля церковными свечами валила копоть в районе второй чакры. В этот раз тоже копило, но гораздо меньше.
Вообще, он мне часто снится, когда у меня появляется какой-либо поклонник или же я думаю о каком-либо мужчине в позитивном ключе (даже об артистах).
кстати, после того, как снился в последний раз, я поспрашивала об этой ситуации как у реальных знакомых, так и у интернет-аудитории. Сниться перестал.
Elzhbeta, я не знаю точно, что могут значить такие сны, но я бы в этой ситуации постаралась пообщалаться с ним лично. Мало ли, вдруг что интересное из этого выйдет, раз подсознание постоянно об этом человеке вспоминает.
Спасибо за ответы!
Я не хочу общаться с ним, т к он себя не очень хорошо повёл. На мой взгляд, просто, самоутвердился, что у него есть девушка после того, как ему постоянно изменяли. Друзьям хвастался, что у него есть поклонница. , т.е. я.
скажем, мне уже неинтересно общаться с мужчинами, именно как с мужчинами.
Запал прошёл. А, вроде, все окружающие выходят замуж и меня стращают одиночеством.
Я вообще хотела ему написать, что это клеймо ему на всю жизнь. Но меня отговорили.
Добавлено спустя 36 секунд:
только начинаю забывать, а он тут как тут в снах
Elzhbeta, неудивительно, что он тебе снится. ты же о нем не забываешь практически никогда. в каждых отношениях с каждым мужчиной этот человек не дает тебе покоя. и пока ты с этим не разберешься, это будет твоим клеймом на всю жизнь.
тебе оно надо?
Nat@sha, понимаете, я его начинаю забывать, прощать потихонечку... и тут он появляется снова, как цербер.
Я знала, что его игнорировала одна женщина, которую он очень любил и в которую он много вкладывал. Видимо, он хотел сорвать негатив на ком-то.
Только начинаю отпускать... и всё! Он снова появляется.
не могу точно сказать...
после того, как я поспрашивала об этой ситуации как у инет-знакомых, так и у людей в реале, сам он сниться перестал. Хотя в снах упоминается.
Хотя настроение у меня неожиданно ухудшилось, несмотря на то, что большого значения этим снам я не придавала...
тут такая ситуация :dont_know:
уже 2 "блока" снов идут по следующему принципу.
Он мне снится какое-то время угрюмый и подавленный, затем снится весёлый и сны эти исчезают.Только у меня начинается ухудшение настроения после этого, причём, как-то неожиданно, будто от меня это не зависит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)