Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
здесь и сейчас - это где и когда? контекста реальности - какой именно?
Могу Вам только посочувствовать.
Цитата:
Кстати, извиняюсь - это не совсем по-русски или совсем неграмотно.
Просто уважаю Виктора Степановича.
Цитата:
Ты не русский, lazyjune? Муу-ха-хаа!!!
Имеет ли это значение, если Вы, судя по обращению ко мне на "ты" с Вашей стороны в первом же диалоге в этой теме, в то время как я обращаюсь на "Вы", тоже не являетесь русским и потому не можете, общаясь здесь на этом языке, судить о правильности его использования другими участниками форума...
на форумах, подобных этому, обычно - даже с ходу - обращаются друг к другу на "ты". Если, конечно, не хотят как-то особенно выпендриться.
И не ври, что можешь мне посочувствовать, - ты ведь в глаза меня никогда не видел.
...блин...Пинки..зачем тебе ЭТО...??
Фильм ПТУшников про ПТУшников..по ПТУшному сюжету...
...
..чего-то ..аж настроение испортилось
А что, учащиеся ПТУ разве не люди ? Разве они виноваты , что родились не на Рублёвке ?
Так легла карта , как заметила SoToFa = http://ariom.ru/forum/p1244825.html#1244825 .
И по крайней мере они заслуживают хотя бы не пренебрежительного " ПТУшники " , а " Учащиеся ПТУ " .
Обратите внимание на написание слова "нееврей". Здесь своеобразный этноним.
Цитата:
И ты вроде че-то о кратковременном вторжении писал? Почему же "на уши" садишься?
Если Вы вернётесь на предыдущую страницу, то с лёгкостью обнаружите, что моё сообщение содержит реплику и не подразумевает вступление в диалог. В который вступили именно Вы, тем самым "сев на уши" мне. А я просто поддерживаю беседу, пока она не столь обременительна.
Потому сочувствую Вам, ибо Вы, со своей привычкой менять местами правду и вымысел, утеряли контакт с реальностью - вплоть до того, что неспособны к определениям.
ЛисаФея, мне кажется там, раньше мы говорили о подобном... И там где о Хироне, цирках... И здесь...
Вот нашла кусочек интервью с одним из двух Человеков, с которыми ну очень хотелось бы быть знакомой!)))))
(Имя широко известное в узком кругу - № 20)...
No20: - На каком-то этапе я действительно помещал себя в ситуации, которые бы угрожали моему образу себя. Это облегчало наблюдение за тем, как мой образ себя влияет на мое восприятие.
В: - Не могли бы вы подробнее рассказать об этом?
No20: - Рассказать о создании ситуаций, угрожающих образу себя? Это могли быть любые ситуации, когда я выглядел в глазах окружающих не самым достойным образом.
В: - Какие-нибудь ситуации вы создавали?
No20: - Не помню. Собственно, жизнь полна таких ситуаций, когда мы выглядим в глазах окружающих не самым достойным образом. Было бы желание отслеживать.
В: - Я почему спрашиваю, - иногда такие ситуации действительно случаются сами собой, но бывают и такие полосы жизни, когда ничего подобного не происходит. Тогда можно создавать их сознательно. Создание и проживание таких ситуаций действительно может рассматриваться как своеобразная практика выведения себя из равновесного, покоящегося состояния. Поэтому меня и интересует ваш опыт в этом направлении.
No20: -Что плохого в равновесии? Мой опыт говорит мне, что если за равновесие не цепляться, продолжается оно недолго. С другой стороны, практика выведения из равновесия имеет тенденцию переориентироваться с себя на другого. То есть начинает человек с себя, а затем входит во вкус создания подобных ситуаций для других. Так, московская школа самодеятельного околотибетского эзотеризма, насколько я с ней знаком, занималась именно тем, что они там друг друга долбали, из равновесия выводили. Разумеется, пользу можно извлечь из чего угодно, в том числе и из того, что тебя кто-то пытается смешать с дерьмом. Но в большинстве случаев такая практика приводит не к декларируемому разрушению защит, а к их укреплению, появлению феномена "отмороженного сознавания", которое полагается целью человеческих стремлений. Защита ведь не сводится к бессознательности, она проявляется также в бесчувственности, не-переживании, не-реагировании, - в голой констатации происходящего.
Я лично всегда предчувствовал, а с некоторых пор считаю, что защиты у каждого человека неслучайны и возникают с необходимостью. Защиты ломать нецелесообразно, потому что это приводит либо к их укреплению, то есть отодвигает момент возможного рассасывания, либо к декомпенсации, когда человек сталкивается с материалом, с которым еще не готов иметь дело. Я свои защиты уважал и не пытался поднять неподъемное. Но при этом во мне все время присутствовало легкое прощупывающее стремление двигаться в направлении, прегражденном защитой. И со временем это приводило к результатам, которые становились не поверхностным психологическим лоском, а органичной частью моей жизни. А противоположный, силовой подход напоминает мне попытку сократить срок беременности: "Как, ждать девять месяцев?! Нет, рожать будем здесь и сейчас!"
Так обстояло дело с ситуациями. Ничего особо выдумывать не приходилось.
Это была постоянная работа по отслеживанию собственных глупостей и ляпов в межличностных отношениях. В жизни каждого молодого человека такого добра хватает.
Уже не в первый раз, после ответа Pink Floydу...уууу
У меня вырубается интернет
В чём дело? ..хочется спросить некоторых..
()
Pink Floyd
Цитата:
ну, во-первых, он не молился по-украински, а читал стихотворение Т. Шевченко "Молитва":
"Останови тех, кто начинает творить зло... а рукам, созидающим добро - и покажи, и помоги, святую силу ниспошли"
ах ну, прости , прости..такую неточность
Цитата:
А клип, предложенный мною для рассмотрения, называется "Ответ на молитву".
дааа??всё ж таки на молитвууу?
Цитата:
Спасением был револьвер, брошенный по-ангельски белокурым парнишкой. Т.е. жертва, благодаря прочитанным вслух строкам набралась выдержки и силы и сумела перебросить окурок через стену, которую мало кто из смертных может одолеть (именно об этом - альбом группы Pink Floyd "Стена" ).
Батюшки святы..всё искала глубинный смысл..а он вот он..
неистовая сила позволившая перебросить окурок..точно!
жертва перестала быть жертвой благодая окурку..
да..да..да..да именно именно..
Цитата:
именно об этом - альбом группы Pink Floyd "Стена"
наверное заслушаться можно..
поют на украинском?
Цитата:
И для тебя табуированным для свободного восприятия явилось сочетание русской речи палачей и украинской "молитвы" жертвы? А если бы вместо бойца украинского сопротивления был солдат РОА? Или - уж позволь еще обратиться к СМИ-штучке в тебе - на каких языках, по-твоему, должны были бы разговаривать персонажи данного клипа, чтобы все было чики-пики?
Не ..ну наивные вещи спрашиваешь..чес слово..
На каком языке (?)..да ещё чтоб чики-пики всё было..
конечно же на албанском..
на священном албанском ..языке..
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Серебряный Серфер
Цитата:
А что, учащиеся ПТУ разве не люди ?
хм..хм..а кто-то утверждал что нет?не люди...?
Цитата:
Разве они виноваты , что родились не на Рублёвке ?
не знаю кто в чём виноват..
Цитата:
И по крайней мере они заслуживают хотя бы не пренебрежительного " ПТУшники " , а " Учащиеся ПТУ "
действительно , принципиальная разница..
я исправлюсь.. Я обещаю.
твоя т.н. реплика содержит ряд инсенуаций, на которые я тебе и ответил. И баста. Муу-ха-хаа!!!
Вымысла там, как минимум, не более, нежели в Вашем - предшествующем тому моему. И баста.
Цитата:
Надеюсь, данное правило поможет тебе правильно сориентироваться. Удачи! Муу-ха-хаа!!!
В свою очередь, надеюсь, что Вы теперь видите наличие вариантов написания в отдельных случаях, никак не искажающих смысл написанного.
Ещё надеюсь, что как человек неглупый и образованный (в общем и целом), Вы поняли мой намёк на необходимость определённой адекватности, с чем у Вас-таки наблюдается трудность. Впрочем, это характерно и для некоторых других постоянных русскоязычных участников данной темы.
представила кролика , который крепится, а младой Учитель учит его расслаблятся.
Неха, поймала твою картинку
аха можно к ней ещё смайлик приложить,
про младого учителя,который пришёл в Рюмку учить.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Злата.
Цитата:
ты знаешь, так скушно ковыряться... где чьи болячки)) все же очевидно))
но люди с таким упоением в этом колупаются... неужели нет ничего интереснее в жизни?
горы этого мусора на форуме... горы)) УНЫЛОЕ ЗРЕЛИЩЕ)))
разборы - а кто и почему прореагировал так, а не иначе - это для меня ценности и интереса ну совсем не имеет... ну никакого)) и эти все глупости про "покажи мне меня"..детсад.. ну надоели)) и штампованные сентенции -" все проходим уроки, каждый учитель" - ну навязло в зубах)) а ведь ничего нового не пишут.. НИЧЕГО)) так и роются в этих очевидностях.. сразу вспоминаю почему-то мартышек,ловящих друг у друга блох так что я соскакиваю с этих тем))
да всё понятно...
тяжело быть и говорить там, где уже ничего не интересно..
количество всегда перехордит в качество ..
Так и "Хочу рассмотреть" всегда переходит в" Не могу видеть".
Здесь, на форуме, это по-моему со многими происходит..
а чего..?
номально..
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: c putnik
Цитата:
Вощем ладно - это длинная история, а главное бесполезная. Я свою дозу Рюмки получил, разрешите откланяться до лучших времен
Вот и ты уходишь..до лучших времён.
Мы это..мы всегда здесь.Заходи.!
P.S.:
Цитата:
....Ты же не думаешь, что мне хватит твоего "ошибся"?
не..не думаю..
я ТАК не думаю..
...хм.. или вообще не думаю..( в смысле не умею )
...
да не..
всё как есть..
К нам желающие приходят со своим "ценным" , шоб значит слить( они -то думают, ч то поделиться)..типа контейнер тут найдут..
а нам.. а нам вроде как и не надо....ценности -то эти..
делать-то с ними чё?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)