Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

за рюмкой чая с Нехертити

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1702, 1703, 1704, 1705, 1706, 1707, 1708, 1709, 1710, 1711, 1712 ... 2307, 2308, 2309, 2310, 2311  След. 

| Еще
Автор Сообщение
lazyjune
Активный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Цитата:
здесь и сейчас - это где и когда? контекста реальности - какой именно?

Могу Вам только посочувствовать.

Цитата:
Кстати, извиняюсь - это не совсем по-русски или совсем неграмотно.

Просто уважаю Виктора Степановича.

Цитата:
Ты не русский, lazyjune? Муу-ха-хаа!!!

Имеет ли это значение, если Вы, судя по обращению ко мне на "ты" с Вашей стороны в первом же диалоге в этой теме, в то время как я обращаюсь на "Вы", тоже не являетесь русским и потому не можете, общаясь здесь на этом языке, судить о правильности его использования другими участниками форума...

15 07 2010, 18:11 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

lazyjune,

на форумах, подобных этому, обычно - даже с ходу - обращаются друг к другу на "ты". Если, конечно, не хотят как-то особенно выпендриться.
И не ври, что можешь мне посочувствовать, - ты ведь в глаза меня никогда не видел. Муу-ха-хаа!!!

15 07 2010, 18:29 URL сообщения
Серебряный Серфер
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Бан

Неха,
Цитата:
...блин...Пинки..зачем тебе ЭТО...??
Фильм ПТУшников про ПТУшников..по ПТУшному сюжету...
...
..чего-то ..аж настроение испортилось

А что, учащиеся ПТУ разве не люди ? Разве они виноваты , что родились не на Рублёвке ?
Так легла карта , как заметила SoToFa = http://ariom.ru/forum/p1244825.html#1244825 .
И по крайней мере они заслуживают хотя бы не пренебрежительного " ПТУшники " , а " Учащиеся ПТУ " .

15 07 2010, 18:50 Отзывы :: URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Pink Floyd,
Цитата:
на форумах, подобных этому, обычно

В чём именно подобных? Потом, "обычно" - означает без "выпендрёжа"?

Цитата:
И не ври, что можешь мне посочувствовать

Так - уже...

Цитата:
ты ведь в глаза меня никогда не видел. Муу-ха-хаа!!!

По-Вашему, это что-то меняет?

Да, кстати - слово "нерусский" пишется слитно.

15 07 2010, 18:53 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

lazyjune, это смотря какая часть речи.

В предложении
Цитата:
Ты не русский, lazyjune?
- не слитно. Учи матчасть. Муу-ха-хаа!!!

И ты вроде че-то о кратковременном вторжении писал? Почему же "на уши" садишься?

15 07 2010, 19:02 URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Pink Floyd,
Цитата:
не слитно. Учи матчасть. Муу-ха-хаа!!!

Обратите внимание на написание слова "нееврей". Здесь своеобразный этноним.

Цитата:
И ты вроде че-то о кратковременном вторжении писал? Почему же "на уши" садишься?

Если Вы вернётесь на предыдущую страницу, то с лёгкостью обнаружите, что моё сообщение содержит реплику и не подразумевает вступление в диалог. В который вступили именно Вы, тем самым "сев на уши" мне. А я просто поддерживаю беседу, пока она не столь обременительна.

Потому сочувствую Вам, ибо Вы, со своей привычкой менять местами правду и вымысел, утеряли контакт с реальностью - вплоть до того, что неспособны к определениям.

15 07 2010, 19:24 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

lazyjune, твоя т.н. реплика содержит ряд инсенуаций, на которые я тебе и ответил. И баста. Муу-ха-хаа!!!

Что касается грамматики русского языка, то, будь добр, взгляни сюда:

http://mistakes.ru/orthographic/rules/defis/neini

§ 89 п.3.

Надеюсь, данное правило поможет тебе правильно сориентироваться. Удачи! Муу-ха-хаа!!!

15 07 2010, 20:10 URL сообщения
vimala
Активный участник
Темы: 9

Профиль ЛС

Привет, девченки!

ЛисаФея, мне кажется там, раньше мы говорили о подобном... И там где о Хироне, цирках... И здесь...
Вот нашла кусочек интервью с одним из двух Человеков, с которыми ну очень хотелось бы быть знакомой!)))))
(Имя широко известное в узком кругу - № 20)...
No20: - На каком-то этапе я действительно помещал себя в ситуации, которые бы угрожали моему образу себя. Это облегчало наблюдение за тем, как мой образ себя влияет на мое восприятие.
В: - Не могли бы вы подробнее рассказать об этом?
No20: - Рассказать о создании ситуаций, угрожающих образу себя? Это могли быть любые ситуации, когда я выглядел в глазах окружающих не самым достойным образом.
В: - Какие-нибудь ситуации вы создавали?
No20: - Не помню. Собственно, жизнь полна таких ситуаций, когда мы выглядим в глазах окружающих не самым достойным образом. Было бы желание отслеживать.
В: - Я почему спрашиваю, - иногда такие ситуации действительно случаются сами собой, но бывают и такие полосы жизни, когда ничего подобного не происходит. Тогда можно создавать их сознательно. Создание и проживание таких ситуаций действительно может рассматриваться как своеобразная практика выведения себя из равновесного, покоящегося состояния. Поэтому меня и интересует ваш опыт в этом направлении.
No20: -Что плохого в равновесии? Мой опыт говорит мне, что если за равновесие не цепляться, продолжается оно недолго. С другой стороны, практика выведения из равновесия имеет тенденцию переориентироваться с себя на другого. То есть начинает человек с себя, а затем входит во вкус создания подобных ситуаций для других. Так, московская школа самодеятельного околотибетского эзотеризма, насколько я с ней знаком, занималась именно тем, что они там друг друга долбали, из равновесия выводили. Разумеется, пользу можно извлечь из чего угодно, в том числе и из того, что тебя кто-то пытается смешать с дерьмом. Но в большинстве случаев такая практика приводит не к декларируемому разрушению защит, а к их укреплению, появлению феномена "отмороженного сознавания", которое полагается целью человеческих стремлений. Защита ведь не сводится к бессознательности, она проявляется также в бесчувственности, не-переживании, не-реагировании, - в голой констатации происходящего.
Я лично всегда предчувствовал, а с некоторых пор считаю, что защиты у каждого человека неслучайны и возникают с необходимостью. Защиты ломать нецелесообразно, потому что это приводит либо к их укреплению, то есть отодвигает момент возможного рассасывания, либо к декомпенсации, когда человек сталкивается с материалом, с которым еще не готов иметь дело. Я свои защиты уважал и не пытался поднять неподъемное. Но при этом во мне все время присутствовало легкое прощупывающее стремление двигаться в направлении, прегражденном защитой. И со временем это приводило к результатам, которые становились не поверхностным психологическим лоском, а органичной частью моей жизни. А противоположный, силовой подход напоминает мне попытку сократить срок беременности: "Как, ждать девять месяцев?! Нет, рожать будем здесь и сейчас!"
Так обстояло дело с ситуациями. Ничего особо выдумывать не приходилось.
Это была постоянная работа по отслеживанию собственных глупостей и ляпов в межличностных отношениях. В жизни каждого молодого человека такого добра хватает.

15 07 2010, 20:25 URL сообщения
Неха
Активный участник
Темы: 1
Профиль ЛС

Уже не в первый раз, после ответа Pink Floydу...уууу Еэеэее-еееееэее
У меня вырубается интернет Отчитать тебя
В чём дело? ..хочется спросить некоторых..
(Насмешил)
Pink Floyd
Цитата:
ну, во-первых, он не молился по-украински, а читал стихотворение Т. Шевченко "Молитва":
"Останови тех, кто начинает творить зло... а рукам, созидающим добро - и покажи, и помоги, святую силу ниспошли"

ах ну, прости , прости..такую неточность
Насмешил
Цитата:
А клип, предложенный мною для рассмотрения, называется "Ответ на молитву".

дааа??всё ж таки на молитвууу? Очень доволен
Цитата:
Спасением был револьвер, брошенный по-ангельски белокурым парнишкой. Т.е. жертва, благодаря прочитанным вслух строкам набралась выдержки и силы и сумела перебросить окурок через стену, которую мало кто из смертных может одолеть (именно об этом - альбом группы Pink Floyd "Стена" ).

Батюшки святы..всё искала глубинный смысл..а он вот он..
неистовая сила позволившая перебросить окурок..точно! Аминь...
жертва перестала быть жертвой благодая окурку..
да..да..да..да Чешу репу именно именно.. Чешу репу
Цитата:
именно об этом - альбом группы Pink Floyd "Стена"

наверное заслушаться можно.. Нуууу.... не знаю....
поют на украинском? У-ууть.. Ангел Очень доволен
Цитата:
И для тебя табуированным для свободного восприятия явилось сочетание русской речи палачей и украинской "молитвы" жертвы? А если бы вместо бойца украинского сопротивления был солдат РОА? Или - уж позволь еще обратиться к СМИ-штучке в тебе - на каких языках, по-твоему, должны были бы разговаривать персонажи данного клипа, чтобы все было чики-пики?

Не ..ну наивные вещи спрашиваешь..чес слово..
На каком языке (?)..да ещё чтоб чики-пики всё было.. Надо поварить...
конечно же на албанском..
на священном албанском ..языке.. Ангел

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Серебряный Серфер
Цитата:
А что, учащиеся ПТУ разве не люди ?

хм..хм..а кто-то утверждал что нет?не люди...?
Цитата:
Разве они виноваты , что родились не на Рублёвке ?

не знаю Нуууу.... не знаю.... кто в чём виноват..
Цитата:
И по крайней мере они заслуживают хотя бы не пренебрежительного " ПТУшники " , а " Учащиеся ПТУ "

действительно , принципиальная разница..
я исправлюсь.. Стыдно Я обещаю. Эх

15 07 2010, 20:54 Отзывы :: URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Pink Floyd,
Цитата:
твоя т.н. реплика содержит ряд инсенуаций, на которые я тебе и ответил. И баста. Муу-ха-хаа!!!

Вымысла там, как минимум, не более, нежели в Вашем - предшествующем тому моему. И баста.

Цитата:
Надеюсь, данное правило поможет тебе правильно сориентироваться. Удачи! Муу-ха-хаа!!!

В свою очередь, надеюсь, что Вы теперь видите наличие вариантов написания в отдельных случаях, никак не искажающих смысл написанного.

Ещё надеюсь, что как человек неглупый и образованный (в общем и целом), Вы поняли мой намёк на необходимость определённой адекватности, с чем у Вас-таки наблюдается трудность. Впрочем, это характерно и для некоторых других постоянных русскоязычных участников данной темы.

P.S. http://www.vseslova.ru/index.php?dictionary=abramov&word=insinuaciya

Как видите, Вы можете мне верить. И это в Вашем положении - лучший вариант.

Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!! Муу-ха-хаа!!!

15 07 2010, 21:17 URL сообщения
Неха
Активный участник
Профиль ЛС

mimoidu Очень доволен
Цитата:
представила кролика , который крепится, а младой Учитель учит его расслаблятся.

Неха, поймала твою картинку

аха Очень доволен можно к ней ещё смайлик приложить,
про младого учителя,который пришёл в Рюмку учить.Прекрасно

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Злата.
Цитата:
ты знаешь, так скушно ковыряться... где чьи болячки)) все же очевидно))
но люди с таким упоением в этом колупаются... неужели нет ничего интереснее в жизни?
горы этого мусора на форуме... горы)) УНЫЛОЕ ЗРЕЛИЩЕ)))
разборы - а кто и почему прореагировал так, а не иначе - это для меня ценности и интереса ну совсем не имеет... ну никакого)) и эти все глупости про "покажи мне меня"..детсад.. ну надоели)) и штампованные сентенции -" все проходим уроки, каждый учитель" - ну навязло в зубах)) а ведь ничего нового не пишут.. НИЧЕГО)) так и роются в этих очевидностях.. сразу вспоминаю почему-то мартышек,ловящих друг у друга блох так что я соскакиваю с этих тем))

да всё понятно...
тяжело быть и говорить там, где уже ничего не Внимание! интересно..
количество всегда перехордит в качество ..
Так и "Хочу рассмотреть" всегда переходит в" Не могу видеть".
Здесь, на форуме, это по-моему со многими происходит..
а чего..?
номально..

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
c putnik
Цитата:
Вощем ладно - это длинная история, а главное бесполезная. Я свою дозу Рюмки получил, разрешите откланяться до лучших времен

Очень доволен Вот и ты уходишь..до лучших времён.
Мы это..мы всегда здесь.Заходи.!
P.S.:
Цитата:
....Ты же не думаешь, что мне хватит твоего "ошибся"? Подмигиваю

не..не думаю..
я ТАК не думаю..
...хм.. Чешу репу или вообще не думаю..( в смысле не умею Не в курсе )
Подмигиваю...

15 07 2010, 21:18 URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Неха,
Цитата:
про младого учителя,который пришёл в Рюмку учить.

Ну, это Вы приукрашиваете Еэеэее-еееееэее

15 07 2010, 21:33 URL сообщения
Неха
Активный участник
Профиль ЛС

lazyjune
Цитата:
Ну, это Вы приукрашиваете

да не..
всё как есть.. Так-так
К нам желающие приходят со своим "ценным" , шоб значит слить( они -то думают, ч то поделиться)..типа контейнер тут найдут..
а нам.. Нуууу.... не знаю.... а нам вроде как и не надо....ценности -то эти.. Не в курсе
делать-то с ними чё?

15 07 2010, 21:37 URL сообщения
lazyjune
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
К нам желающие приходят со своим "ценным"

Так я и говорю - приукрашиваете Я вас услышал

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
"И баста" (с)

15 07 2010, 21:53 URL сообщения
Неха
Активный участник
Профиль ЛС

lazyjune
Цитата:
К нам желающие приходят со своим "ценным"

Так я и говорю - приукрашиваете

что Вы говорите? Проблемы?т.е. там даже и ценности-то никакой нет? Все, молчу... Еэеэее-еееееэее
Цитата:
"И баста" (с)

И что? У-ууть.. Очень доволен Прекрасно

Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 28 секунд:
Не могу вставить.. (Аж прослезился) не получается

Nina Simone - Wild Is The Wind (Original)
Играйте марш! ....

15 07 2010, 22:06 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100