Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Новая книга: Анастасия Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы»
Ещё учтите что понятие: "Иисус Христос был не просто человеком" настолько широко, что... .
Очень доволен
Цитата:
jkm, есть понятия, которыми люди пользуются, не доказывая, а применяя.
Кшан,
Цитата:
В том-то и беда, что фанаты "Сэнсея" (а точнее - его автора) все написанное в этих фэнтэзийных(или мягко говоря, чтобы не обидеть их, альтернативных) книгах принимают на веру.
Юра ландыш,пользуется понятиями, не доказывая, а применяя
шарлатанский метод - использовать для доказательств, то что само не доказано, главное поуверенней, и обвинить сомневающихся, в стремлении к нападению на него, бедненького
Есть темы в обсуждениях. Там приведено много доказательств из разных источников.
Цитата:
Достаточно теперь сказать "фас" и готовые штурмовики пойдут осуществлять скрытую (для незнающих методы спецслужб) мечту авторов проекта "Сэнсей"...
Стебаться здесь все умеют, я уже говорил об этом.
Это не по адресу. Просто фантазия притянутая из мнения навязанного массам. Есть конечно в России организации созревающие решать эту проблему силовыми методами. Потому как у людей наболело. Всему есть предел и беззаконию тоже.
Книги "Сэнсэй" это пацифисты высшей формы. Там призыв молитвой и медитациями, с посылом любви, выравнивать энергетику планеты. Эти книги за дружбу со всеми религиями.
Причём где вы видели организацию? Где она?
Просто ля-ля.
Книги хороши тем, что приучают думать самостоятельно, а не повторять загруженные СМИ "зомбоновости".
Вам рассказали что что-то было так, Вы верите. А Вы уверены в этом? Ведь каждая новая власть меняет историю под себя (но ведь она одна, думаю мы не скоро узнаем настоящую историю). Альтернатива полезна хотя бы для расшатывания зомбомозгов.
Не верите Вы в какой то факт, потому что воспитатель в детском садике говорила по другому. Это не важно.
Гораздо важней в этом мире быть Человеком.
Есть поговорка: "Если Вы любите колбасу и политику, то Вам лучше не знать как готовится то и другое".
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Видно серьёзно кого-то задела эта книга.
Добавлено спустя 55 минут 52 секунды:
*****************************************************************************************************
Цитата:
Лукумон, спасибо за совет. Но Вам просто многое не известно (но оно Вам и не должно быть интересно).
Я выступал на их форуме, пиша о том, что данные, приведенные в книгах А.Новых не могу являться достоверными (как-то, например, что Исаак Ньютон всё списал под чистую у Омара Хайяма (у Архонтов якобы были ихние труды), а потом и Эйнштейн списывал дальше у Хайяма).
Критики не выдержали, обвинили в мошенничестве (якобы я вымогал деньги у кого-то из форумчан, ибо ни мата, ни прямых оскорблений не было) и закрыли доступ к ихним конференциям.
Прямо Ангел во плоти.
Не икается?
Wizardzim, если занимаешься подобным "бизнесом" то не надо об этом трепаться в скайпе. (Остапа понесло? или хотел войти в доверие?).
Похоже придётся что-то здесь показать. Нарываетесь.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
По поводу сравнения личностей, я ответил как написано в книге. Кто как воспринимает, то это будет идти речь о восприятии, а не о написанном.
Неужели надо это повторять? Или ритуал такой?
Добавлено спустя 1 час 39 минут 3 секунды: МАСОНЫ В УКРАИНЕ ПРАВЯТ БАЛ!!!
Интервью со многими неизвестными
Ох и мутные ребята эти масоны. Посмотрел немного эту статью - вот и верь после этого официальной истории.
Цитата:
- Ты стал мыслить как-то глобально. Украина, Египет…
Ющенко появился как продукт глобальных технологий. Глобализм лежит в основе масонской деятельности – в мировом масштабе. Политика масонов предвидит стирание границ и создание интернационального государства с универсальной религией и уважением к бизнес-деятельности. В большинстве своём наши политики не осознают угрозы глобализации.
Сегодня можно говорить о трёх Великих Мистификациях, которые осуществили масоны на территории Украины – и это только за последнее время. Их объединяют несколько моментов. Во-первых, они направлены на высших должностных лиц государства. То есть, кто-то намеренно бил по власти, чтобы обезглавить эту самую власть, либо сделать её послушной. Во-вторых, во всех трёх моментах отсутствует само событие – оно зачастую придумано и воспринимается как «совершенный миф». В-третьих, отсутствуют свидетели либо свидетельства притянуты за уши. В-четвёртых, во всех трёх случаях дела невозможно расследовать и установить истину. Именно это наталкивает на мысль, что все эти дела организовывались одним единым центром.
- Но в чём выгода масонов? Зачем все эти ритуальные танцы вокруг Ющенко, Кучмы, Януковича?
- Знаешь, ещё в шестнадцатом веке Мишель Нострадамус пророчествовал, что на берегах Борисфена, то есть Днепра, будет установлен новый порядок. Масоны с тех пор очень пристально смотрят на Украину. Уже через сто лет после Нострадамуса Украина была наводнена масонами и антитринитариями.
Цитата:
- Послушай, Серёж, а в России – тот же бардак, что и у нас?
- О, в России намного интереснее и структурированнее. У них есть ВФНЛ, возглавляемая неким М., ранее работавшим руководителем Госплана Украины, а позже ставшим соратником Егора Гайдара. Кстати, у М. – близкие родственные связи с совладельцами одной из самых влиятельных украинских газет.
- Я правильно понимаю? Это там, где отец и дочь, да ещё американские партнёры в придачу?
- Да. Но кроме этой – видимой – части масонского движения в России существует некая ложа «Юпитер», деятельность которой является сверхтайной. Члены ВФНЛ не имеют – кроме высших «офицеров» - доступа к тайнам «Юпитера». Поговаривают, что в «Юпитере» можно встретить многих очень и очень известных российских политиков.
Добавлено спустя 38 минут 14 секунд:
****************************************************************************************
Эта книга - увлекательное исследование, посвященное истории таинственной касты жрецов, негласно правящей миром испокон веков и по сей день. Задолго до возникновения письменности Излучающие Свет были носителями передовой культуры. Миссией этих избранных было сохранение древних знаний. Целью - не только служение человечеству, но и контроль над развитием мировой цивилизации.
Авторы этой книги, известные исследователи истории религии и оккультизма, предлагают свое объяснение того странного факта, что абсолютно все мировые религии, абсолютно все тайные общества, когда-либо существовавшие, имеют в своих учениях и секретных доктринах сходные постулаты. Такие разные организации, как орден тамплиеров, масоны, иллюминаты, розенкрейцеры, иезуиты, Опус Деи, объединяет преклонение перед заветами и магическими практиками Излучающих Свет, и сегодня используемыми для того, чтобы добиться наивысшего успеха.
Wizardzim, если занимаешься подобным "бизнесом" то не надо об этом трепаться в скайпе. (Остапа понесло? или хотел войти в доверие?).
О, так Вы уже утверждаете, что это я написал это?
Ну-ну. А обоснование?
Юра ландыш писал(а):
Похоже придётся что-то здесь показать. Нарываетесь.
Покажите. Только законы не нарушайте. И про публикацию личной переписки тоже не забывайте.
И про шантаж тоже.
На этом форуме не будут рады публикации личной переписки "меня" с кем-то из Ваших знакомых, которую абсолютно невозможно проверить (ведь Вы же и сами могли её написать, правда?).
Давайте ссылки на Ваш форум, где все участники были против меня одного настроены. Давайте. Жду.
Юра ландыш писал(а):
Вы про то, что я, якобы мошенничеством занимаюсь?
Ну так давайте сюда того, с кем "я" переписывался. Пусть он отвечает. Или Вы за него?
Юра ландыш,
фраза, которую я написал про масонов звучит так:
Цитата:
подлых и тупых масонах, присваивающих научные открытия (бедный Ньютон)
теперь ответьте, пожалуйста, на вопросы:
- в книге масоны представлены подлыми?
- в книге масоны представлены тупыми?
- в книге масоны сами открыть ничего не могут, а воруют у других?
- в книге масоны имеют всевозможные человеческие пороки?
теперь отвлечемся от автора(-ов) текста и ответьте сами на вопросы:
- сколько вы знаете подлых масонов, каков их процент от всех знакомых масонов, насколько он отличается от процента подлых, например, в вашей мэрии или горсовете?
- аналогично с тупыми?
- аналогично с бездарями и ворами, только уже по отношению к научным сообществам?
- аналогично с пороками?
Ну и насчет тайного общества - это уже давно просто "элитный клуб", а не какое-то там общество колдунов и заговорщиков. Где вы видели заговорщиков, которых все знают еще до совершения ими заговора? Ах, Василий Петрович - масон, он готовит заговор, негодяй такой, а с ним и Митрофан Палыч, и Марь Иванна...
во-первых, раздел [url=]http://www.ua-pravda.com/old/articles/jokes/[/url] называется "Анекдоты";
во-вторых, в приличном обществе опусы Н.Приходько котируются примерно также, как бабы Леры или "рыжей бестии" Латыниной;
в-третьих, приходы к власти всех украинских президентов имеют очень прозаические и без всяких секретов причины.
Ну и насчет тайного общества - это уже давно просто "элитный клуб", а не какое-то там общество колдунов и заговорщиков.
Конечно. Просто серьёзные дяди устают от своей серьёзности и играются в обрядовость. Кто лучше играется тому повышают степень посвящения.
Например:
http://www.freemasonry.ru/
Добавлено спустя 44 секунды: Кшан, а Вы знакомы с этим изнутри?
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
https://docs.google.com/gview?pid=explorer&srcid=0B-atu2lRT5AONDNkNjA4OTYtMTYyYy00NDZmLWI4NWEtMDgwZDE4ODNkMGRm&docid=5383f1f2514b31384655ea33dcd24d77%7Ce15f81df19892597d9233cbd42350315&a=bi&pagenumber=5&w=800
Фото взято с https://docs.google.com/fileview?id=0B-atu2lRT5AONDNkNjA4OTYtMTYyYy00NDZmLWI4NWEtMDgwZDE4ODNkMGRm&hl=ru
(Вестник Великой Ложи России №1 2009/осень).
Интересно №1 с осени (возможно Новый год в сентябре?).
Если интересная игра, то почему бы не поиграться и дядям?
==============
- Ты кого хочешь - дочку или сына?
- Сына!
- Почему?
- Давно мечтаю купить вертолет на радиоуправлении...
==============
Я не масон, но изучал это явление одно время. Ничего страшного в наше время в нем нет.
Насчет эзотерики могу посоветовать - не засоряйте себе и другим сознание ерундой, работайте над собой традиционными, проверенными временем практиками. Избегайте "сенсационной" литературы, а тем более косящих под посланников божьих.
Я не масон, но изучал это явление одно время. Ничего страшного в наше время в нем нет.
Кшан, знаешь, тоже полазил по их ресурсам - на первых 3-х уровнях посвящения, это игра, которая некоторым потом надоедает. Вон в этой газете только что прочитал как их босс бравирует знаниями, которые на форуме не звучат, потому как это могут прочитать ПРОФАНЫ.
Символы и лозунги у них тоже безобидные. Настоящие знания даются позже, на более высоких степенях посвящения (туда попасть почти невозможно).
Семья Буш, орден "Череп и кости" - появляются у руля, когда нужны крутые действия и кризис (так говорит история). Да ладно - не будем о них.
Цитата:
Насчет эзотерики могу посоветовать - не засоряйте себе и другим сознание ерундой, работайте над собой традиционными, проверенными временем практиками. Избегайте "сенсационной" литературы, а тем более косящих под посланников божьих.
jkm, да было, я сам делал этот скриншот.
Они (Nik) написали что я вот такой плохой, типа я вот такое говорил.
Я ниже ответил, что не понимаю о чем они говорят. Попросил предоставить источник. Ну это ещё дальше.
После чего просто забанили на всех их форумах и всё. Без объяснения.
Я считаю что всё сфабриковано.
Юра ландыш, Иван-Чай это Вы? Это Ваша личная переписка? Или Вы её у кого-то ещё взяли?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)